|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 05 авг 2016, 15:52 |
|
|
Война писал(а): Поднимите руки кого на лимузине встречали ( мои руки скромно за спиной сложенны) Тоже- маленький, но показатель. И то что он без проблем в Тифани ее повел- тоже показатель. хосподи у нас лимузин нанять , раз плюнуть)) 200 долларов стоит до аэропорта
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 05 авг 2016, 15:56 |
|
|
Pink Panther писал(а): Guccissima писал(а): Зубы зубами, а это что? Нинель танцует постоянно, и кто то же смотрит такую дурь, так ещё и комменты пишут, танцуй ещё https://www.youtube.com/watch?v=A59IP1MBgXo Посмотрела начало - нормально тетя танцует штанцы ИМХО тесноваты, а так видно что все у нее хорошо, вот душа и поетЬ  тетя с ума сходит. У нее первые видео были нормальные, а потом видно уже от безделья, не в душЕ, а в дУше танцует было у нее такое видео -ссылку давали , и танцы у холодильника -скучища все равно Нет чтобы выйти из дома, музей снять , еще чего интересного. А видимо нет ничего вокруг, что снять, вот и показывают себя любимую. Я не знаю кому это интересно- сидеть и слушать весь этот бред, что они вещают. А вот обсуждать их и то интереснее 
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 авг 2016, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 05 авг 2016, 15:58 |
|
|
Война писал(а): sweetalla писал(а): как-раз не бесплатная. вложил уже много и будет продолжать вкладывать. не так как у многих форумчанок, они же еще и работают...  даже взять только ее зубы. многим неработающим форумчанкам мужья заплатили 30К, тем более в их первый год после женитьбы. джес, ну кто кто, а ты меня удивляешь. Поднимите руки кого на лимузине встречали ( мои руки скромно за спиной сложенны) Тоже- маленький, но показатель. И то что он без проблем в Тифани ее повел- тоже показатель. Это вы про Надю? Согласна.  Мне она понравилась, не знаю, что на нее тут ополчились вдруг. Думаю, что она не пропадет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 05 авг 2016, 15:59 |
|
|
Mashенция писал(а): А что всем так эти зубы то нужны? Не старые ещё сорокалетние бабы и все поголовно без зубов?  обламали зубы в поиске мужика.. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 05 авг 2016, 15:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну и что , что вложил, женись он на американке он бы дороже заплатил за брачный контракт, там себя бы облапошить не дали Она следует Брукман. А много Брукман достигла пожив здесь ?  Она хаяла свою родину, а муж на ус мотал, что будет все, как он скажет, т.к. боится, чтобы назад не послал Я еще первые видео ее с тряпками увидела, подумала, при таком муже она так и осталась со своим умом, и бизнес вумен из нее никакая не получилась. Где там Война:), пусть объяснит, почему у Ольги вместо путёвого бизнеса оказался РОСС т.е. Брукман три года вроде и НИЧЕГО, никаких отношений с мужем, чтобы быть за его спиной- все сама, сама.. да брось джес. у американок так же все как и у всех остальных. заоблачные пренапы у единиц, у всех остальных как обычно. другое дело, что они знают как с мужиков деньги тянуть при наличии не в их пользу пренапов. ну так это другой вопрос. с американкой вообще жил бы сто лет и никогда не женился бы . в таком возрасте фиг кто женится, тем более при деньгах.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 05 авг 2016, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 05 авг 2016, 16:01 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): как-раз не бесплатная. вложил уже много и будет продолжать вкладывать. не так как у многих форумчанок, они же еще и работают...  даже взять только ее зубы. многим неработающим форумчанкам мужья заплатили 30К, тем более в их первый год после женитьбы. джес, ну кто кто, а ты меня удивляешь. Ну и что , что вложил, женись он на американке он бы дороже заплатил за брачный контракт, там себя бы облапошить не дали Она следует Брукман. А много Брукман достигла пожив здесь ?  Она хаяла свою родину, а муж на ус мотал, что будет все, как он скажет, т.к. боится, чтобы назад не послал Я еще первые видео ее с тряпками увидела, подумала, при таком муже она так и осталась со своим умом, и бизнес вумен из нее никакая не получилась. Где там Война:), пусть объяснит, почему у Ольги вместо путёвого бизнеса оказался РОСС т.е. Брукман три года вроде и НИЧЕГО, никаких отношений с мужем, чтобы быть за его спиной- все сама, сама.. Это потому что она тетю Войну не слушалась.  Ей надо было идти другим путем, если шмотками хотела торговать. В США вообще- золотое дно. Я без труда назову 10-20 категорий товара с 100-500 % накруткой которые как горячии пирожки в РФ уходят. Например Гейб Баттеркат. В США диллеры берут из за 15-25 $ в завсимости от размера, вида и тд. В РФ они стоят 100-150$ Пересылка- 7-8 баксов за штуку. У меня подружка только в путь торгует- ножницами, лезвиями, инструментами. Сделала себе дилерство и через породные , собачьи и тому подобные сайты только в путь. Не надо тысячами продавать. 30 лезвий в месяц, 5 ножниц, 10 еще какой нибудь херни. Запаковать и отправить- ну 20 минут. Ответить на вопросы покупателей ну пусть будет час в день. Ну пускай у нее еще и плохие продажи. Но свои 20 -30 К в год она сделает без проблем. ( но она больше делает, так как я помогаею ей техподдержкой иногда по дружески ).
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 05 авг 2016, 16:02 |
|
|
sweetalla писал(а): да брось джес. у американок так же все как и у всех остальных. заоблачные пренапы у единиц, у всех остальных как обычно. другое дело, что они знают как с мужиков деньги тянуть при наличии не в их пользу пренапов. ну так это другой вопрос. с американкой бы вообще жил бы сто лет и никогда бы не женился. в таком возрасте фиг кто женится, тем более при деньгах. Я уже ответила в другом посте почему так думаю. Только американкам еще и секс нужен, а НадИ согласятся на тот , что есть Jessica_ писал(а): Moory1 писал(а): ......Не женятся американцы из за секса ни молодые ни старые. Женятся когда семью хотят Мури, женятся они, особенно те которые себя могут пренапом защитить. У меня тут знакомая вышла замуж. Ему 62, ей 45. Пожив с ним она поняла, что он женился только изза секса . Еще и секс у него получается только с виагрой. А вот расхочется ему принимать таблетку, и что тогда делать ей Он сам ей ненароком сказал, что трудно найти жену, что американки, после 40 ищут , чтобы обеспечил, чтобы дом записал. Ну и вполне можно домыслить и секс им надо качественный. Американки абсолютно также, как русская Надя:) не хотят вкалывать , хотят спокойствия и крепкий тыл в таком возрасте, а уж в 50 и подавно
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 05 авг 2016, 16:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): А что всем так эти зубы то нужны? Не старые ещё сорокалетние бабы и все поголовно без зубов?  обламали зубы в поиске мужика..  
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 05 авг 2016, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Поняла, короче, я надину тактику с ее брачным контрактом! Слушайте сюда. Да! Каждый месяц он ей дает, думаю, по 1000. (мое мнение) Итак. Надя очень охотно рассказывает о брачном контракте. Говорит всегда много и с желанием, чем ее гордость за себя вызывает подозрение. (особенно у меня). Все же, ну чем там гордиться-то?! А дело, дорогие девушки в следующем. Цель нади состоит в том, что она на 100% уверена, что со временем муж откажется от брачного контракта и одарит ее по наследству хорошо или даже прекрасно. А действительно! Старенький. Брошеный и один. Вроде, логика на стороне Нади. Но.... Она не знает американских детишек-ребятишек и бывших жен!!!
Они вперед нее разрабатывают план, чтобы подобное не случилось. Там команда будет работать против нее. Пока всего год прошел, все прекрасно. К старости у людей развивается слабоумие и альцгеймер, где муж(если у него будут оные заболевания) забудет не только Надю, а и маму родную. С такого экземпляра ничего не получишь. Вот у меня Кони развелась с мужем только в мае. 31 год были женаты. Но ЕГО дети своровали отца (у него альцгеймер) и он чуть ли на дочери не женился. (конечно нет), но он ничего не помнит, включая Кони. Дети сделали развод. 3 адвоката сражались. Там миллионы денег. За них и борьбы была. Так что... Ситуация, когда ничего нельзя прогнозировать и доброта, как человеческое чувство- не будет работать Бывшая жена не зря "дружит" и лезет с дружбой. Это чтобы муженьку пищать о детях ихних, промывать мозги и пр.. Чем старше муж будет, тем больше он будет ДОВЕРЯТЬ матери своих детей. Надя, прости.  Так его бывшая кинула, или он сам ушел? Я не знаю, говорила ли Надька в своих видео об этом. Жена выглядит хорошо, фигура и лицо , мне понравилась она по видео. Надька ее старалась снять на камеру, но она все время, как увидит это, так старается уйти в тень. Потом Надька хвасталась, что экса дарит ее ребенку подарки и они в хороших отношениях Она кстати, читает наш форум как пить дать, учла наши тут разгвооры и стала вести себя намного лучше в своих видео. Мне даже стало нравиться ))) ПОбрякушек поменьше и поведение без кривляний на последнем видео.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 05 авг 2016, 16:11 |
|
|
Мне из всех блогеров Надя больше всех нравится. Она с юмором, "своя в доску", не депрессивная- люблю таких людей. Нытиков- терпеть не могу
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 05 авг 2016, 16:15 |
|
|
Война писал(а): Это потому что она тетю Войну не слушалась.  Ей надо было идти другим путем, если шмотками хотела торговать. В США вообще- золотое дно. Я без труда назову 10-20 категорий товара с 100-500 % накруткой которые как горячии пирожки в РФ уходят. Например Гейб Баттеркат. В США диллеры берут из за 15-25 $ в завсимости от размера, вида и тд. В РФ они стоят 100-150$ Пересылка- 7-8 баксов за штуку. У меня подружка только в путь торгует- ножницами, лезвиями, инструментами. Сделала себе дилерство и через породные , собачьи и тому подобные сайты только в путь. Не надо тысячами продавать. 30 лезвий в месяц, 5 ножниц, 10 еще какой нибудь херни. Запаковать и отправить- ну 20 минут. Ответить на вопросы покупателей ну пусть будет час в день. Ну пускай у нее еще и плохие продажи. Но свои 20 -30 К в год она сделает без проблем. ( но она больше делает, так как я помогаею ей техподдержкой иногда по дружески ). этим торговать боринг..  И прям востребовано это в РФ ? Никогда б не подумала..
|
|
 |
|
 |
|