|
Автор |
Сообщение |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 18 дек 2020, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Амалия, а как вы визу иммиграционную получали? Ведь к документам надо было справки приносить о здоровье, прививках, проходить осмотр врача у консульского доктора.??? Или вы делаете, но внутренне против этого? Мы же не мексы, которые границу пешком переходят в сандиего, мы же все в доками- отпечатками пальцев, все дела. Вот-вот, я тогда себе всяких прививок и понаставила. И потом, работала короткое время на Кайзер госпиталь и там успели влепить три прививки от гепатита. Каждый раз когда меняла врача, первым делом мне ставили повторную прививку от столбняка. Три за 10 лет, плюс наверное была на визу невесты. Короче, здоровье у меня было швах после вакцин. Плюс бывший муж подбивал делать прививку от гриппа каждый год. Очень жалею что вовремя не включила мозги и не почитала истинную информацию о прививках. Многих проблем можно было бы избежать.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 18 дек 2020, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Zima2013 писал(а): Амалия, а как вы визу иммиграционную получали? Ведь к документам надо было справки приносить о здоровье, прививках, проходить осмотр врача у консульского доктора.??? Или вы делаете, но внутренне против этого? Мы же не мексы, которые границу пешком переходят в сандиего, мы же все в доками- отпечатками пальцев, все дела. Очень хороший вопрос . Введу неопытности я сделала те прививки , это было больше 10 лет назад . Но тогда я на эту тему не читала и не задумывалась . Делала как все . К большому сожалению, я пострадала после тех прививок . Это мне так же дало точек изучить эту тему глубже . Привет, сестра! Я была тоже таким же наивняком и делала все прививки. Если бы сейчас, с моими мозгами, я бы по-любому избежала вакцинации, в России за деньги легко можно было сделать все записи по прививкам. А тут надо было просто твёрдо говорить врачам - НЕТ! Но я была молода и наивна. И мое здоровье пострадало.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 18 дек 2020, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Очень хороший вопрос . Введу неопытности я сделала те прививки , это было больше 10 лет назад . Но тогда я на эту тему не читала и не задумывалась . Делала как все . К большому сожалению, я пострадала после тех прививок . Это мне так же дало точек изучить эту тему глубже . Как именно ты пострадала ? И от каких конкретно прививок? Аутоиммунное заболевание . Какое именно ? Как это проявляется ? Какие симптомы У тебя аутоиммуное заболевание и так просто относишся к ковиду? Против масок карантина что то тут не сходится у тебя У меня 2 знакомых с аутоим так они очень переживают их дома только по самой необходимости их дома работают И маски серьезные Ну у меня было хорошо задокументированное аутоимунное заболевание с тяжелыми симптомами, со стероидами и гормонами на протяжении 5 лет. Гомеопатия вылечила меня за месяц! И что? Ты чего, пизда, к человеку лезешь? Муж дома не удовлетворяет? Найди хороший вибратор, займись, в конце концов, самотыком, пальцами там себе тереби, раз так тебе неймется что на нормальных людей бросаешься.
|
|
 |
|
 |
|