|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 04:08 |
|
|
На видео один из задержанных террористов, таджик, трясется как осиновый лист. Ломка наркомана? Остальные ранены и отправлены в госпиталь. Уже объявлено о 115 погибших. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 04:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, спорим, что скоро на арену выйдет Глеб и скажет, что это выгодно только Путину. Инсомния подтянется.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 04:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Те украинские идиоты, которые искренне радуются тому, что произошло, не понимают, что Украина выстрелила себе даже не в ногу, а в голову. Беженцев будут гнать поганой метлой, а гроши скоро закончатся. Финита ля комедия. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 04:37 |
|
|
Villoresi писал(а): Девы, спорим, что скоро на арену выйдет Глеб и скажет, что это выгодно только Путину. Инсомния подтянется. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17113 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Larissa1067 писал(а): Villoresi писал(а): Девы, спорим, что скоро на арену выйдет Глеб и скажет, что это выгодно только Путину. Инсомния подтянется.  Наша песня хороша, -одна и та же шарманка для совсем тупых и полностью больных на голову
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 06:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17113 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
https://t.me/petrlundstrem/22194
Доноры везде сдают кровь , огромные очереди повсюду выстроились, я восхищаюсь нашими людьми, дорогими россиянами...
Уже даже объявили, что созданы огромные запасы крови и на будущее...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 06:21 |
|
|
"Один из зрителей, сумевший отобрать у террориста в «Крокусе» автомат: [Вы увидели террориста, который был недалеко от вас. Что происходило?] Получается, что трое человек пошли по бельэтажу, а четвертый, которого я видел, вышел как раз из-за спуска. И я его увидел возле этой перегородки. Он как раз перед этим хладнокровно расстрелял людей. Я взглянул на супругу, увидел в ее глазах дикий ужас, и понял, что я должен что-то делать. И в тот момент, когда он поравнялся с нами, он стал перезаряжать оружие. Секунда у меня была на размышление, и я толкнул жену, а сам оббежал его слева, схватился левой рукой за автомат и потянул вниз, а правой рукой стал наносить ему удары по голове. Он стал опускаться вниз, я его левой рукой перехватил за шею и так же продолжал наносить удары. И в этот момент ко мне подбежал еще один мужчина, тоже нанес пару ударов мощных. И мы его вырубили. [Понимаете, что вы спасли десятки человек своими поступками, есть такое ощущение?] Да. Я потом понял, когда мы уже уехали, что помимо меня и супруги спаслось еще пара сотен человек, наверное."
Низкий поклон российским мужчинам, котрые не побоялись атаковать террориста и отобрать у него оружие, столько людей спасли...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 06:27 |
|
|
https://t.me/petrlundstrem/22185
Твари, укрорейх нанял за деньги убивать людей, а эти гниды согласились, кстати, написали, что они не граждане России, исполнители заказа террористического государства Украина. СС страна.
https://t.me/petrlundstrem/22184
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): "Один из зрителей, сумевший отобрать у террориста в «Крокусе» автомат: [Вы увидели террориста, который был недалеко от вас. Что происходило?] Получается, что трое человек пошли по бельэтажу, а четвертый, которого я видел, вышел как раз из-за спуска. И я его увидел возле этой перегородки. Он как раз перед этим хладнокровно расстрелял людей. Я взглянул на супругу, увидел в ее глазах дикий ужас, и понял, что я должен что-то делать. И в тот момент, когда он поравнялся с нами, он стал перезаряжать оружие. Секунда у меня была на размышление, и я толкнул жену, а сам оббежал его слева, схватился левой рукой за автомат и потянул вниз, а правой рукой стал наносить ему удары по голове. Он стал опускаться вниз, я его левой рукой перехватил за шею и так же продолжал наносить удары. И в этот момент ко мне подбежал еще один мужчина, тоже нанес пару ударов мощных. И мы его вырубили. [Понимаете, что вы спасли десятки человек своими поступками, есть такое ощущение?] Да. Я потом понял, когда мы уже уехали, что помимо меня и супруги спаслось еще пара сотен человек, наверное."
Низкий поклон российским мужчинам, котрые не побоялись атаковать террориста и отобрать у него оружие, столько людей спасли... Мурашки по коже...Герой. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25564 Откуда: Moscow- Fl
|
Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): "Один из зрителей, сумевший отобрать у террориста в «Крокусе» автомат: [Вы увидели террориста, который был недалеко от вас. Что происходило?] Получается, что трое человек пошли по бельэтажу, а четвертый, которого я видел, вышел как раз из-за спуска. И я его увидел возле этой перегородки. Он как раз перед этим хладнокровно расстрелял людей. Я взглянул на супругу, увидел в ее глазах дикий ужас, и понял, что я должен что-то делать. И в тот момент, когда он поравнялся с нами, он стал перезаряжать оружие. Секунда у меня была на размышление, и я толкнул жену, а сам оббежал его слева, схватился левой рукой за автомат и потянул вниз, а правой рукой стал наносить ему удары по голове. Он стал опускаться вниз, я его левой рукой перехватил за шею и так же продолжал наносить удары. И в этот момент ко мне подбежал еще один мужчина, тоже нанес пару ударов мощных. И мы его вырубили. [Понимаете, что вы спасли десятки человек своими поступками, есть такое ощущение?] Да. Я потом понял, когда мы уже уехали, что помимо меня и супруги спаслось еще пара сотен человек, наверное."
Низкий поклон российским мужчинам, котрые не побоялись атаковать террориста и отобрать у него оружие, столько людей спасли... Мурашки по коже...Герой.  Это по-нашему! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 08:56 |
|
|
Это будут очень тяжёлые дни. Это будут дни скорби.
Это будут дни, когда наше общество будут пытаться раскачивать. И по межнациональной теме тоже
Это будут дни постоянного вбрасывания фейков и перевода стрелок. Мы уже вчера это почувствовали.
Эти дни будут лакмусовой бумажкой, - проявится всë и все. Кто чего стоит, кто с кем и кто за кем и чем стоит, у кого какие цели.
Уже проявляется. Один фейк про причастность ИГИЛ (запрещённой, террористической и все, как положено) чего стоит. На воре пылала шапка...
В эти дни проявится, кому важна страна, а кому - сиюминутный хайп. Уже мы это видели. С избытком.
Но в эти тяжёлые дни главное, что мы должны понимать: все произошедшее - месть, кровавая безнадежная месть за наш, народа, страны, как хотите это назовите, выбор и волю.
А еще страх - перед неминуемым поражением и расплатой. Им очень страшно. Совсем страшно. Они уже проиграли.
Так, что: Не истерика - а собранность. Не хайп - а ответственность. Не раздрай - а единство. Не уныние - а мужество. Не месть - а Победа.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 09:18 |
|
|
«Сегодня вечером вся Сербская Православная Церковь, духовенство, монашествующие и все верующие люди объединились с Вами и нашими русскими братьями и сестрами в боли и молитве к Спасителю за невинных жертв страшного теракта в Москве. Мы молим Господа даровать исцеление раненым и пострадавшим, а семьям погибших – силы сохранить память о погибших как святыню.
Пусть Господь примет этих невинно пострадавших детей в райские обители. Вечная память!»
Патриарх Сербский Порфирий
22 марта 2024г.
Вложения: |

photo_2024-03-22_19-34-49.jpg [ 69.95 КБ | Просмотров: 303 ]
|
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 09:53 |
|
|
Villoresi писал(а): Девы, спорим, что скоро на арену выйдет Глеб и скажет, что это выгодно только Путину. Инсомния подтянется. У Кремля плохая репутация. "Рязанский сахар" помните?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 10:20 |
|
|
Изыди, старая блять. Отрежут уши- все расскажут. И про свиные тоже.
Но ухо конечно не хорошо, но если бы язык отрезали, было бы хуже. Сейчас он этим языком и расскажет, где вербовали, кто, когда и сколько. А ухо да, нехорошо, симметрия нарушена.(с)
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 11:25 |
|
|
Суслик2 писал(а): Изыди, старая блять. Отрежут уши- все расскажут. И про свиные тоже. Если б вам уши отрезали, вы бы тоже тут же сознались, что подожгли Крокус. И еще че-нибудь до кучи.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|