|
Автор |
Сообщение |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 23 дек 2024, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Baylee писал(а): Монализ, я нашла в невысоких морозилках, которые посреди зала. Там еще чилийская рыба была, а по соседству мороженое. Люди, можно я поною? Я в какой-то неправильной Германии живу, мне как фанату морепродуктов тут очень грустно((( В нашем Алди кроме сухого мерзлого лосося и пангасуса ничего нет...всякие морские гады в гомеопатических дозах и за приличные деньги. Причем море отсюда вроде не дальше чем от Москвы...в чем загадка? В Бельгии, Франции, Голландии - все что душа пожелает, а тут....И почему здесь нет кальмаров?- только в русских магазинах видела, в немецких одни кольца вкуса резины в толстенной панировке. Вот, фотографировала в заурядном супермаркете на окраине Москвы...Эх, жирные креветки 6 евро за кг..сейчас бы этим совочком пару килограмм нагрести 
Вложения: |

17349819245919.jpg [ 203.9 КБ | Просмотров: 1206 ]
|
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 23 дек 2024, 15:01 |
|
|
А немцы, те что "настоящие" не едят что ли, на сосиски больше налегают? У нас я вижу и в волмарте и хериститере, но не вижу чтоб особо покупали, а замороженное сама опасаюсь брать, только если написано что аляска, беру иногда
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 23 дек 2024, 15:50 |
|
|
Baylee писал(а): Монализ, я нашла в невысоких морозилках, которые посреди зала. Там еще чилийская рыба была, а по соседству мороженое. Бэйли, у нас похоже не так кучеряво как у вас  посреди зала холодильников нет. Ты имеешь ввиду на полу которые? , хм.. а я и правда там не смотрела.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 23 дек 2024, 17:00 |
|
|
А мы проезжали мимо хлопкового поля, я не удержалась, сломала 3 веточки.))
Вложения: |

IMG_0028.jpeg [ 322.89 КБ | Просмотров: 1147 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 24 дек 2024, 00:39 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
monaliza писал(а): Baylee писал(а): Jaxi писал(а): Девушки, заехaла в Волмарт, хотела небольшой мешочек земли для горшка купить. А там землю очень недорого продают. Купила нормального размера органик за 1.50.Мулч тоже по 1.50,Поеду побольше наберу на весну. И здесь же на всякий случай, в Алди отличную рыбу продают замороженную sablefish ,это Black Cod.Я уже попробовала-просто класс.  Из Аляски, жирная, нежная,близко по вкусу к си бас, но даже вкуснее показалась. . И не перемороженная.Забила ей морозильник. И меньше $7 за упаковку.  Доехала до Алди, рыбу нашла! Мне она обошлась 9 дол. за пачку, ну, ничего... местная (аляскинская). Как будет позможность- приготовлю  А у нас безобразие - этой рыбы в Алди нет.  И вообще сомневаюсь что она там когда то была. У нас тоже нет. Три Алди объехала, пусто. Зато у нас вдруг, не по графику, завезли немецкие товары. Набрала картошки с грибами.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 24 дек 2024, 00:46 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Jaxi писал(а): smeeta писал(а): И у нас нет такой рыбы в алди . Хоть salmon есть свежая не мороженная и то хорошо . В Алди салмон-фермерский. Я такое не покупаю. А посмотрела у нас в Пабликсе снэппер около $40 за паунд...Гуляй, рванина!  А я наоборот теперь только в Алди беру сальмон. Мне хватило один раз травануться диким сальмоном с Костко и как отрезало. Мне неделю этого кошмара хватило навсегда. Ну что ты хотела от Пабликса, самый дорогой магазин. Зато все свежее и по графику отлова. А у тебя там нет случайно Key Food маркета. Вот в нем много свежей рыбы по хорошим ценам.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 24 дек 2024, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25617 Откуда: Moscow- Fl
|
Лилия писал(а): Baylee писал(а): Монализ, я нашла в невысоких морозилках, которые посреди зала. Там еще чилийская рыба была, а по соседству мороженое. Люди, можно я поною? Я в какой-то неправильной Германии живу, мне как фанату морепродуктов тут очень грустно((( В нашем Алди кроме сухого мерзлого лосося и пангасуса ничего нет...всякие морские гады в гомеопатических дозах и за приличные деньги. Причем море отсюда вроде не дальше чем от Москвы...в чем загадка? В Бельгии, Франции, Голландии - все что душа пожелает, а тут....И почему здесь нет кальмаров?- только в русских магазинах видела, в немецких одни кольца вкуса резины в толстенной панировке. Вот, фотографировала в заурядном супермаркете на окраине Москвы...Эх, жирные креветки 6 евро за кг..сейчас бы этим совочком пару килограмм нагрести  
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 24 дек 2024, 06:50 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25617 Откуда: Moscow- Fl
|
monaliza писал(а): Baylee писал(а): Монализ, я нашла в невысоких морозилках, которые посреди зала. Там еще чилийская рыба была, а по соседству мороженое. Бэйли, у нас похоже не так кучеряво как у вас  посреди зала холодильников нет. Ты имеешь ввиду на полу которые? , хм.. а я и правда там не смотрела. Ну, да. Посмотри там. Рыбку пожарила... просто с луком и специями- вкуснючая! И очень сочная, даже без маринада.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 24 дек 2024, 08:49 |
|
|
У нас наверное есть если ближе к сити поехать .
В нашем супере еще swai рыба продается замороженная .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 24 дек 2024, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Суслик2 писал(а): А мы проезжали мимо хлопкового поля, я не удержалась, сломала 3 веточки.)) Танюш , уютно и душевно . ))) 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 24 дек 2024, 16:24 |
|
|
Спасибо, Наташ!! Девы, всех с католическим Рождеством!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, остальное купим!! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 24 дек 2024, 17:07 |
|
|
Суслик2 писал(а): А мы проезжали мимо хлопкового поля, я не удержалась, сломала 3 веточки.)) Сусликус, скатерка твоя в языческом стиле зачетная  Небось еще и сама связала? Присоединяюсь к поздравлениям с Рождеством! Еще раз прогулялись в Алди, искала целую курицу, которой в Пабликс не было, все разобрали(?).. Аж за $8+ плюс купила курицу  , написано что без гормонов и антибиотиков и кормили vegetarian. Кто знает..я не очень доверяю что они пишут. Об смотрела все холодильники, видела хвосты лобстера той же фирмы что и ваша рыба ( к сожалению не моя  ). Возможно и она раньше была там. Купила бездомным котикам большие банки -5.5 унций за 59ц, pate - индейка и рыба, приличная еда, им понравилась. Еще взяла сухую первый раз за 3.50 пакет. Надеюсь понравится. Пабликовского бренда они если с трудом, и она правда ужасная, Один только запах  На заметку тем кто кормит бездомных 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 24 дек 2024, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А мы решили сегодня разгрузиться . ))) Сварили яйца-пашот на тост и капризи несколько кусочков . Я вроде схуднула , пока дома в России была , а вернулась и снова эти паунды проклятые вернулись уже .  Но все равно , купили назавтра небольшой тортик , три шоколада . На дня три по кусочку нам хватит . Авось все же снова начну худеть . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 25 дек 2024, 09:19 |
|
|
Монализа, нет, скатерку еще мама евоная скрошетила. Я б не осилила столько деталей соединять.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 25 дек 2024, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайду завтра в корейский Хмарт, один раз я tam купила очень вкусную скумбрию холодного копчения,но цены там высокие. На каждый день у меня есть марокканские сардины из Волмарта, по 2.28, оченно вкусно с отваренной брокколи. В нашем Алди недавно появилась свежая охлажденная дикая треска, получается довольно вкусно если запечь с лимоном и маслом, но она совсем не жирная. Я не могу забыть норвежскую селедку, ее нигде здесь не найдешь, придется ехать в Норвегию. Лол
|
|
 |
|
 |
|