Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): я не знаю что там и чего у сплетниц я в сплетнях не участвовала и меня не интересует кто марибель, симпа, пимпа или дед пихто я чисто про простыни высказывалась thats all  Да мне тоже всё равно кто и что, но я наездов и сплетен от неё ни к кому не видела, это форум, пусть каждый сам решает что ему писать, остальное - дело модераторов. Но ни за что тюкать человека сворой - некомильфо, understand?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Та ладно, можно подумать Симпу такой фигней застыдишь, обидишь))) Она как танк. Переставайте спорить, как было так и останется.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 15:42 |
|
|
1308 писал(а): Делов то. Надо "политический" раздел сделать неиндексируемым. Его вообще не надо было открывать, политику мы не изменим, только срачки из того раздела переползают во все темы. И траффик это не поднимает, как предполагалось.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): вот именно! и я пишу что хочу understand? Да и пиши на здоровье, разве кто-то против, но без претензий к окружающим что им делать 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ну у тебя я вижу тоже притензии что я пишу  Нет, это скорее удивление, что ты к этой своре примкнула Можно подумать что, за исключением марибеллы, здесь в остальном утончённые беседы 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Moon17 писал(а): ну у тебя я вижу тоже притензии что я пишу  Нет, это скорее удивление, что ты к этой своре примкнула Можно подумать что, за исключением марибеллы, здесь в остальном утончённые беседы   Марибела все по теме. Минет на лавке и последствия. Что не так 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 15:55 |
|
|
Так смешно со стороны наблюдать, как "политические" оппоненты оберегают свою "пчелиную матку", и пусть она несет бред и далеко не приятная особа, как Нильская, но ее можно использовать в политдискуссиях, как производителя постов то Эльза оберегала Нильскую, а теперь Изя оберегает Марибеллу, какое никакое, а оружие против оппозиции 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот, все по теме, Симпу объявили маткой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): да ни какой своре я не примкнула я сама по себе  Да каммон, все сплетницы слетелись потюкать и ты туда же... но сама по себе olivlady писал(а):  Марибела все по теме. Минет на лавке и последствия. Что не так   Ну да, смешно какие все пуританки  Вон у Джессики вообще пукан рвёт от вожделения посмаковать кого-то 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 16:01 |
|
|
olivlady писал(а):  Марибела все по теме. Минет на лавке и последствия. Что не так  Марибелла - танк, ее ничем не пробьешь СЧас ссылками начнет пуляться 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Так смешно со стороны наблюдать, как "политические" оппоненты оберегают свою "пчелиную матку",и пусть она несет бред и далеко не приятная особа, как Нильская, но ее можно использовать в политдискуссиях, как производителя постов то Эльза оберегала Нильскую, а теперь Изя оберегает Марибеллу, какое никакое, а оружие против оппозиции  Джессика как скажешь что нибудь 
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 16:07 |
|
|
1308 писал(а): Ну вот, все по теме, Симпу объявили маткой.  уймите вашу мать (ц)
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 16:09 |
|
|
IzaStar писал(а): Ну да, смешно какие все пуританки Наоборот, пальцы гнут кто профессиональней.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ненадо меня в полит интриги вовлекать Какие интриги? В политразделе пара сообщений за неделю, если только свора кремлеботов-троллей не шизгарит. Там вообще спокойно. Вот они и мечутся, не знают как докопаться до людей... что-то Кошес с перевыполнением плана по надою троллейбусов не трогают, она в струю, а тут им Марибелла поперёк горла со своими ссылками стала. Кому надо тот читает, кому не надо - мимо пройти не биг дил.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 16:21 |
|
|
Девы хватит ругатццо Пошли сексом заниматься на зло всем врагам 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|