Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 15 июл 2024, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
BusyBee писал(а): Убрали Быстрее чем Освальда... даже не дали шанс открыть рот. Интересно, а что с ним надо было делать?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 15 июл 2024, 11:58 |
|
|
Bonaventura писал(а): Америку лихорадит от стрельбы по Трампу, а Буданов выходит и хвастает, что СБУ не раз пыталось вот так же убить Путина. Это тот случай, когда хохлам надо дать высказаться по полной. Они сами всё сделают, что нужно с ними сделать  + много. Явка с повинной 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 15 июл 2024, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): Bonaventura писал(а): Америку лихорадит от стрельбы по Трампу, а Буданов выходит и хвастает, что СБУ не раз пыталось вот так же убить Путина. Это тот случай, когда хохлам надо дать высказаться по полной. Они сами всё сделают, что нужно с ними сделать  + много. Явка с повинной  Хуйло является главой государства ведущего захватническую войну против Украины, при этом еще и нелегитимным главой - абсолютно законная цель.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 15 июл 2024, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Эльза II писал(а): Bonaventura писал(а): Америку лихорадит от стрельбы по Трампу, а Буданов выходит и хвастает, что СБУ не раз пыталось вот так же убить Путина. Это тот случай, когда хохлам надо дать высказаться по полной. Они сами всё сделают, что нужно с ними сделать  + много. Явка с повинной  Хуйло является главой государства ведущего захватническую войну против Украины, при этом еще и нелегитимным главой - абсолютно законная цель. Почему же xохлы так ненавидят Трампа и желают ему смерти?? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 15 июл 2024, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Почему же xохлы так ненавидят Трампа и желают ему смерти??  Cильных лидеров отстаивающих национальные интересы своих стран и народов такие , как именно "хохлы" -лузеры, с ограниченным местечковым мышлением никогда не любят. У них таких президентов -настоящих мужиков, как в России , Штатах -никогда не было и уже понятно, что не будет никогда. Слушайте, но ведь Трамп действительно открылся с новой стороны, -его чуть не убили, а он встает как ни в чем не бывало, ни один мускул не дрогнул. Красавчик все-таки, аж я залюбовалась), есть у него сильное мужское начало вне всякого сомнения 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 15 июл 2024, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Вэнс -неплохой вроде выбор, по крайней мере раньше он четко был против расходов на Украину, а также за взаимные уступки и договоренности выступает. Посмотрим, но хороший знак направленности политики команды Трампа. ТТТ
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 15 июл 2024, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так и думала, что Вэнс. Я за ним не особенно следила, но первое впечатление приятное. Хорошо, что молодой, на всякий пожарный 
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 15 июл 2024, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Почему же xохлы так ненавидят Трампа и желают ему смерти??  Транзакционная любовь--их национальная особенность. Начинается и заканчивается вместе с халявой. Вы же читаете, что они тут пишут: европейцы хорошие, потому что пособие платят. Как начнут в армию забирать, сразу станут плохими 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 15 июл 2024, 18:10 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 15 июл 2024, 19:50 |
|
|
Трамп выбрал своего вице-президента. Им стал Джей Ди Вэнс. Он лидировал в списке кандидатов много недель подряд. Ну а после покушения уже стало очевидно, что нужно выбирать именно Вэнса. Для Трампа он становится наилучшей страховкой от нового покушения на себя. Джей Ди Вэнс прославился книгой “Элегия хиллбилли” о жизни на депрессивном Среднем Западе, с безработицей и наркоманией. Он смог вырваться из этой безнадёги, пошёл в морпехи и поработал военкором в Ираке. Затем Вэнс заработал денег в хэдж-фондах и наконец подался в политику. В 2022 году Джей Ди Вэнс избрался сенатором от Огайо. Он хорошо знает специфику проблем всего Среднего Запада. И Вэнс способен помочь Трампу победить во многих ключевых штатах - от Мичигана до Пенсильвании, которые наверняка и решат исход президентской гонки. По взглядам же Вэнс является даже большим трампистом, чем сам Трамп. Он поддерживает протекционизм и борьбу с миграцией. Во внешней же политике Вэнс принципиально выступал против выделения траншей Украине, которые затягивают конфликт и истощают арсеналы США. Вэнс уже шокировал европейских ястребов на конференции в Мюнхене, когда он отказался называть Россию экзистенциальной угрозой для США. Вэнс призвал начать переговоры с Москвой и свернуть активность США в Европе ради разворота в Азию. Вэнс будет развивать идеологию трампизма и после Трампа. Поэтому он и становится лучшей страховкой от покушения. Убьёте Трампа - и его место займёт даже более принципиальный трампист, так ещё и молодой. Девы я так рад! Неужели этот shit что творят дерьмократы во главе с деменционным придурком в стране и за ее пределами закончится???!!! Еще хорошо бы всех, особенно хантера и всю байденовскую коррумпированную семейку по тюрьмам рассадить за все что они наделали! И зельку туда же! Его место у параши будет! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 15 июл 2024, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Трамп выбрал своего вице-президента. Им стал Джей Ди Вэнс. Он лидировал в списке кандидатов много недель подряд. Ну а после покушения уже стало очевидно, что нужно выбирать именно Вэнса. Для Трампа он становится наилучшей страховкой от нового покушения на себя. Джей Ди Вэнс прославился книгой “Элегия хиллбилли” о жизни на депрессивном Среднем Западе, с безработицей и наркоманией. Он смог вырваться из этой безнадёги, пошёл в морпехи и поработал военкором в Ираке. Затем Вэнс заработал денег в хэдж-фондах и наконец подался в политику. В 2022 году Джей Ди Вэнс избрался сенатором от Огайо. Он хорошо знает специфику проблем всего Среднего Запада. И Вэнс способен помочь Трампу победить во многих ключевых штатах - от Мичигана до Пенсильвании, которые наверняка и решат исход президентской гонки. По взглядам же Вэнс является даже большим трампистом, чем сам Трамп. Он поддерживает протекционизм и борьбу с миграцией. Во внешней же политике Вэнс принципиально выступал против выделения траншей Украине, которые затягивают конфликт и истощают арсеналы США. Вэнс уже шокировал европейских ястребов на конференции в Мюнхене, когда он отказался называть Россию экзистенциальной угрозой для США. Вэнс призвал начать переговоры с Москвой и свернуть активность США в Европе ради разворота в Азию. Вэнс будет развивать идеологию трампизма и после Трампа. Поэтому он и становится лучшей страховкой от покушения. Убьёте Трампа - и его место займёт даже более принципиальный трампист, так ещё и молодой. Девы я так рад! Неужели этот shit что творят дерьмократы во главе с деменционным придурком в стране и за ее пределами закончится???!!! Еще хорошо бы всех, особенно хантера и всю байденовскую коррумпированную семейку по тюрьмам рассадить за все что они наделали! И зельку туда же! Его место у параши будет!  Я сегодня читала что он совсем не Трампист. Посмотрим, конечно. Мне очень понра подача новостеи Скаи Нюс и независимых експертов с Востока. Такои контраст с американскими новостями, где все сводится к примитиву. Как все таки все деградировало здесь.
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 16 июл 2024, 03:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я местные новости вообще смотреть не могу. Жвачка для дебилов какая-то.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 16 июл 2024, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25618 Откуда: Moscow- Fl
|
Ну, так какой спрос- такое и предложение 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 16 июл 2024, 06:30 |
|
|
16 июля 1819 года после длительной и очень тщательной подготовки из Кронштадта отправилась в дальнее плавание первая антарктическая экспедиция в составе двух военных шлюпов - "Восток" и "Мирный". Первым командовал Фаддей Беллинсгаузен, вторым - Михаил Лазарев. Результатом этой экспедиции стало открытие шестого континента - Антарктиды.
Русские моряки не только открыли огромный материк, расположенный вокруг Южного полюса, но и провели важнейшие исследования в области океанографии. Эта отрасль науки в то время только зарождалась. Открытия экспедиции оказались крупным достижением русской и мировой географической науки того времени.
Вложения: |

Screenshot 2024-07-16 072815.png [ 313.87 КБ | Просмотров: 1738 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 16 июл 2024, 07:14 |
|
|
mamamia писал(а): Еще хорошо бы всех, особенно хантера и всю байденовскую коррумпированную семейку по тюрьмам рассадить за все что они наделали! И зельку туда же! Его место у параши будет!  Клинтонша еще вне очереди... Посмотрим. Если они уберут уголовное преследование Трампа до выборов- значит, случился договорняк.
|
|
 |
|
 |
|