Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 18:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Беть я и говорю лох, мои бы стописят раз догадался Да и я бы не смогла жить с таким ковриком о который сама ноги вытираю Так я с бф и не живу.  Тем более что то ему объяснять? Какой смысл?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 22:33 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Беть я и говорю лох, мои бы стописят раз догадался Да и я бы не смогла жить с таким ковриком о который сама ноги вытираю Так я с бф и не живу.  Тем более что то ему объяснять? Какой смысл? Я ж тебе написала нужен он мне.  если спрашивает надо отвечать. Машка, тебе по секрету, мужики все спрашивают. Сегодня один спросил мой скейджел, сказала что пришлю. Конечно не прислала. Иначе он будет знать когда у меня выходной. А на этой неделе я точно занята. Про бф тоже спрашивал. Полунамеком. Кстати собрался меня после работы встречать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 23:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Беть я и говорю лох, мои бы стописят раз догадался Да и я бы не смогла жить с таким ковриком о который сама ноги вытираю Так я с бф и не живу.  Тем более что то ему объяснять? Какой смысл? Я ж тебе написала нужен он мне.  если спрашивает надо отвечать. Машка, тебе по секрету, мужики все спрашивают. Сегодня один спросил мой скейджел, сказала что пришлю. Конечно не прислала. Иначе он будет знать когда у меня выходной. А на этой неделе я точно занята. Про бф тоже спрашивал. Полунамеком. Кстати собрался меня после работы встречать. Я не знаю, мне тебя не понять я никогда перед какими то бойфрендом не отчитывалась и тем более расписание не высылала, много чести, и хоть ты лопни никуда они все равно не девались. Я себя унижать не давала и сейчас не даю
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 07 мар 2017, 00:00 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Так я с бф и не живу.  Тем более что то ему объяснять? Какой смысл? Я ж тебе написала нужен он мне.  если спрашивает надо отвечать. Машка, тебе по секрету, мужики все спрашивают. Сегодня один спросил мой скейджел, сказала что пришлю. Конечно не прислала. Иначе он будет знать когда у меня выходной. А на этой неделе я точно занята. Про бф тоже спрашивал. Полунамеком. Кстати собрался меня после работы встречать. Я не знаю, мне тебя не понять я никогда перед какими то бойфрендом не отчитывалась и тем более расписание не высылала, много чести, и хоть ты лопни никуда они все равно не девались. Я себя унижать не давала и сейчас не даю Слушай, меня не унижает, я всеравно не прогнусь. Я хи хи, ха ха, да милый, а сама делаю что хочу.  я не прямолинейна как ты. Я бы в жизни не могла так унижать людей в интернете как ты. А уж в жизни тем более.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 07 мар 2017, 00:04 |
|
|
Я то тут причём. Я про мужика кто тебе никто и звать никак а расписание ему надо высылать и за спиной придумывать как своим между прочем свободным временем распоряжаться емае. Ещё хихикать и хахакать чтоб не злился. И на кой хрен спрашивается. Беть че ты такая жертва забитая непонятно. Ниче он тебе не сделает и никуда не денется, до него все равно как до жирафа все доходит  . Точнее такой тормоз что и вообще не доходит 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 07 мар 2017, 00:09 |
|
|
Moon17 писал(а): блин я с вас умираю еще mamamia сюда к вам и гудлю  Гудли точно в лоб бы этому бф звезданула. Ещё каких то людей просить посторонних прикрывать тебя перед каким то абсолютно чужим хреном 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 07 мар 2017, 01:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тем более что то ему объяснять? Какой смысл? Я ж тебе написала нужен он мне.  если спрашивает надо отвечать. Машка, тебе по секрету, мужики все спрашивают. Сегодня один спросил мой скейджел, сказала что пришлю. Конечно не прислала. Иначе он будет знать когда у меня выходной. А на этой неделе я точно занята. Про бф тоже спрашивал. Полунамеком. Кстати собрался меня после работы встречать.[/quote] Ничего себе! Никому не давала свое расписание, даже муж не знает. По делам и все. Буду поздно. Бетти, построже там с ними, а то на голову сядут. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 07 мар 2017, 02:05 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Тем более что то ему объяснять? Какой смысл? Я ж тебе написала нужен он мне.  если спрашивает надо отвечать. Машка, тебе по секрету, мужики все спрашивают. Сегодня один спросил мой скейджел, сказала что пришлю. Конечно не прислала. Иначе он будет знать когда у меня выходной. А на этой неделе я точно занята. Про бф тоже спрашивал. Полунамеком. Кстати собрался меня после работы встречать. Ничего себе! Никому не давала свое расписание, даже муж не знает. По делам и все. Буду поздно. Бетти, построже там с ними, а то на голову сядут.  [/quote] Каждый думает что сидит. Расписание выслала старое. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 07 мар 2017, 06:28 |
|
|
Mashенция писал(а): Какие врачи? Врачи кофе даже не покупают, у них свой lounge где им все бесплатно, и Старбакс и завтрак и обед и ужин. Это правда. У моего так же.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 07 мар 2017, 07:04 |
|
|
А почему модераторы не закрывают темы после 60ти стр? Нонсенс какой то-висят и 14 и 15 тема,обе открыты...в этой уже 69 стр...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 07 мар 2017, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Маша большая просьба, сгинь из темы к детям. Ведь не заметишь как за курят траву 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 07 мар 2017, 09:19 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Маша большая просьба, сгинь из темы к детям. Ведь не заметишь как за курят траву А в чем Машка косякнула? Там читать не перечитать. Можно в общих чертах? Лучше Достоевского почитай "преступление и наказание". Полезней будет.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 07 мар 2017, 13:28 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Тем более что то ему объяснять? Какой смысл? Я ж тебе написала нужен он мне.  если спрашивает надо отвечать. Машка, тебе по секрету, мужики все спрашивают. Сегодня один спросил мой скейджел, сказала что пришлю. Конечно не прислала. Иначе он будет знать когда у меня выходной. А на этой неделе я точно занята. Про бф тоже спрашивал. Полунамеком. Кстати собрался меня после работы встречать. Ничего себе! Никому не давала свое расписание, даже муж не знает. По делам и все. Буду поздно. Бетти, построже там с ними, а то на голову сядут.  [/quote] Да уж. Ещё лебезить выдумывать емае
|
|
 |
|
 |
|