|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 11:28 |
|
|
Вот же конченая дура. Может не надо словоблудствовать, люди погибли. Нет такого, чтобы ужаснуться содеянному и просто посочувствовать? Обязательно надо гнилье свое показать?
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Вот же конченая дура. Может не надо словоблудствовать, люди погибли. Нет такого, чтобы ужаснуться содеянному и просто посочувствовать? Обязательно надо гнилье свое показать? Падшая душа..Ничего святого. Ужас. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Суслик2 писал(а): Вот же конченая дура. Может не надо словоблудствовать, люди погибли. Нет такого, чтобы ужаснуться содеянному и просто посочувствовать? Обязательно надо гнилье свое показать? О каком сочувствии ты говоришь? Тысячи младенцев, детишек, женщин, стариков зверски уничтожило это племя. А как пытали, издевались над мужчинами Палестины? И хоть бы капля жалости или сочувствия. Что ты ждешь от нее? 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17095 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Что-то слишком мягко обращаются наши с террористами, почему не берут пример с украинских пыточных или израильских?. А их признания уже особо и не нужны, все нашли уже , всю инфу и без них, они только подтверждают. Чуть-чуть они не доехали до границы с Укариной, не успели удрать, поймали их вовремя, еще бы немного и ушли бы, ****.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17095 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): "Один из зрителей, сумевший отобрать у террориста в «Крокусе» автомат: [Вы увидели террориста, который был недалеко от вас. Что происходило?] Получается, что трое человек пошли по бельэтажу, а четвертый, которого я видел, вышел как раз из-за спуска. И я его увидел возле этой перегородки. Он как раз перед этим хладнокровно расстрелял людей. Я взглянул на супругу, увидел в ее глазах дикий ужас, и понял, что я должен что-то делать. И в тот момент, когда он поравнялся с нами, он стал перезаряжать оружие. Секунда у меня была на размышление, и я толкнул жену, а сам оббежал его слева, схватился левой рукой за автомат и потянул вниз, а правой рукой стал наносить ему удары по голове. Он стал опускаться вниз, я его левой рукой перехватил за шею и так же продолжал наносить удары. И в этот момент ко мне подбежал еще один мужчина, тоже нанес пару ударов мощных. И мы его вырубили. [Понимаете, что вы спасли десятки человек своими поступками, есть такое ощущение?] Да. Я потом понял, когда мы уже уехали, что помимо меня и супруги спаслось еще пара сотен человек, наверное."
Низкий поклон российским мужчинам, котрые не побоялись атаковать террориста и отобрать у него оружие, столько людей спасли... Мурашки по коже...Герой.  Это по-нашему!  Да, девочки, наши люди самые замечательные, в критические моменты это особенно хорошо видно
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 13:53 |
|
|
"Лучше умереть в бою самому, чем дать умереть другим" Обычный школьник, который подрабатывал в гардеробе "Крокус Сити Холла", вывел из здания больше 100 человек во время теракта. Нам он рассказал, что просто делал свою работу. Зовут 15-летнего героя Ислам. С его слов, всем администраторам проводили инструктаж на случай ЧП, и всё, что он делал, — чётко следовал инструкции. Во время нападения и последующего пожара Ислам направлял людей. Заметив, что толпа побежала в тупик в сторону туалета, подросток взял всё в свои руки и начал руководить эвакуацией. Он смог провести людей из узкого прохода на территорию "Экспо", а дальше через служебное помещение на улицу — в безопасность. В свободное время парень подрабатывает в гардеробе и играет в футбол за детскую сборную "Спартака". 
Вложения: |

IMG_4074.jpeg [ 52.21 КБ | Просмотров: 383 ]
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 13:54 |
|
|
Какой умница парнишка!!!! Уже 133 жертвы  есть детки 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 14:08 |
|
|
mamamia писал(а): "Лучше умереть в бою самому, чем дать умереть другим" Обычный школьник, который подрабатывал в гардеробе "Крокус Сити Холла", вывел из здания больше 100 человек во время теракта. Нам он рассказал, что просто делал свою работу. Зовут 15-летнего героя Ислам. С его слов, всем администраторам проводили инструктаж на случай ЧП, и всё, что он делал, — чётко следовал инструкции. Во время нападения и последующего пожара Ислам направлял людей. Заметив, что толпа побежала в тупик в сторону туалета, подросток взял всё в свои руки и начал руководить эвакуацией. Он смог провести людей из узкого прохода на территорию "Экспо", а дальше через служебное помещение на улицу — в безопасность. В свободное время парень подрабатывает в гардеробе и играет в футбол за детскую сборную "Спартака".  Молодец какой , спасибо ему!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 14:09 |
|
|
mamamia писал(а): Какой умница парнишка!!!! Уже 133 жертвы  есть детки  В память погибшим в Крокус Сити Холле 22.03.2024. Чёрный серафим (на стихи Д. Мельникова) https://www.youtube.com/watch?v=PLgEVTjpzgw
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25418 Откуда: Moscow- Fl
|
Dekabr писал(а): mamamia писал(а): "Лучше умереть в бою самому, чем дать умереть другим" Обычный школьник, который подрабатывал в гардеробе "Крокус Сити Холла", вывел из здания больше 100 человек во время теракта. Нам он рассказал, что просто делал свою работу. Зовут 15-летнего героя Ислам. С его слов, всем администраторам проводили инструктаж на случай ЧП, и всё, что он делал, — чётко следовал инструкции. Во время нападения и последующего пожара Ислам направлял людей. Заметив, что толпа побежала в тупик в сторону туалета, подросток взял всё в свои руки и начал руководить эвакуацией. Он смог провести людей из узкого прохода на территорию "Экспо", а дальше через служебное помещение на улицу — в безопасность. В свободное время парень подрабатывает в гардеробе и играет в футбол за детскую сборную "Спартака".  Молодец какой , спасибо ему! Парнишка- настоящий герой! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 14:32 |
|
|
Спасибо Егор! 
Вложения: |

IMG_4075.jpeg [ 332.86 КБ | Просмотров: 347 ]
|
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 15:06 |
|
|
Пацанчик какой молодец, помогал людям. Нож этот out of stock on all marketplaces ( которым ухи поотрезали), бьет рекорды продаж.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 16:31 |
|
|
Dekabr писал(а): mamamia писал(а): Какой умница парнишка!!!! Уже 133 жертвы  есть детки  В память погибшим в Крокус Сити Холле 22.03.2024. Чёрный серафим (на стихи Д. Мельникова) https://www.youtube.com/watch?v=PLgEVTjpzgw Девы, если только подумать, какого масштаба могла бы быть трагедия. Стрельба началась, когда зал был заполнен на 70%, а вместимость более 7 тыс. человек!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 16:33 |
|
|
Каринэ озвучила версию, что это всё к сливу Бандеростана. Чтобы окончательно от него отмеживаться. Они уже всем порядком надоели.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
от злости просто кровь закипает!!!  Помните, после смерти Навального, сколько "плакальщиков" было в соцсетях? Наши местные клич кидали нести цветы и свечи к стихийному мемориалу, который устроили аккурат на мемориале Martin Luther King Junior в Анкоридже. В аляскинской группе на ФБ изрыдались прям. А сейчас тишина. Видимо, "это другое". Или террор и убийства людей в России это норм? Ни про Белгород, ни про Крокус Сити - никто не слова не написал, вообще никакой реакции. Как же это мерзко все и противно!!!!!....
|
|
 |
|
 |
|