Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень...
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 15:52 
Война писал(а):

Поднимите руки кого на лимузине встречали ( мои руки скромно за спиной сложенны)
Тоже- маленький, но показатель. И то что он без проблем в Тифани ее повел- тоже показатель.

хосподи у нас лимузин нанять , раз плюнуть))
200 долларов стоит до аэропорта

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 15:56 
Pink Panther писал(а):
Guccissima писал(а):
Зубы зубами, а это что? Нинель танцует постоянно, и кто то же смотрит такую дурь, так ещё и комменты пишут, танцуй ещё :bigeyes
https://www.youtube.com/watch?v=A59IP1MBgXo

Посмотрела начало - нормально тетя танцует
штанцы ИМХО тесноваты, а так видно что все у нее хорошо, вот душа и поетЬ :b_wink

тетя с ума сходит.
У нее первые видео были нормальные, а потом видно уже от безделья, не в душЕ, а в дУше танцует :c_laugh
было у нее такое видео -ссылку давали , и танцы у холодильника -скучища все равно
Нет чтобы выйти из дома, музей снять , еще чего интересного.
А видимо нет ничего вокруг, что снять, вот и показывают себя любимую. Я не знаю кому это интересно-
сидеть и слушать весь этот бред, что они вещают.
А вот обсуждать их и то интереснее :b_wink :c_laugh

Последний раз редактировалось Jessica_ 05 авг 2016, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
sweetalla писал(а):
как-раз не бесплатная. вложил уже много и будет продолжать вкладывать. не так как у многих форумчанок, они же еще и работают... :c_laugh

даже взять только ее зубы. многим неработающим форумчанкам мужья заплатили 30К, тем более в их первый год после женитьбы.

джес, ну кто кто, а ты меня удивляешь.

Поднимите руки кого на лимузине встречали ( мои руки скромно за спиной сложенны)

Тоже- маленький, но показатель. И то что он без проблем в Тифани ее повел- тоже показатель.

Это вы про Надю? Согласна. :m_yes Мне она понравилась, не знаю, что на нее тут ополчились вдруг. Думаю, что она не пропадет.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 15:59 
Mashенция писал(а):
А что всем так эти зубы то нужны? Не старые ещё сорокалетние бабы и все поголовно без зубов? :bigeyes

обламали зубы в поиске мужика.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

Ну и что , что вложил, женись он на американке он бы дороже заплатил за брачный контракт, там себя бы облапошить не дали
Она следует Брукман. А много Брукман достигла пожив здесь ? :f_eyebrows Она хаяла свою родину, а муж на ус мотал, что будет все, как он скажет, т.к. боится, чтобы назад не послал
Я еще первые видео ее с тряпками увидела, подумала, при таком муже она так и осталась со своим умом,
и бизнес вумен из нее никакая не получилась. Где там Война:), пусть объяснит, почему у Ольги вместо путёвого бизнеса оказался РОСС :f_eyebrows
т.е. Брукман три года вроде и НИЧЕГО, никаких отношений с мужем, чтобы быть за его спиной-
все сама, сама..

да брось джес. у американок так же все как и у всех остальных. заоблачные пренапы у единиц, у всех остальных как обычно. другое дело, что они знают как с мужиков деньги тянуть при наличии не в их пользу пренапов. ну так это другой вопрос. с американкой вообще жил бы сто лет и никогда не женился бы .
в таком возрасте фиг кто женится, тем более при деньгах.

Последний раз редактировалось sweetalla 05 авг 2016, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
sweetalla писал(а):
как-раз не бесплатная. вложил уже много и будет продолжать вкладывать. не так как у многих форумчанок, они же еще и работают... :c_laugh
даже взять только ее зубы. многим неработающим форумчанкам мужья заплатили 30К, тем более в их первый год после женитьбы.
джес, ну кто кто, а ты меня удивляешь.

Ну и что , что вложил, женись он на американке он бы дороже заплатил за брачный контракт, там себя бы облапошить не дали
Она следует Брукман. А много Брукман достигла пожив здесь ? :f_eyebrows Она хаяла свою родину, а муж на ус мотал, что будет все, как он скажет, т.к. боится, чтобы назад не послал
Я еще первые видео ее с тряпками увидела, подумала, при таком муже она так и осталась со своим умом,
и бизнес вумен из нее никакая не получилась. Где там Война:), пусть объяснит, почему у Ольги вместо путёвого бизнеса оказался РОСС :f_eyebrows
т.е. Брукман три года вроде и НИЧЕГО, никаких отношений с мужем, чтобы быть за его спиной-
все сама, сама..

Это потому что она тетю Войну не слушалась. :c_laugh Ей надо было идти другим путем, если шмотками хотела торговать. В США вообще- золотое дно. Я без труда назову 10-20 категорий товара с 100-500 % накруткой которые как горячии пирожки в РФ уходят. Например Гейб Баттеркат. В США диллеры берут из за 15-25 $ в завсимости от размера, вида и тд. В РФ они стоят 100-150$ Пересылка- 7-8 баксов за штуку. У меня подружка только в путь торгует- ножницами, лезвиями, инструментами. Сделала себе дилерство и через породные , собачьи и тому подобные сайты только в путь. Не надо тысячами продавать. 30 лезвий в месяц, 5 ножниц, 10 еще какой нибудь херни. Запаковать и отправить- ну 20 минут. Ответить на вопросы покупателей ну пусть будет час в день. Ну пускай у нее еще и плохие продажи. Но свои 20 -30 К в год она сделает без проблем. ( но она больше делает, так как я помогаею ей техподдержкой иногда по дружески ).

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 16:02 
sweetalla писал(а):
да брось джес. у американок так же все как и у всех остальных. заоблачные пренапы у единиц, у всех остальных как обычно. другое дело, что они знают как с мужиков деньги тянуть при наличии не в их пользу пренапов. ну так это другой вопрос. с американкой бы вообще жил бы сто лет и никогда бы не женился.
в таком возрасте фиг кто женится, тем более при деньгах.

Я уже ответила в другом посте почему так думаю.
Только американкам еще и секс нужен, а НадИ согласятся на тот , что есть :f_eyebrows

Jessica_ писал(а):
Moory1 писал(а):
......Не женятся американцы из за секса ни молодые ни старые. Женятся когда семью хотят

Мури, женятся они, особенно те которые себя могут пренапом защитить.
У меня тут знакомая вышла замуж. Ему 62, ей 45.
Пожив с ним она поняла, что он женился только изза секса . Еще и секс у него получается только с виагрой. А вот расхочется ему принимать таблетку, и что тогда делать ей :f_eyebrows
Он сам ей ненароком сказал, что трудно найти жену, что американки, после 40 ищут , чтобы обеспечил, чтобы дом записал. Ну и вполне можно домыслить и секс им надо качественный.
Американки абсолютно также, как русская Надя:) не хотят вкалывать , хотят спокойствия и крепкий тыл в таком возрасте, а уж в 50 и подавно

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 16:06 
Богиня
Богиня

Carmen22 писал(а):
Mashенция писал(а):
А что всем так эти зубы то нужны? Не старые ещё сорокалетние бабы и все поголовно без зубов? :bigeyes

обламали зубы в поиске мужика.. :c_laugh

:r_s_clap :lol:

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Поняла, короче, я надину тактику с ее брачным контрактом!
Слушайте сюда. :a_plain
Да! Каждый месяц он ей дает, думаю, по 1000. (мое мнение)

Итак. Надя очень охотно рассказывает о брачном контракте. Говорит всегда много и с желанием, чем ее гордость за себя вызывает подозрение. (особенно у меня). Все же, ну чем там гордиться-то?!

А дело, дорогие девушки в следующем.
Цель нади состоит в том, что она на 100% уверена, что со временем муж откажется от брачного контракта и одарит ее по наследству хорошо или даже прекрасно.
А действительно! Старенький. Брошеный и один. Вроде, логика на стороне Нади.
Но.... Она не знает американских детишек-ребятишек и бывших жен!!!

Они вперед нее разрабатывают план, чтобы подобное не случилось. Там команда будет работать против нее.

Пока всего год прошел, все прекрасно.
К старости у людей развивается слабоумие и альцгеймер, где муж(если у него будут оные заболевания) забудет не только Надю, а и маму родную. С такого экземпляра ничего не получишь.
Вот у меня Кони развелась с мужем только в мае. 31 год были женаты. Но ЕГО дети своровали отца (у него альцгеймер) и он чуть ли на дочери не женился. (конечно нет), но он ничего не помнит, включая Кони.
Дети сделали развод.
3 адвоката сражались.
Там миллионы денег. За них и борьбы была.

Так что... Ситуация, когда ничего нельзя прогнозировать и доброта, как человеческое чувство- не будет работать
Бывшая жена не зря "дружит" и лезет с дружбой. Это чтобы муженьку пищать о детях ихних, промывать мозги и пр..

Чем старше муж будет, тем больше он будет ДОВЕРЯТЬ матери своих детей.
Надя, прости. :j_sad

Так его бывшая кинула, или он сам ушел? Я не знаю, говорила ли Надька в своих видео об этом. Жена выглядит хорошо, фигура и лицо , мне понравилась она по видео. Надька ее старалась снять на камеру, но она все время, как увидит это, так старается уйти в тень. Потом Надька хвасталась, что экса дарит ее ребенку подарки и они в хороших отношениях
Она кстати, читает наш форум как пить дать, учла наши тут разгвооры и стала вести себя намного лучше в своих видео. Мне даже стало нравиться ))) ПОбрякушек поменьше и поведение без кривляний на последнем видео.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне из всех блогеров Надя больше всех нравится. Она с юмором, "своя в доску", не депрессивная- люблю таких людей. Нытиков- терпеть не могу

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 16:15 
Война писал(а):

Это потому что она тетю Войну не слушалась. :c_laugh Ей надо было идти другим путем, если шмотками хотела торговать. В США вообще- золотое дно. Я без труда назову 10-20 категорий товара с 100-500 % накруткой которые как горячии пирожки в РФ уходят. Например Гейб Баттеркат. В США диллеры берут из за 15-25 $ в завсимости от размера, вида и тд. В РФ они стоят 100-150$ Пересылка- 7-8 баксов за штуку. У меня подружка только в путь торгует- ножницами, лезвиями, инструментами. Сделала себе дилерство и через породные , собачьи и тому подобные сайты только в путь. Не надо тысячами продавать. 30 лезвий в месяц, 5 ножниц, 10 еще какой нибудь херни. Запаковать и отправить- ну 20 минут. Ответить на вопросы покупателей ну пусть будет час в день. Ну пускай у нее еще и плохие продажи. Но свои 20 -30 К в год она сделает без проблем. ( но она больше делает, так как я помогаею ей техподдержкой иногда по дружески ).

этим торговать боринг.. :c_laugh И прям востребовано это в РФ ? Никогда б не подумала..

Страница 41 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно