Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 19:25 |
|
|
Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): О, а у Валеры большой стаж по срачкам аж с 2005 года. Я вышла из голодовки.  башка болеть стала. Но я грешу, что из за кофе. Я же перестала его пить. Салат только ела обычный помидоры +авокадо + редиска. Сыр. Что надо делать чтоб везде тебя троллили и как то там что там? Обычно никому дела нет To be a ROYAL pain in the butt, maybe? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 19:27 |
|
|
"Сила - есть, воля - есть, силы воли - нет." (с) Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): О, а у Валеры большой стаж по срачкам аж с 2005 года. Я вышла из голодовки.  башка болеть стала. Но я грешу, что из за кофе. Я же перестала его пить. Салат только ела обычный помидоры +авокадо + редиска. Сыр. Я тоже. Коллега совратил. Кукиз наприносил, ну и как не есть если спецом для меня 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 19:29 |
|
|
Бенадриловыми, надеюс? Carmen22 писал(а): Мы уже не голодаем. Маман мне вчера вставила. типа без клизм никуда. и голодать без это зло. я целую лекцию вчера прослушала. так что закупаюсь клизмами. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 19:30 |
|
|
Blake писал(а): "Сила - есть, воля - есть, силы воли - нет." (с) Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): О, а у Валеры большой стаж по срачкам аж с 2005 года. Я вышла из голодовки.  башка болеть стала. Но я грешу, что из за кофе. Я же перестала его пить. Салат только ела обычный помидоры +авокадо + редиска. Сыр. Я тоже. Коллега совратил. Кукиз наприносил, ну и как не есть если спецом для меня  Правда. Уже и все печеньки вдвоём сгрызли. Сидим тихо
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 19:31 |
|
|
Mashенция писал(а): Заметила что я наедаюсь лень мелкими количествами еды сейчас it's because your stomach "shrunk" 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 19:32 |
|
|
фсех глистофф тоже разгонит JISTYA писал(а): Mashенция писал(а): Карменша а зачем клизмы? лучше чили, разгонит метаболизм 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 19:33 |
|
|
Blake писал(а): Бенадриловыми, надеюс? Carmen22 писал(а): Мы уже не голодаем. Маман мне вчера вставила. типа без клизм никуда. и голодать без это зло. я целую лекцию вчера прослушала. так что закупаюсь клизмами.  Опять будет shortage, чувствую. Закуплю ка я побольше и stash it
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Народ , идите в другую тему . Миич уже ж открыла .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 19:35 |
|
|
mamamia писал(а): suslik писал(а): mamamia писал(а): Завтрак-водичка. Обэд-водичка. Ужин- водичка.. Обожралася,лежу пузом верху  поняла. ето первый ужин. а что на второй?  Тоже водичка)))) Mix it up, Mia! make it ice chips LOL
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 19:37 |
|
|
Точна! патом спекулиравать будем (ис пад полы) Mashенция писал(а): Blake писал(а): Бенадриловыми, надеюс? Carmen22 писал(а): Мы уже не голодаем. Маман мне вчера вставила. типа без клизм никуда. и голодать без это зло. я целую лекцию вчера прослушала. так что закупаюсь клизмами.  Опять будет shortage, чувствую. Закуплю ка я побольше и stash it
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 19:40 |
|
|
шо-п хлистам жизнь медом на казалас Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Карменша а зачем клизмы? ну что бы не "загнить" изнутри. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 19:42 |
|
|
Mashенция писал(а): Blake писал(а): "У нас здесь нет сплетен. Лагапеша, стирай свой опус, я уже прочла." ЗАНАВЕС. JISTYA писал(а): еще И дальше стирай все сплетни как только я прочту  
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 19:48 |
|
|
Лагапет отрывается там такие простыни строчит емае, какие то продавцы телефонов, какая то мебель, люди, кони 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 19:49 |
|
|
Интересна, как долха она там бес сваих signature "ПНХ" прадержицца? Война писал(а): ИХМО, просто Ира- Долл
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 19:50 |
|
|
Mashенция писал(а): Лагапет отрывается там такие простыни строчит емае, какие то продавцы телефонов, какая то мебель, люди, кони  Screenshots pls! 
|
|
 |
|
 |
|