|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я всю жизнь городская и деревню, где у людей в основном были частные дома (частный дом раньше это было все равно, что деревня. Калоши люди носят... ). Так вот у нас была дача за городом. Я НИКОГДА туда не ездила!! И не тянуло, и не хотела. А тут пожила в своем доме в краснод. крае (после армии) несколько лет, и... стала делать "как люди ВСЕ делают"- огороды. Ой... как здорово!!! Руки, правда, все пальцы потрескались и земля забилась в трещины.. Но.. это же такая терапия!!! А потом, все растет, поспевает в разное время, меняется. Как же за всем этим наблюдать интересно. Каждое утро- все по-другому. А потом, можно рассадить всего, что душа пожелает. И ешь экологически чистое. Можно курочек штук 10 для "фона". Яйца они все равно не нанесут, но ощущение "хозяйства" кукарекание создадут. Ну так гены. У вас же отец-директор совхоза был.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 11:07 |
|
|
Junglefever писал(а): Kanadka писал(а):  все равно почему-то неприятно на душе, хотя я не знаю ни кто он, что он. Ладно, хрен с ним. Конечно, неприятно. У меня дейт: посидели в Старбаксе, живет в паре часов езды от меня. Все нормально. Звоним-текстимся. Через пару дней пишет: давай, мол, приеду к тебе, вместе ночь проведем. Нет, говорю. Рановато после одного дейта. Так как-то все на нет сошло. Не расстроилась, поскольку привыкла к , мягко говоря, странноватым мужчинам на дейтах. Девушки, правда, почему вы думаете не проблема два часа в один конец сгонять , а потом и обратно? 4 часа с ума сойти! Если тяжело работает, что там остается отдохнуть? Может он недоумевает : почему в век технологий вы игнорируете телефон и скайп или там вайбер, и думает, что вы скажете - "ну давай к тебе или ко мне":)) Это небрежность по отношению к МЧ сразу видна. Не переносите свое отношение от скамеров на всех, тогда только нормального можно найти
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 11:08 |
|
|
fatcat писал(а): Mashенция писал(а): Запомни это время необремененное семьёй самое веселое в жизни Если мужики шарахаются как от чумы, веселья мало...  Порча и есть!  Кто у нас там порчу снимал, Война вроде? Безусловно, порча или сглаз существуют. Почему много тех, кто не верит? Потому что эти дела на всех по-разному сказываются. С кого- то как с гуся вода все(толтокожие, непробиваемые), а кто-то очень восприимчивый, тонкий. Потом и порчи-сглазы разные бывают. Одно дело, когда позавидовали и сглазили, а другое- когда наводят за деньги. Люди не понимают, что тот , кто наводит потом заплатит собой (своей психикой) намного больше. Это же не шутка- менять чужую судьбу и приложить "свою руку" к этому. Расплата всегда есть за такое. В жизни мы вообще всегда за все платим. Ничего нет бесплатного. Не все измеряется, правда, купюрами, но это и не обязательн.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 11:08 |
|
|
Fantastica писал(а): ........ Фантастика заходит только внести пояснение, кто кем был и кто у кого родня законспектировала все  А потом удивляется, что ее все помнят, такого летописца вряд ли забудут 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Goodly1 писал(а): Это само-собой, что если женщина одна, то дом ей не нужен. Слишком много ремонтов и поломок (мужской работы). И безопасность тоже ДА! В доме надо с кем-то жить. Если бы по моим мечтам, то на юге бы я жила с сыном и его овчаркой. И хотела бы огород. Я всю жизнь городская и деревню, где у людей в основном были частные дома (частный дом раньше это было все равно, что деревня. Калоши люди носят... ). Так вот у нас была дача за городом. Я НИКОГДА туда не ездила!! И не тянуло, и не хотела. А тут пожила в своем доме в краснод. крае (после армии) несколько лет, и... стала делать "как люди ВСЕ делают"- огороды. Ой... как здорово!!! Руки, правда, все пальцы потрескались и земля забилась в трещины.. Но.. это же такая терапия!!! А потом, все растет, поспевает в разное время, меняется. Как же за всем этим наблюдать интересно. Каждое утро- все по-другому. А потом, можно рассадить всего, что душа пожелает. И ешь экологически чистое. Можно курочек штук 10 для "фона". Яйца они все равно не нанесут, но ощущение "хозяйства" кукарекание создадут.С петушком еще как нанесут!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А потом удивляется, что ее все помнят, такого летописца вряд ли забудут  Меня вообще никто не помнит кроме вас. Я практически ник-невидимка. Захожу редко, пишу крайне мало.
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 11:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irinchen писал(а): MagicalZebra писал(а): Irinchen писал(а): Вы то может и шутите а Мия же дура она все на полном серьезе Хей, зачем обижаешь хорошего человека. thank you for your service Да и вам за ваш саппорт не хворать. Не знаешь темы не комментируй зачем мне знать эту тему. чем она отличается от предыдущих 9999999999999 тем? как трахнутой деве трахнуть трахнутого мужика. как интересно. а, еще в прятки играть с фотками, при секунды и не копируйте. еще в бабайку верят, кто кого попортил, сглазил. какая смертная скука тут у вас. выжили адекватных. кидаетесь на всех. гав, гав... thank you for your service
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 11:19 |
|
|
Fantastica писал(а): Ну так гены. У вас же отец-директор совхоза был. А у вас кем? Комбайнером? Или с животными на ферме? (я шучу) Россия- это сельскохозяйственная страна. Тут мы все из земли вышли. Мой папа заканчивал сельхозинститут. Там сразу главным специалистом ставят вначале. А лет через 5-6 поставили директором большого хозяйства. Разваленного. Он лет 8 там работал. (вообще его никто дома не видел. Но ему это нра! Мама всегда ругалась и говорила, что такие мужья и отцы никому не нужны.  ) Умора была как они ругались. Для нас с братом- было все можно. Какое-то волшебное время. Все, что хочешь! Ехать на озеро, машина- на. Хочу конфеты , пирожное , мороженое, печенье. Мама берет папкину машину , едет в магаз и коробки привозит. Нати ешьте! Зовите подружек, друзей в дом. Что хотите, то и делайте! Бегайте по дому, ешьте все что хотите. И не убирайтесь. Вообще запретов не было (от мамы). А папка все не разрешал. Поэтому мы его и не спрашивали. А спрашивали разрешение у мамы. Только что овчарку нашу в дом не разрешали. Он , Дик, дикий был. Здоровый,на мясе , молоке, вечно грязный и хвостом от радости, что его в дом запустили начинал стулья раскидывать. И носился как угорелый, все половики , ковры взвивая в воздух. (это даже опасно было. Он все крушил от радости) Ну , а потом были разные работы у него. И- глава администрации района области в итоге.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): А потом удивляется, что ее все помнят, такого летописца вряд ли забудут  Меня вообще никто не помнит кроме вас. Я практически ник-невидимка. Захожу редко, пишу крайне мало. Да прямо, за всех не буду отвечать, но я вас помню...  Особенно мне удивительно было, когда вы жалились, что народ мало о себе рассказывает.Вам хочется больше!  При этом, сама-невидимка, видите ли. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Goodly1 писал(а): Это само-собой, что если женщина одна, то дом ей не нужен. Слишком много ремонтов и поломок (мужской работы). И безопасность тоже ДА! В доме надо с кем-то жить. Если бы по моим мечтам, то на юге бы я жила с сыном и его овчаркой. И хотела бы огород. Я всю жизнь городская и деревню, где у людей в основном были частные дома (частный дом раньше это было все равно, что деревня. Калоши люди носят... ). Так вот у нас была дача за городом. Я НИКОГДА туда не ездила!! И не тянуло, и не хотела. А тут пожила в своем доме в краснод. крае (после армии) несколько лет, и... стала делать "как люди ВСЕ делают"- огороды. Ой... как здорово!!! Руки, правда, все пальцы потрескались и земля забилась в трещины.. Но.. это же такая терапия!!! А потом, все растет, поспевает в разное время, меняется. Как же за всем этим наблюдать интересно. Каждое утро- все по-другому. А потом, можно рассадить всего, что душа пожелает. И ешь экологически чистое. Можно курочек штук 10 для "фона". Яйца они все равно не нанесут, но ощущение "хозяйства" кукарекание создадут.С петушком еще как нанесут! Вроде, и без петушка тоже яйца несут. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi писал(а): Вроде, и без петушка тоже яйца несут.  Да, но цыпленок не вылупится из такого яйца.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Канадка, судя по постам-ты очень адекватная девушка, да , как я поняла, очень образованная.Говорят, еще и очень красивая. Ну должен ,обязательно должен вскоре появиться достойный кандидат.  Может, на какие конференции ездить,ну где-то же есть умные , образованные ,достойные мужики. У наших друзей дочка доктор.В первый раз вышла за кардиохирурга замуж, но быстро разошлась.Сказала-замуж никогда.Но вот несколько лет прошло- скоро свадьба, тоже дохтур,но невролоджист.Ей сейчас под 40.Интересная , симпатичная. Так что есть женихи. Кстати, где-то читала, что этот год как раз удачен в лямурных д елах. удачи!!  Спасибо большие, Jaxi! 1308 писала, что у меня длится это 7-8 лет. Мне 7 лет назад было всего лишь 26 лет. В 26 лет мне вообще на все было наплевать, у меня был сплошнои ветер в голове, я занималась музыкои, у меня была куча друзеи, был сплошнои фан. Мне серьезные отношения не нужны были вообще :) Я в порчу не верю, так как человек верующии. Я верю в судьбу: если надо проити какои-то путь, опыт и т.д., то проиду. И сдаваться не буду до последнего: я наиду своего мужчину чего бы мне этого ни стоило
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Особенно мне удивительно было, когда вы жалились, что народ мало о себе рассказывает.Вам хочется больше!  При этом, сама-невидимка, видите ли.  Ну здрасти, забыли, как я вам рассказывала о своей поездке в Россию. Вам, помню, очень понравилось. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Мажикалзибла не та пожилая девушка, которая ушла на сереневый? Ник не помню...она пластические операции делала... стиль написания один в один.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Jaxi писал(а): Канадка, судя по постам-ты очень адекватная девушка, да , как я поняла, очень образованная.Говорят, еще и очень красивая. Ну должен ,обязательно должен вскоре появиться достойный кандидат.  Может, на какие конференции ездить,ну где-то же есть умные , образованные ,достойные мужики. У наших друзей дочка доктор.В первый раз вышла за кардиохирурга замуж, но быстро разошлась.Сказала-замуж никогда.Но вот несколько лет прошло- скоро свадьба, тоже дохтур,но невролоджист.Ей сейчас под 40.Интересная , симпатичная. Так что есть женихи. Кстати, где-то читала, что этот год как раз удачен в лямурных д елах. удачи!!  Спасибо большие, Jaxi! 1308 писала, что у меня длится это 7-8 лет. Мне 7 лет назад было всего лишь 26 лет. В 26 лет мне вообще на все было наплевать, у меня был сплошнои ветер в голове, я занималась музыкои, у меня была куча друзеи, был сплошнои фан. Мне серьезные отношения не нужны были вообще :) Я в порчу не верю, так как человек верующии. Я верю в судьбу: если надо проити какои-то путь, опыт и т.д., то проиду. И сдаваться не буду до последнего: я наиду своего мужчину чего бы мне этого ни стоило Правильно, если долго мучиться-все обязательно получится!  С вашими данными, конечно не всякий Федя подойдет. Хорошо, кстати, что этот "мусoр" быстро отваливается-хоть время не теряется.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|