|
Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 04 сен 2016, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Виноград не опознала, но слюноотделение сработало хорошо. Спасибо.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 04 сен 2016, 18:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Это Muscadine Grape я тоже его люблю . У нас в лесу растет но в этом году лето сухое.
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 04 сен 2016, 18:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Между прочим вчера я им немножо отравилась . Купила в пятницу в Aldi темный . Он такой громдный  по сравнению с нашими лесными . У меня сразу подозрение возникло что напичкан химикатами . Внутри тоже другой структуры чем наш лесной .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 04 сен 2016, 19:39 |
|
|
Anabeli35 писал(а): Это Muscadine Grape я тоже его люблю . У нас в лесу растет но в этом году лето сухое. Точно, он, спасибо
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 05 сен 2016, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Девы, может кто опознает сорт винограда. Муж купил на фермерском стенде, сказали что виноград дикий, но я не верю.  Саый вкусный виноград, который когда либо ела. Вообщем описание. Цвет зеленый, наверное даже зелено-коричневый ( или грязный зеленый), есть небольшие коричневые точки и пятнышки на некоторых вноградинках. Но сам цвет отдает перламутром. Кожа ОЧЕНЬ плотна, толстая. Когда ешь виноград кожица прямо хрустит. Сами виноградины круглые, есть семечки большие и зеленые внутри . Вкус очень насыщенный, без лишней сладости. Я такой виноград прорастила из семечки и уже на второй год были первые плоды. Такие же на вкус и цвет. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 05 сен 2016, 00:48 |
|
|
nevera писал(а): Оклахома В новостях передали,что в округе Пауни штата Оклахома, 3 сентября произошло сильное землятресение,объявлен режим ЧП -надеюсь ты не пострадала, что творится а?природные катаклизмы проснулись к осени . Невера,спасибо за заботу  я не пострадала,я вообще в России сейчас  ,и у нас все в порядке дома, это довольно далеко от нас было. А таки да, в последние годы уже не раз потряхивало, но не очень сильно.
|
|
 |
|
 |
|