|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж (идеи для свадьбы) Добавлено: 29 янв 2013, 14:46 |
|
|
ginger12 писал(а): Andromeda писал(а): Наденьте сексуальный пенюар, включите "I'm seхy and I know it" и окружите себя сладкими батончиками, чтобы он очумел не только от неземной красоты ваших булок, а еще и от небывалого размаха русской щедрости. тоже вариант (ц)  а можна вопросик, чиста в целях самообразования? если батончики между булок щедрых попрячутся? их вынимать самой или выпячивать богатство играючись и виляя бёдрами прэдложить прочистить проём?  Сладкие батончики - ето чё, вибраторы што-ли? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж (идеи для свадьбы) Добавлено: 29 янв 2013, 14:49 |
|
|
ginger12 писал(а): играючись и виляя бёдрами прэдложить прочистить проём?  Это смотря кем работает муж, если сантехник, то просьбой что-либо прочистить, вы добьетесь обратного эффекта. Помните анекдот, прихожу я на пляж, а кругом станки, станки...
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж (идеи для свадьбы) Добавлено: 29 янв 2013, 14:54 |
|
|
Blake писал(а): Сладкие батончики - ето чё, вибраторы што-ли?  Нет, имелся в виду обычный шоколад.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж (идеи для свадьбы) Добавлено: 29 янв 2013, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Девы, а сейчас не полнолуние случайно? А то как вчера "два бескорыстных товарища" открыли темку (я до сих пор под впечатлением), так и сегодня продолжается... "Правильной дорогой идёте, товарищи!" 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж (идеи для свадьбы) Добавлено: 29 янв 2013, 15:08 |
|
|
Aster454 писал(а): Девы, а сейчас не полнолуние случайно? А то как вчера "два бескорыстных товарища" открыли темку (я до сих пор под впечатлением), так и сегодня продолжается... "Правильной дорогой идёте, товарищи!"  Ой, но хавари, Астеровна..... Пряма засилье какое-то lately.... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж (идеи для свадьбы) Добавлено: 29 янв 2013, 15:56 |
|
|
Blake писал(а): Aster454 писал(а): Девы, а сейчас не полнолуние случайно? А то как вчера "два бескорыстных товарища" открыли темку (я до сих пор под впечатлением), так и сегодня продолжается... "Правильной дорогой идёте, товарищи!"  Ой, но хавари, Астеровна..... Пряма засилье какое-то lately....  В воздухе штота, однозначно. Вчерась наша королева Нидерландская от престола отреклась. Ну и чего ей не царствовалось? Ну, без отработки её, понятное дело, не отпустили.  До 30 апреля она пока ещё королева. Эх, была б я королевой - я б в жизнь не отреклась! Жалко что на эту должность выборов не предвидится. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж (идеи для свадьбы) Добавлено: 29 янв 2013, 15:57 |
|
|
Aster454 писал(а): Ну, без отработки её, понятное дело, не отпустили. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж (идеи для свадьбы) Добавлено: 29 янв 2013, 16:02 |
|
|
Эльзовна, тебе ржачки, а у нас тут, можно сказать, междуцарствие... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж (идеи для свадьбы) Добавлено: 29 янв 2013, 16:06 |
|
|
Aster454 писал(а): Эльзовна, тебе ржачки, а у нас тут, можно сказать, междуцарствие...  Ухтыблин!  Смотрите, ведите себя хорошо там 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж (идеи для свадьбы) Добавлено: 29 янв 2013, 16:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Aster454 писал(а): Эльзовна, тебе ржачки, а у нас тут, можно сказать, междуцарствие...  Ухтыблин!  Смотрите, ведите себя хорошо там  Будет трудно, но "Мухтар постарается" 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж (идеи для свадьбы) Добавлено: 29 янв 2013, 16:18 |
|
|
Blake писал(а): Сладкие батончики - ето чё, вибраторы што-ли?  та рафаелки жишь, каки вибраторы? 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж (идеи для свадьбы) Добавлено: 29 янв 2013, 16:24 |
|
|
Aster454 писал(а): Эльзовна, тебе ржачки, а у нас тут, можно сказать, междуцарствие...  а че это она так?  Подданные довели небось... Нада было ее послать к нам, на форум, мы ба уговорили... а то ей не с кем по душам поговорить... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж (идеи для свадьбы) Добавлено: 29 янв 2013, 16:25 |
|
|
Aster454 писал(а): Эльзовна, тебе ржачки, а у нас тут, можно сказать, междуцарствие...  может у неё голова болела от этого царствования? Бедная женщина, допекли наверно 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж (идеи для свадьбы) Добавлено: 29 янв 2013, 16:34 |
|
|
Девы, я думаю что ей просто спокойной жизни захотелось на старости лет. С этой точки всё, в принципе, понятно... У неё год назад личная трагедия случилась - на горнолыжном курорте попал под лавину её сын, принц Фризо. Он до сих пор в коме. Так что, короли, конечно, всё могут, но жизнь у них порой тоже не сахарная... Король готовый есть - её сын Вильгельм-Александр. Очень даже обаятельный. Но женат, трое дитев, так что клювами, плиз, не щёлкать. 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж (идеи для свадьбы) Добавлено: 29 янв 2013, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не успеваю за поворотами сюжета следить. Немного отвлеклась, а тут уже места королевские освобождаются. А я как раз без работы.
|
|
 |
|
 |
|