|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Ну у мужчин, особенно мачо, есть спортивный интерес. Они в себе уверены. Я тут с мачами тоже общаюсь. Пошли значит с компанией выпить в бар. И один мачо говорит, давайте мол бет, что через 10 мин. он уйдет от сюда с женщиной. Я не поверила, кто-то поверил. Короче засекли время. И что вы думаете? Через 8 мин. он уже уходил в обнимку с девушкой - молодой, симпатичной. Вы думаете он с ней отношений хочет? нет конечно. Правда в том, что он ни с кем отношений не хочет. И что вам тот мачо все сказал сразу, это очень хорошо. Вы ему действительно нравитесь и он вас не хочет обижать убегая от вас после первого раза. Не развивайте эти отношения. Он просто не способен на желаемую вами романтику. A спор на деньги был? Может быть тот мачо пообещал девушке, что поделится с ней выигранными деньгами за то, что просто выйдет с ним из бара? Может они пошли bar hoping, а не в мотель? За 8 минут он ее уговорил на секс?
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 16:22 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Стрекозка писал(а): мне главное моск :c_laugh А она наоборот удивляется как это я не западаю на "попку и персиковые щечки". мы с тобой в одной лодке.  В меньшей степени меня б интересовала жопа, а не голова... Видать кто чем мыслит, тем сам и притягивает однотипных...  Зачем мозг при сексе с мачо?
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 16:26 |
|
|
natalya_w писал(а): Цитата: Ну у мужчин, особенно мачо, есть спортивный интерес. Они в себе уверены. Я тут с мачами тоже общаюсь. Пошли значит с компанией выпить в бар. И один мачо говорит, давайте мол бет, что через 10 мин. он уйдет от сюда с женщиной. Я не поверила, кто-то поверил. Короче засекли время. И что вы думаете? Через 8 мин. он уже уходил в обнимку с девушкой - молодой, симпатичной. Вы думаете он с ней отношений хочет? нет конечно. Правда в том, что он ни с кем отношений не хочет. И что вам тот мачо все сказал сразу, это очень хорошо. Вы ему действительно нравитесь и он вас не хочет обижать убегая от вас после первого раза. Не развивайте эти отношения. Он просто не способен на желаемую вами романтику. A спор на деньги был? Может быть тот мачо пообещал девушке, что поделится с ней выигранными деньгами за то, что просто выйдет с ним из бара? Может они пошли bar hoping, а не в мотель? За 8 минут он ее уговорил на секс? Да, на доллар. Другой мачо, который с ним был, сказал, что подходишь, подмигиваешь и спрашиваешь, хочет ли девушка секс. Обычно одна из четырех соглашается. Сказал, что иногда девушки сами подходят с подобным предложением.
|
|
 |
|
 |
TheWonderYears7
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 16:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
BombShell писал(а): Зачем мозг при сексе с мачо?  +1000
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Да, на доллар. Другой мачо, который с ним был, сказал, что подходишь, подмигиваешь и спрашиваешь, хочет ли девушка секс. Обычно одна из четырех соглашается. Сказал, что иногда девушки сами подходят с подобным предложением.
Вот это да! Я и не знала, что американки такие легкие на подъем. Ко мне с такими предложениями и подмигиваниями не приставали ни разу, наверно потому, что у меня морда кирпичом делается как только субъект жаждущий знакомства вырисовывался.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 16:40 |
|
|
Gost писал(а): natalya_w писал(а): Цитата: Ну у мужчин, особенно мачо, есть спортивный интерес. Они в себе уверены. Я тут с мачами тоже общаюсь. Пошли значит с компанией выпить в бар. И один мачо говорит, давайте мол бет, что через 10 мин. он уйдет от сюда с женщиной. Я не поверила, кто-то поверил. Короче засекли время. И что вы думаете? Через 8 мин. он уже уходил в обнимку с девушкой - молодой, симпатичной. Вы думаете он с ней отношений хочет? нет конечно. Правда в том, что он ни с кем отношений не хочет. И что вам тот мачо все сказал сразу, это очень хорошо. Вы ему действительно нравитесь и он вас не хочет обижать убегая от вас после первого раза. Не развивайте эти отношения. Он просто не способен на желаемую вами романтику. A спор на деньги был? Может быть тот мачо пообещал девушке, что поделится с ней выигранными деньгами за то, что просто выйдет с ним из бара? Может они пошли bar hoping, а не в мотель? За 8 минут он ее уговорил на секс? Да, на доллар. Другой мачо, который с ним был, сказал, что подходишь, подмигиваешь и спрашиваешь, хочет ли девушка секс. Обычно одна из четырех соглашается. Сказал, что иногда девушки сами подходят с подобным предложением. на эту тему фильм есть 28 Hotel Rooms. Парочка встречалась в отелях ради секса. Он вполне мачо, правда ростом не вышел.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 16:44 |
|
|
natalya_w писал(а): Цитата: Да, на доллар. Другой мачо, который с ним был, сказал, что подходишь, подмигиваешь и спрашиваешь, хочет ли девушка секс. Обычно одна из четырех соглашается. Сказал, что иногда девушки сами подходят с подобным предложением.
Вот это да! Я и не знала, что американки такие легкие на подъем. Ко мне с такими предложениями и подмигиваниями не приставали ни разу, наверно потому, что у меня морда кирпичом делается как только субъект жаждущий знакомства вырисовывался. Да у нас тут у большинсва такая морда. Трудное совецкое детство сказывается.  Ко мне тоже не подходили. Я вообще разачарована в американцах. Была в командировке вместе с американкой, ей 43 года, замужем, дети. Мы вместе поужинали и она мне говорит, мол давай, идем мачо искать. Я отказалась, а она сказала, что у нее кризис сред. возраста, ей все можно. Ну а по воскресениям в церковь ходит и т.д. Лицемеры они.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
с мачо слишком много "работы" , надо всегда руку на пульсе держать и ни в коем случае не расслабляться. Если это ваше и вы готовы посвятись себя ему, тогда применяйте все ваше обаяние, будьте великой актрисой и играйте ту роль, которую ожидает от вас ваш мачо
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 16:48 |
|
|
Gost писал(а): natalya_w писал(а): Цитата: Да, на доллар. Другой мачо, который с ним был, сказал, что подходишь, подмигиваешь и спрашиваешь, хочет ли девушка секс. Обычно одна из четырех соглашается. Сказал, что иногда девушки сами подходят с подобным предложением.
Вот это да! Я и не знала, что американки такие легкие на подъем. Ко мне с такими предложениями и подмигиваниями не приставали ни разу, наверно потому, что у меня морда кирпичом делается как только субъект жаждущий знакомства вырисовывался. Да у нас тут у большинсва такая морда. Трудное совецкое детство сказывается.  Ко мне тоже не подходили. Я вообще разачарована в американцах. Была в командировке вместе с американкой, ей 43 года, замужем, дети. Мы вместе поужинали и она мне говорит, мол давай, идем мачо искать. Я отказалась, а она сказала, что у нее кризис сред. возраста, ей все можно. Ну а по воскресениям в церковь ходит и т.д. Лицемеры они. Ну может ей секс нужен.  Муж не фонтан в койке, дети нервы портят, работа задолбала. А секс на стороне разрядка от быта и неудовлетворенности.
|
|
 |
|
 |
TheWonderYears7
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 16:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А есть такие "школы гейш", где учат "сканировать" людей и просчитывать на 4-5 ходов вперёд (читать: "манипулировать" мужиками)? Ну, не школы для дешёвых ш_люх с силиконом и липосакциями, а именно психологическим техникам?
|
|
 |
|
 |
TheWonderYears7
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 16:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
serinak писал(а): с мачо слишком много "работы" , надо всегда руку на пульсе держать и ни в коем случае не расслабляться. Если это ваше и вы готовы посвятись себя ему, тогда применяйте все ваше обаяние, будьте великой актрисой и играйте ту роль, которую ожидает от вас ваш мачо Вот это к моему предыдущему посту: я по жизни слишком наивна и порядочна всегда была. Не умею. Но хочу научиться понимать, какую именно "роль" играть с тем, а какую с другим. Посоветуете, как и где этому учиться? PS:Мне говорили, что задатки есть хорошие, но нужно учиться 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TheWonderYears7 писал(а): PS:Мне говорили, что задатки есть хорошие, но нужно учиться  Отправила линк в Личку Мне кажется мачо липнут на самоуверенных, чувственных и страстных Не читали - По лезвию бритвы, Таис Афинская ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
TheWonderYears7
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 17:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): TheWonderYears7 писал(а): PS:Мне говорили, что задатки есть хорошие, но нужно учиться  Отправила линк в Личку Мне кажется мачо липнут на самоуверенных, чувственных и страстных Не читали - По лезвию бритвы, Таис Афинская ? Спасибо. Как я поняла, там о том, как развить интмные мышцы с помощью тренажёров и как отсрочить наступление климакса. У меня такой необходимости нет, и чувственности более, чем. И цели цему-то научиться, чтобы его "удивлять", у меня нет. Мне мучжина нужен, который меня удивлять будет. А научиться хочу, как цеплять и удерживать ментально(психологически), так как физиологически и так цепляю. Но всё равно спасибо! Книгу не читала.
|
|
 |
|
 |
TheWonderYears7
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 17:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ferrari писал(а): а як жаш  конечно есть. Самая крутая школа у спец служб. Да знаю. ТВ шоу смотрю иногда.  А вот что-то бы из доступного и профессионально, потому что наверняка "школ" много, а стоющих очень мало.
|
|
 |
|
 |
|