|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 12:58 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Татиана_1 писал(а): Надежда, вы же собиралисЬ расстатЬся, если я правильно поняла. Наверное чувствовали что не так что-то. Принимайте это как пинок к действиям. Посмотрите с другой стороны на это: нечего спасатЬ, не будет сомнений надо был развод или нет. Вам решение на блюдечке как говориться принесли. Конечно обиду, разбитые мечты, и болЬ надо будет просто пережитЬ, время лечит все. ДержитесЬ. Да, чувствовала, Танюша. Были эпизоды с телефонами, поездки к родителям... С самого лета было не совсем хорошо, когда я потеряла 2 беременности. Обычно такое сближает, а у нас вышло наоборот. каким боком беременности или аборты могут сближать? сближает дружба и общность интересов. даже любовь приходит и уходит. если мужик изменяет значит в поиске и вы его не устраиваете по каким то параметрам. мужика очень хорошо видно когда он в поиске. мне достаточно один раз увидеть кого то что бы понять любит ли он свою жену/герлфрендшу. если смотрит на других это не любовь. а остаться с ним или нет это уже второй вопрос. зависит как вы любите его и ваша способность терпеть его походы на сторону.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Джуль, ну послал так и послал! Я никогда еще не ловила мужика на измене. И его скоро пошлют... Вот поистратит денежки и будет наверное проситься обратно. Долл, с финансами все ок Вот же ж и имя ему его подходит Скотт  во-во. бывший муж тоже Скотт. самый что нинаесть скот
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 13:01 |
|
|
Mash1 писал(а): Ой автор было б о чем так мучаться. Детей общих нет, мужик старый ( уверена что 50 или около того потому что американцы в основном в 20 лет детей не рожают) финансового толка никакого раз жил в вашем доме. Да скатертью Дорожка. Так и ответьте ему что знаешь дорогой я поняла что от старых мужиков потомство природа не дает. Найду теперь молодого с тестостероном в крови а не в таблетках. Ну будет вам обидно какое то время а потом жизнь закрутит. Сколько вам 30-35? Все еще впереди. Кстати да лучше всего промолчать на все его смс Вы подумайте о тех кторпзводится с детьми и кастоди пополам. Ненавистную рожу все равно придется регулярно видеть. И они тоже продолжают жить спокойно. А дети у вас будут еще. еще 50летнего нищеброда терпеть. я б поняла красавчик Ален Делон плюнуть и растереть 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 13:08 |
|
|
alisikova писал(а): Mash1 писал(а): Ой автор было б о чем так мучаться. Детей общих нет, мужик старый ( уверена что 50 или около того потому что американцы в основном в 20 лет детей не рожают) финансового толка никакого раз жил в вашем доме. Да скатертью Дорожка. Так и ответьте ему что знаешь дорогой я поняла что от старых мужиков потомство природа не дает. Найду теперь молодого с тестостероном в крови а не в таблетках. Ну будет вам обидно какое то время а потом жизнь закрутит. Сколько вам 30-35? Все еще впереди. Кстати да лучше всего промолчать на все его смс Вы подумайте о тех кторпзводится с детьми и кастоди пополам. Ненавистную рожу все равно придется регулярно видеть. И они тоже продолжают жить спокойно. А дети у вас будут еще. еще 50летнего нищеброда терпеть. я б поняла красавчик Ален Делон плюнуть и растереть  нищеброд, не нищеброд, а по Гаваям с подружкой катается...и башляет за все. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 13:09 |
|
|
Цитата: Говорил, что едит в покер играть с друзьями ( это традиция такая-каждый год) "Каждый год с друзьями 31 декабря мы ходим в баню...." :-) Извините, не удержалась. :-) А по теме - гнать зблудившего паршивца в шею.... И пральна Долл советует - развод не начинать - пусть сам тратится на развод.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
forgetmenot писал(а): Надежда 25 писал(а): Джуль, ну послал так и послал! Я никогда еще не ловила мужика на измене. И его скоро пошлют... Вот поистратит денежки и будет наверное проситься обратно. Долл, с финансами все ок Вот же ж и имя ему его подходит Скотт  во-во. бывший муж тоже Скотт. самый что нинаесть скот Я не поняла - а где Циня? 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 13:12 |
|
|
Цитата: Дамы, не суетитесь под клиентом!
Самое неприятное для мужика, когда на его действия - ноль реакции. У них психология такая: действие - противодействие. Нужно устроить ему "вакуум". Как? Заблокировать его смски. Поставить специальный звонок на селфон, чтобы случайно не ответить на его звонок. И все... Лежать и расслабляться.
Единственное, что надо сделать, это закрыть общие счета в банках. Деньги взять себе, как моральную компенсацию. Угу.  Редко какой мужик терпеливый - нехай помучится хавайский донжуан. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 13:23 |
|
|
Надежда 25 писал(а): IrinaPersik писал(а): Надежда, измена мужа неприятно, но не смертельно. Самооценку надо поднять, потому что измена мужа не значит , что с Вами что-то не так, это скорее всего с мужем что-то не так. Есть такие типы мужчин, что даже если возле него будет королева красоты, но его все-равно будет тянуть в болото. Их просто возбуждает сам факт новизны. Есть мужчины, которые живут только животным инсктинктом, о таких говорят, что он имеет все , что шевелиться. Ну ит.д. Обычно после общения с такими мужчинами падает самооценка, потому как они еще в придачу любят прессовать свою вторую половину, унижать или морально подавлять. В ваших словах есть нотки которые подходят под его описание. Во вчерашних смсках мне было сказано, то что у меня не много друзей ( а настоящих друзей много и не нужно) а у него много! И то что мне бы пора позаботиться и обзавестись потомством ( это вообще больная тема для меня) а у него двое взрослых деней! Ах, да сегодня от едит в Раlm Spring, как-будто мне это еще интересно. НО!!! Самое интересное, что он хочет остаться друзьями и что он меня всегда будет любит  это что такое? Старческий маразм? Наденька вам нужно перестать с ним общатся вообще, слушать его маразм. подумайте о нем как о насекомом что он вашего мизинца не стоит. про джимы согласна с Джулей, ходят туда зализывать раны. а я думаю это не помогает. ходить в джим нужно именно за эксерсайзом а не свои душевные раны зализывать. я хожу в джим на 30 мин для тонуса мышц, наблюдаю там двоих неудачников постоянно обсуждающих каких то баб. со стороны очень смешно, только и слышится Она это Она то. мерзость. Самым лучшим методом забыть насекомое служит Клин Клином и новые впечатления, новые люди (не неудачники), для этого надо поехать в путешествие, сходить на диско, познакомится с хорошим мужчиной. После этого вы убедитесь что ваше насекомое всего лишь насекомое 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
jewel Q. писал(а): Doll писал(а): jewel Q. писал(а): Надя, расслабся, послал он тебя. Займись разводом, тебе больше ничего не остается. Не нужен ей развод сейчас. Обезопасить себя финансово и все. Почему? Он ей открытым текстом все выложил, причем все что думает сидя дома у подружки, еще под ее чутким руководством. Ну и под конец, ай лав ю, хаг энд кис. Ну и что, что открытым? Пусть валит себе по холодку из дома, а на адвоката Надежде не нужно тратиться (пока).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 13:26 |
|
|
jewel Q. писал(а): alisikova писал(а): Mash1 писал(а): Ой автор было б о чем так мучаться. Детей общих нет, мужик старый ( уверена что 50 или около того потому что американцы в основном в 20 лет детей не рожают) финансового толка никакого раз жил в вашем доме. Да скатертью Дорожка. Так и ответьте ему что знаешь дорогой я поняла что от старых мужиков потомство природа не дает. Найду теперь молодого с тестостероном в крови а не в таблетках. Ну будет вам обидно какое то время а потом жизнь закрутит. Сколько вам 30-35? Все еще впереди. Кстати да лучше всего промолчать на все его смс Вы подумайте о тех кторпзводится с детьми и кастоди пополам. Ненавистную рожу все равно придется регулярно видеть. И они тоже продолжают жить спокойно. А дети у вас будут еще. еще 50летнего нищеброда терпеть. я б поняла красавчик Ален Делон плюнуть и растереть  нищеброд, не нищеброд, а по Гаваям с подружкой катается...и башляет за все.  еще неизвестно за чьи деньги башляет. может та гф и башляет за себя а он на Надины
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 13:33 |
|
|
alisikova писал(а): jewel Q. писал(а): alisikova писал(а): еще 50летнего нищеброда терпеть. я б поняла красавчик Ален Делон плюнуть и растереть  нищеброд, не нищеброд, а по Гаваям с подружкой катается...и башляет за все.  еще неизвестно за чьи деньги башляет. может та гф и башляет за себя а он на Надины  Значит трахается потрясно и молод с 6 кубиками , только в таком случае г/ф-ды еще могут заплатить за себя.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 13:47 |
|
|
Нашла таки в себе силы слезть с постели... Девочки, за ночь 3lbs тю-тю!! Но какой ценой! Мои нервы и мое здоровье! Не родись красивой, а родись счастливой! мужчину мне найти в три счета, но не сейчас, не с-е-й-час! В какой то степени он и есть нищеброд, первая жена оттяпала несколько лимонов. Пришел в мой дом ни с чем. Вот где любовь с моей стороны. Приняла его каким он есть, с его детьми, родителями у которых уже здоровье не того.. Сейчас наведу марафет в доме, отвезу в гудвил некоторые вещи! Куплю новое постельное белье, полотенца и живых цветов! Девоньки, вы меня подбодрили своим позитивом, что все еще будет! Мне же только 32 года!!! 
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 13:51 |
|
|
jewel Q. писал(а): alisikova писал(а): jewel Q. писал(а): [ нищеброд, не нищеброд, а по Гаваям с подружкой катается...и башляет за все.  еще неизвестно за чьи деньги башляет. может та гф и башляет за себя а он на Надины  Значит трахается потрясно и молод с 6 кубиками , только в таком случае г/ф-ды еще могут заплатить за себя. как же молод, когда ему 50 лет. да и на гф надо бы посмотреть что там за "модель"  просто вижу тут частенько как американские дамочки готовы платить за мужиков, любому мужику. чаще всего конечно поровну. может потому что частенько тут женщины более обеспеченые чем мужчины потому как "обувают" своих бывших а потом прикармливают чужих "обутых" бывших. вообщем вертеп 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Надежда 25 писал(а): Нашла таки в себе силы слезть с постели... Девочки, за ночь 3lbs тю-тю!! Но какой ценой! Мои нервы и мое здоровье! Не родись красивой, а родись счастливой! мужчину мне найти в три счета, но не сейчас, не с-е-й-час! В какой то степени он и есть нищеброд, первая жена оттяпала несколько лимонов. Пришел в мой дом ни с чем. Вот где любовь с моей стороны. Приняла его каким он есть, с его детьми, родителями у которых уже здоровье не того.. Сейчас наведу марафет в доме, отвезу в гудвил некоторые вещи! Куплю новое постельное белье, полотенца и живых цветов! Девоньки, вы меня подбодрили своим позитивом, что все еще будет! Мне же только 32 года!!!  Молодец! А можно фотку на пару минут? Все видели, а Долка прозевала. Уважьте тетеньку! Еще кинуху включите! Когда у меня паршивое настроение, я смотрю "Сватов"- ржу все время)))) Дать ссылку?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 14:00 |
|
|
alisikova писал(а): jewel Q. писал(а): alisikova писал(а): еще неизвестно за чьи деньги башляет. может та гф и башляет за себя а он на Надины  Значит трахается потрясно и молод с 6 кубиками , только в таком случае г/ф-ды еще могут заплатить за себя. как же молод, когда ему 50 лет. да и на гф надо бы посмотреть что там за "модель"  просто вижу тут частенько как американские дамочки готовы платить за мужиков, любому мужику. чаще всего конечно поровну. может потому что частенько тут женщины более обеспеченые чем мужчины потому как "обувают" своих бывших а потом прикармливают чужих "обутых" бывших. вообщем вертеп  Значит те трахаются хорошо.  Вот и надежда в дом свой пустила. Что еще от загульного мужика ждать. Он всегда себе бабцу найдет, что на работе, что в джиме. Лично я вижу как бабки тянут у мужиков на то на се. 
|
|
 |
|
 |
|