Автор |
Сообщение |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 07 апр 2013, 15:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вот и афганский, заодно.  
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 07 апр 2013, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Умная Эльза писал(а): Фортуна, то ж мы от зависти.  Английский подтянуть - это ж святое дело. Вот и афганский, заодно.  Афганский входит в моду нынче. Армейские скучающие женихи у наших девочек нарасхват. Кто знает, может придется с мужем в Афгане жить или сбежав от юбьюзера отрабатывать там гражданство 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Lola100
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 18 апр 2013, 18:26 |
|
 |
baby |
 |
|
|
[quote="Lana0606"]Спасибо девочки, ваши советы помогают мне быстро учиться.[/quote] хорошо подумайте прежде чем связываться с пенсионером и 30 тысячами год. дохода! за эти деньги здесь прожить очень сложно.... знаю по своему горькому опыту..хотя доход моего мужа ок 40 но и этого увы недостаточно. конечно если у вас есть востребонная профессия то можно рискнуть.иначе ну очень тяжко придется...особенно если город небольшой! взвоете от тоски и безысходности. да и он быстро поймет какую обузу он взвалил на свои хрупкие плечи..вся любовь быстро закончится и тем хуже для вас если она закончится быстрее с его стороны...начнутся упреки скандалы и все просто пому что он не будет в состоянии тянуть вас материально.даже если он и будет понимать что это только его вина-будте уверены что всю злобу и ненависть он выместит на вас и хорошо если только на ас а не на вашего ребенка! 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 25 апр 2013, 20:37 |
|
|
Lola100 писал(а): Lana0606 писал(а): Спасибо девочки, ваши советы помогают мне быстро учиться. хорошо подумайте прежде чем связываться с пенсионером и 30 тысячами год. дохода! за эти деньги здесь прожить очень сложно.... знаю по своему горькому опыту..хотя доход моего мужа ок 40 но и этого увы недостаточно. конечно если у вас есть востребонная профессия то можно рискнуть.иначе ну очень тяжко придется...особенно если город небольшой! взвоете от тоски и безысходности. да и он быстро поймет какую обузу он взвалил на свои хрупкие плечи..вся любовь быстро закончится и тем хуже для вас если она закончится быстрее с его стороны...начнутся упреки скандалы и все просто пому что он не будет в состоянии тянуть вас материально.даже если он и будет понимать что это только его вина-будте уверены что всю злобу и ненависть он выместит на вас и хорошо если только на ас а не на вашего ребенка!  от штата зависит. я как-то постила карту (сейчас и не найду) там был прожиточный минимум по штатам и городам. Например, возле моего города Пенсильвания 19К прожить можно (очень я удивилась, особенно вспомнив форум), а в Файрфаксе (возле Вашингтона)где подруга живет, 44К минимум, Нью Джерси есть места 34 и чуть более и чуть менее Так что вдвоем на 30 можно, но смотря где 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 25 апр 2013, 21:12 |
|
|
N.Nez писал(а): ну в процессе разговора мужчина сообщает что к нему едет невеста девушка с украины ( елена) и ему нужны деньги на билет ей...короче получил он 500 $ и довольный ушел...
интересно - какой у ней ник на этом форуме 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 25 апр 2013, 21:49 |
|
|
fatcat писал(а): Jersey писал(а): Lana0606 писал(а): :a_hello 1) Я познакомилась с американцем, у нас с ним языковой барьер. Он просит личного общения в "Yahoo". Хотя мы друг другу махали рукой. Теперь он просит общения по веб- камере для личной темы, и что бы я была одна, что это можит быть? А переписываемся мы через гугл переводчик. 2) И можим ли мы жить нормально на его пенсию до 30 тыс. $ в год. Теперь придется ногой помахать в веб камере Я думаю, он решил, что теперь самое время помахать членом...  вот так и рубанула правду матку, я аж семечкой подавилась 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 26 апр 2013, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 26 апр 2013, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
а кто читал невестинский отдел и нам по секрету рассказывал, как некоторые феи делились самым сокровенным ( в том числе демонстрацией интимных частей тела) со своими женихами, включая последущие многочасовые соития с применением подручных средств для удовлетворения "низменных" потребностей? 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 26 апр 2013, 15:27 |
|
|
Я помню когда я пришла в невесты, эта легенда уже была... не застала я такого "интересного" события)))
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 26 апр 2013, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а. было дело. заглядывала а там фея спрашивала а как другие феи держуться так долго в разлуке. ну и одна фея вумно заявила что-то типо а скайп на что...ну и пошел обмен опытом но я об этом не докладывала. че думаю фей пугать пусть чирикают
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 26 апр 2013, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
"Фея"...  А что - мне нравится! Гораздо лучше, чем "розовосопливые" 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 27 апр 2013, 16:33 |
|
|
За муж выйти на напасть , вот как бы за мужем не пропасть ???? Девочки будьте осторожны , такое ГЕ в интернете . знакомая рассказала я в шоке . Ушки на мокушке , нос по ветру , хвост трубой.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 27 апр 2013, 18:53 |
|
|
The Cranberries писал(а): За муж выйти на напасть , вот как бы за мужем не пропасть ???? Девочки будьте осторожны , такое ГЕ в интернете . знакомая рассказала я в шоке . Ушки на мокушке , нос по ветру , хвост трубой. Мы тоже хотим послушать и быть в шоке. Плииззз!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 28 апр 2013, 17:46 |
|
|
Insomnia писал(а): The Cranberries писал(а): За муж выйти на напасть , вот как бы за мужем не пропасть ???? Девочки будьте осторожны , такое ГЕ в интернете . знакомая рассказала я в шоке . Ушки на мокушке , нос по ветру , хвост трубой. Мы тоже хотим послушать и быть в шоке. Плииззз! Ааааа.. Хотим-то мы хотим, тока страаашно. А ГЕ - это вот чё тако?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 28 апр 2013, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ааааа.. Хотим-то мы хотим, тока страаашно. А ГЕ - это вот чё тако?
Художником, человек восторгается. Пытается с нами о высоком поговорить. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|