|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 31 янв 2013, 16:04 |
|
|
Цитата: Гифт карты за полцены ($10 за 5), много магазов http://www.mrelephant.com/online-deal/5 ... gift-card/ Sold out! 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 31 янв 2013, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Девы, помогите опознать сапоги! Т.е. что Прада ясно, интересует модель и цена. Купила в Нордстром рэке, недешево, за 110. Хочу понять, лоханулась или дил. Файнал сейл. Найти не могу. На колобков вся надежда!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 01 фев 2013, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У кого Холмарк рядом, зайдите, там сейчас 75% офф на весь рождественский товар. Свечки большие Янки кэндл по 6$, украшения на елку по 2$, игрушки по 3-4$, бумага оберточная по 1$ и т.д. Очень большой выбор
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 15 фев 2013, 19:43 |
|
|
AB писал(а): Цитата: У меня сейчас месяц фрии с шопраннером, если я свой отменю и на новую почту зарегистрируюсь с той же картой, пройдет годовая подписка или нет? Должна. Только не надо новый аккацнт заводить.Вот что народ пишет: UPDATE from OP: Confirmed to work for Existing Account Extension Cancel your existing account Re-do it with your original emailYour membership will extend by a year, and your order history will still be intact. PS я сейчас свой старый аккаунт только что продлила. 1) отменила 2) По вышеуказанной ссылке и с кодом завела новый (с тем же мылом и паролем). кредитка теперь НЕ обязательна. 3)Войдя в новый - увидела что вся хистори сохранена. То есть фактически просто продлили на год. Отобрали Уж лучше бы новый завела... теперь никакого нет Плииззз, как будет чтонить напишите, уж ьолно я к ним привыкла за год Месячное членство брать не хочется пока (я то очередной почтовый ящик испорчу...) 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|