Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 05 фев 2013, 20:44 |
|
|
у меня муж как Биг Латте - всю романтику раньше меня применит - 5 лет пока ему не надоело - это, наверное, такой тип людей, кто-то любит дарить, а кто-то получать = и все счастливы, главное, спароваться правильно. Аня с мужем тоже спаровались без подарков и тоже счастливы.
и мне пазлы Тычинки очень понравились,
Последний раз редактировалось Eugenia 05 фев 2013, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 05 фев 2013, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Тычинка писал(а): lovelyanne это по дарвину выживает самый приспосабливаемый  ванна как ванна. Я тоже помню... гостинку с раковиной и туалетом, в которой росла до 15 лет. И приспособляемость у меня, как однажды мне высчитали по специальному тесту, почти 100%, как у амебы. И действительно, я легко адаптируюсь к любым условиям. Не зря ж я выжила без ванной три года. Но это ж не значит, что я не могу мечтать о любимых удовольствиях и стремиться к ним всей душой.  Возьму ж я всешки эту джакузи рум как-нибудь! Зря я работаю, што ли!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 05 фев 2013, 20:49 |
|
|
РЗ, я тоже про галлон с водой сразу подумала вместо молока.
Девочки, а помните года 4 назад Люлок писала список что-то 100 причин почему я тебя люблю, тогда каждый для своего писал.
Ага, и идеи с тортами тоже помню.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 05 фев 2013, 21:16 |
|
|
starina писал(а): А я вот такую бутылочку вина разрисовала и заныкала до валентинова дня Вложение: image.jpg и еще он у меня не ровно к шоколаду дышит и я ему корзинку цветочно-конфетную забацала. Сейчас уменьшу и выставлю какая бутылка!  только как вазу потом использовать, это же только хранить и хранить ...
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 05 фев 2013, 21:27 |
|
|
lovelyannie писал(а): Умная Эльза писал(а): Limon писал(а): мужа в нашей ванной смотреть грустно будет, да он и замерзнет из воды торчать то Праздничный сеанс моржевания  Во-во... я тут почуяла нутром, что за три года пребывания здесь просто умираю без ванны - я в России ее почти каждый вечер принимала, а в здешнем тазике торчать вовсе не в кайф, а хоттаб в джиме хлорирован как унитаз на вокзале в российской провинции - и давай названивать по всем отелям в округе раз в году хоть себя побаловать. Оказывается, везде только эти стандартные сидячие тазики, джакузи рум есть не в каждом отеле, стоят бешеных денег и всегда заняты. Плюнула. Буду ждать собственного дома, чтобы сделать ремоделлинг и установить приличную ванну. Я по ванне сохла ни много ни мало лет 12. Сначала плевлась, глаза закатывала. Потом начала приглядывать себе - чугунные, акриловые, "туфелькой," "соукер". . . мечтала тож. А сейчас как отрезало - пофигу стало. Я в бассейн хожу раза три в неделю плавать. Там САУНА. Я солью с медом натираюсь, лежу балдею, в хлорированном бассейне плаваю. Могу и в джакузи посидеть, потом простой водой обмыться. А дома стала любить душ - встал, все смыл, подышал паром. В ванную уже и не хочется. . . А "поддон" детям хорошо - мелко:-) Может когда то все таки и будет ванная у нас глубокая, но я успокоилась на эту тему, мне теперь большую душевую кабину хочется:-)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 06 фев 2013, 10:18 |
|
|
Тычинка писал(а): помню да только я готовить не умею =) МОжно купить и сделать вид что приготовила Ну что открытка получилась как планировалась?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 06 фев 2013, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Три класса + учителя. Женя писал(а): Рая, а зачем именно 75? 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 06 фев 2013, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Мы и воду не покупаем в пластике, поэтому я даже не подумала о воде. Valencia писал(а): РЗ, я тоже про галлон с водой сразу подумала вместо молока.
Девочки, а помните года 4 назад Люлок писала список что-то 100 причин почему я тебя люблю, тогда каждый для своего писал.
Ага, и идеи с тортами тоже помню.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 06 фев 2013, 10:30 |
|
|
Ник, та я уже сделала! Вот фото. Напишу что нибудь романтичное. Девы берите шаблон, мне не жалко. автор я но идея не моя. nyk2009 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Девы, пилять, как я ненавижу этот "праздник". Я сегодня потратила весь день на проэкт для При-Кэй! Надо было купить пластиковый галлон молока (мы такое не пьем), поэтомуприщлось специально ехать покупать, бо учительница приказала (и даже обещала привезти мне домой после школы, если я не куплю!!!  )вылить его в раковину. Помыть, высушить. Поехать в Майклс, купить акриловые краски, разукрисить этот придурошный галлон. Это все для того, что бы При-Кэй дети могли положить туда валентинки моему детю! См. фото. Это еще не все. Завтра надо ехать специально шопиться конфетами, открытками, карандашими и мелкими дешевыми игрушками, что бы разложить это в 75 пластиковых пакетов, подписать открытки "будешь май бадди?" или "С любоью Люси от ..." и это все делать МНЕ, мотому что дети этим либо не могут заниматься в силу возраста либо нет желания. Ненавижу день Св. ВАлентина! Вода в галонах и пустые галоны для воды было бы дешевле И не нужно мыть почему они сами в школе не украшали? Еще тип, не подписывай индивидуально карточки, а всем одинаковые, деть может свое имя написать на них и все Мне нужно завтра купить, а то потом не будет Рая, после галонов и тд, ты еще поди поделку для мужа поделай 
Вложения: |

IMG_3088.JPG [ 228.38 КБ | Просмотров: 855 ]
|
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 06 фев 2013, 10:35 |
|
|
Big Latte писал(а): Ну что открытка получилась как планировалась? угу. я нашла таки 2 белых пазла и сделала их на красном фоне
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 06 фев 2013, 10:36 |
|
|
Раис Захаровна - красиво так придумано) Вы делали с таким макетом?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 06 фев 2013, 10:37 |
|
|
Тычинка писал(а): Big Latte писал(а): Ну что открытка получилась как планировалась? угу. я нашла таки 2 белых пазла и сделала их на красном фоне а у меня как всегда (( 8 дней до праздника и моя перестала мне нравиться вот что значит, делать заранее.....
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 06 фев 2013, 10:38 |
|
|
Big Latte писал(а): Раис Захаровна - красиво так придумано) Вы делали с таким макетом? фото мое. книга плюс кольцо плюс свет. все просто.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 06 фев 2013, 10:42 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Big Latte писал(а): Раис Захаровна - красиво так придумано) Вы делали с таким макетом? фото мое. книга плюс кольцо плюс свет. все просто. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 06 фев 2013, 11:21 |
|
|
Big Latte писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Big Latte писал(а): Раис Захаровна - красиво так придумано) Вы делали с таким макетом? фото мое. книга плюс кольцо плюс свет. все просто. 
|
|
 |
|
 |
|