Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://translate.academic.ru/%D0%B8%D0 ... %D1%8F/ru/ "Who are you to fucking lecture me?" (с, МИД РФ) 
Последний раз редактировалось IzaStar 08 июл 2018, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Jessica_ писал(а): Maribella писал(а): Итак, признавайтесь, презерватив партнеру на язык надеваете?  Ну не будем далеко ходить, возьмем обычный кекс, что у тебя муж все время предохраняется?  Ну речь же про фан на лавочке, а не про скучный домашний секс. Вот, Ами, говорит, что все, мол, можно, только в презике, шоколадном или клубничном. Вот я и интересуюсь, куда его надевать в таком случае?  Что вы так за иностраннцев волнуетесь Это их дело -))) А если серьёзно, девушки есть dental dam. Они в любом Волмарте продаются для мужчин, кто куни хочет ... Незнаю как с этим в России. Правда статистика говорит, что многие м им не пользуются ибо не знают что зпп через рот передаются. Ну то дело самообразования -)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 14:22 |
|
|
Maribella писал(а): Jessica_ писал(а): [Ну не будем далеко ходить, возьмем обычный кекс, что у тебя муж все время предохраняется?  Ну речь же про фан на лавочке, а не про скучный домашний секс. Вот, Ами, говорит, что все, мол, можно, только в презике, шоколадном или клубничном. Вот я и интересуюсь, куда его надевать в таком случае?  Так а что ты собралась не с мужем что ли фан иметь на лавочке? 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 14:29 |
|
|
IzaStar писал(а): https://translate.academic.ru/%D0%B8%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ru/
"Who are you to fucking lecture me?" (с, МИД РФ) Ну, если бы эта твоя fucking (с, Изя) ссылка опровергала мой пост 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Симпы уже второй месяц "отпуск", если работодатель ее срочно не отзовет, то на форуме каждый второй пост будет - ее. Но даже работодатель, видимо, понимает, что она то нам тут нужней.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 14:40 |
|
|
1308 писал(а): У Симпы уже второй месяц "отпуск", если работодатель ее срочно не отзовет, то на форуме каждый второй пост будет - ее. Но даже работодатель, видимо, понимает, что она то нам тут нужней. Скоро поиском в гуголе по слову го****я будет выскакивать наш форум 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): IzaStar писал(а): https://translate.academic.ru/%D0%B8%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ru/
"Who are you to fucking lecture me?" (с, МИД РФ) Ну, если бы эта твоя fucking (с, Изя) ссылка опровергала мой пост  Зачем опровергать, ГЭльза, то, что и так понятно, есть два варианта. https://sovereign_patrimony.academic.ru ... s%3D&nt=26 Как хочу так и пишу. Брысь! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Maribella писал(а): Moon17 писал(а): maribella, действительно зачем вы тут ети методички постите, куда не зайди вы с етими простынями, уверена их никто и не читает, только зря стараетесь и не лень вам..... Какие методички? Вы о чем? Это просто обьективная информация. И не надо за всех говорить, кому надо - читают. Не все же легкомысленные свиристелки.  ну вы мысль поняли ети простыни мало кому интересны Говорите за себя. Мне интересно а футбол ваш не интересен. Что за привычка контролировать действия других. Нормальная Марибель ничего в ней плохого не вижу.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ( я не говорю что она плохая просто простыни ее надоели) Да пусть лучше простыни постятся, чем оравой троллоло набрасываться со сплетнями на человека 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): Какие методички? Вы о чем? Это просто обьективная информация. И не надо за всех говорить, кому надо - читают. Не все же легкомысленные свиристелки.  ну вы мысль поняли ети простыни мало кому интересны Говорите за себя. Мне интересно а футбол ваш не интересен. Что за привычка контролировать действия других. Нормальная Марибель ничего в ней плохого не вижу. ну и читай про гонорею кунилингус и спид раз так нравится ( я не говорю что она плохая просто простыни ее надоели)[/quote] Не нравится не читай. Я прочитала. А футбол гоняние за мячиков какой фан читать, ни ума ни фантазии. Ой или как минеты на лавках делают и пизды лижут это умнее. Медицина скучно конечно
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 15:19 |
|
|
olivlady писал(а): Медицина скучно конечно Для медицины - целый раздел 
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 15:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вообще всю лавку у подъезда можно убирать. Воздух чище будет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): olivlady писал(а): Медицина скучно конечно Для медицины - целый раздел  А где про гонорею? 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): meh whatever мне полит разборки тут не интересны Ну так и высказывай сплетницам, которые нападают на Марибеллу сворой. Дело не в политике, а просто это одни и те же. Совпадение? 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): 1308 писал(а): У Симпы уже второй месяц "отпуск", если работодатель ее срочно не отзовет, то на форуме каждый второй пост будет - ее. Но даже работодатель, видимо, понимает, что она то нам тут нужней. Скоро поиском в гуголе по слову го****я будет выскакивать наш форум  Делов то. Надо "политический" раздел сделать неиндексируемым.
|
|
 |
|
 |
|