|
Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 19:33 |
|
|
Denise_ писал(а): В Лос Анджелесе мне рассказывали есть ресторан японский, где шеф выгоняет если попросишь добавку джинджера  Все считают это кьют  опаньки 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 19:35 |
|
|
http://www.livestrong.com/article/54349 ... rown-rice/
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 06 янв 2013, 19:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 19:41 |
|
|
Christena писал(а): Татиана_1 писал(а): Christena писал(а): п.с. кореянка (корейка это сорт мяса) Какая разница, от этого они не поменяются  . Я редко хожу в азиаткие рестики, наверное в мидвесте напряг с ними: все японские принадлежат то ли корейцам, то ли китайцам. Цены ОМГ! неяпонцам платитЬ. Буфеты есть тоже, но мое мнение туда самые отходные продукты идут. В Корее тоже была, уровенЬ ресторанов там ужасен, американские франчайзы дорогие и качество хуже, кореские-я не оценила-не мое эти кимчи вонючие и ''крысы'' на шампурах на хайвеях. яйк. Ну у меня дочка азиатской внешности...если кто-то корейкой назовет (т.е. куском мяса) в ответ тоже ласковое что-то услышит. В хороших ресторанах в Корее очень вкусно. Особенно в том самом знаменитом районе Кангнаме)) Я без кимчи тут загибаюсь..и без корейской кухни. Чувствую даже метаболизм поменялся Ну так вы там жили долго наверное да и дочка их национальности, поэтому хош не хош надо любитЬ. Я не полюбила их кухню, ходили мы в хорошие рестораны, любовницы корейские сослуживцев водили. Денег куча-а удовольствия нолЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Татиана_1 писал(а): Ну так вы там жили долго наверное да и дочка их национальности, поэтому хош не хош надо любитЬ. Я не полюбила их кухню, ходили мы в хорошие рестораны, любовницы корейские сослуживцев водили. Денег куча-а удовольствия нолЬ. Я писала выше ...11 лет, ну наверное каждому свое. Я с первого раза влюбилась в корейскую кухню (за исключением морепродуктов...это есть на корейский лад не могу) Мясо...какое вкусное мяско, свеженькое тутже обжаренное тобой со свежими салатиками.. А супчики мммммм... У меня мама с братом приезжали, тоже сразу полюбили..хоть и слишком остро было. Дочка метиска у меня, но азиатских черт больше взяла.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 19:48 |
|
|
Lidushka писал(а): Татиана_1 писал(а): Ну так вы там жили долго наверное да и дочка их национальности, поэтому хош не хош надо любитЬ. Я не полюбила их кухню, ходили мы в хорошие рестораны, любовницы корейские сослуживцев водили. Денег куча-а удовольствия нолЬ. да фиг с ними, с удовольствиями... Зато впечатлений.... Это ж ли не впечатление когда щупальца осминога присасываются к щекам и языку  Это гадость...да и жалко живое еще пережевывать. Нет...морепродукты лучше в Тае есть...свежие, только выловленые и с чесночным соусиком поданые...ммм
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 19:49 |
|
|
Ami писал(а): Кидают еду, и ловят, такие т там трюки, непонимаю я такого "цирка", но на вкус и цвет. Мы ходили в хибачи с мужем и свекровью. Повар кидал жареные яйца в рот людям , предлагал мне налить в рот саке. Я тоже не догоняю такого юмора ,а для американцев фан. Рядом с нами сидели два парня. Муж потом нам со свекровью сказал ,что они 100 % были гомики ,и пошутив добавил что не уверен кто из них сверху,а кто снизу. Свекровь серьезно ответила ,что в этой паре снизу тот парень который яйца ртом хорошо ловил 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 19:51 |
|
|
ginger12 писал(а): Denise_ писал(а): В Лос Анджелесе мне рассказывали есть ресторан японский, где шеф выгоняет если попросишь добавку джинджера  Все считают это кьют  опаньки  
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 19:52 |
|
|
Lidushka писал(а): Татиана_1 писал(а): Ну так вы там жили долго наверное да и дочка их национальности, поэтому хош не хош надо любитЬ. Я не полюбила их кухню, ходили мы в хорошие рестораны, любовницы корейские сослуживцев водили. Денег куча-а удовольствия нолЬ. да фиг с ними, с удовольствиями... Зато впечатлений.... Это ж ли не впечатление когда щупальца осминога присасываются к щекам и языку   Да там другая еда, не сифуды,( я сифуд люблю), но корейская больше овощей по нашему hmmm ''протухших'', кура и корова. Сервис на россейский похож, и рожу могут сделатЬ и вякнутЬ. Базары такие же треши. Одно приобрела классное-это посуду их местную, уже 7 лет будет, а она цела (ттт). Хотя я ее использую и в хвост и в гриву. Хотела по онлайн найти ее, нету-только на месте можно приобрести.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ginger12 писал(а): Denise_ писал(а): В Лос Анджелесе мне рассказывали есть ресторан японский, где шеф выгоняет если попросишь добавку джинджера  Все считают это кьют  опаньки  слышали о ресторане D i c k s в городе Миртл Бич(Юж Каролина).там вас хорошенько обматерят и нахамят пока вы кушаете. Unique restaurant at Barefoot Landing in North Myrtle Beach where the rude waitstaff insult the customers and provide poor service. Dick's Last Resort is for those with HEALTHY sense of humor! читаемс ревью Цитата: Everyone had a blast with the staff being rude. You have to understand the concept of the place and go with it. You will laugh. It will take you by surprise the first time you go, but remember to have fun. Цитата: im 13 And I got a hat that said My parents still think im a virgin . BEST NIGHT EVER.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cristiana писал(а): Ami писал(а): Кидают еду, и ловят, такие т там трюки, непонимаю я такого "цирка", но на вкус и цвет. Мы ходили в хибачи с мужем и свекровью. Повар кидал жареные яйца в рот людям , предлагал мне налить в рот саке. Я тоже не догоняю такого юмора ,а для американцев фан. Рядом с нами сидели два парня. Муж потом нам со свекровью сказал ,что они 100 % были гомики ,и пошутив добавил что не уверен кто из них сверху,а кто снизу. Свекровь серьезно ответила ,что в этой паре снизу тот парень который яйца ртом хорошо ловил  
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 19:59 |
|
|
Christena писал(а): Я писала выше ...11 лет, ну наверное каждому свое.
Нaверное от восприятия зависит. Я на Миддле ист жила некоторое время, полюбила эти страны-и еду их люблю. А подруга не могла дождатЬся окончания контракта-на дух не переносит ничего арабское.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Christena писал(а): Татиана_1 писал(а): Ну так вы там жили долго наверное да и дочка их национальности, поэтому хош не хош надо любитЬ. Я не полюбила их кухню, ходили мы в хорошие рестораны, любовницы корейские сослуживцев водили. Денег куча-а удовольствия нолЬ. Я писала выше ...11 лет, ну наверное каждому свое. Я с первого раза влюбилась в корейскую кухню (за исключением морепродуктов...это есть на корейский лад не могу) Мясо...какое вкусное мяско, свеженькое тутже обжаренное тобой со свежими салатиками.. А супчики мммммм... У меня мама с братом приезжали, тоже сразу полюбили..хоть и слишком остро было. Дочка метиска у меня, но азиатских черт больше взяла. я обожаю корейскую и японские кухни, кимчи у меня живет в бадейках )))) как впрочем и папоротник, мисо и тдп тдп..У нас супермаркет азиаткий, проще. Корейские салаты любовь с первого взгляда с детсва ))
|
|
 |
|
 |
Christena
|
|
|
Татиана_1 писал(а): Lidushka писал(а): Татиана_1 писал(а): Ну так вы там жили долго наверное да и дочка их национальности, поэтому хош не хош надо любитЬ. Я не полюбила их кухню, ходили мы в хорошие рестораны, любовницы корейские сослуживцев водили. Денег куча-а удовольствия нолЬ. да фиг с ними, с удовольствиями... Зато впечатлений.... Это ж ли не впечатление когда щупальца осминога присасываются к щекам и языку   Да там другая еда, не сифуды,( я сифуд люблю), но корейская больше овощей по нашему hmmm ''протухших'', кура и корова. Сервис на россейский похож, и рожу могут сделатЬ и вякнутЬ. Базары такие же треши. Одно приобрела классное-это посуду их местную, уже 7 лет будет, а она цела (ттт). Хотя я ее использую и в хвост и в гриву. Хотела по онлайн найти ее, нету-только на месте можно приобрести. Прочла, чуть глаз не выпал...это в каком районе Сеула, да еще в дорогих ресторанах Вас так обслужили? Там сервис такой..что стоит водичку из стаканчика допить...тут же подскочит официант и нальет. И в основном они едят из мяса свинину. Говядина очень дорогая...неимоверные цены. И не очень вкусная...курица смотря в каком соусе и где покупать.. А вот свининка...особенно с острова Чед-жу..от черных свинок просто обалденная. Так вы получается..ни сангепсальчика..не попробовали даже :(
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 20:01 |
|
|
tetiana t писал(а): слышали о ресторане D i c k s в городе Миртл Бич(Юж Каролина).там вас хорошенько обматерят и нахамят пока вы кушаете. Это наверное тем кому надо стресс левел поднятЬ.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 20:02 |
|
|
Ami писал(а): Christena писал(а): Татиана_1 писал(а): Ну так вы там жили долго наверное да и дочка их национальности, поэтому хош не хош надо любитЬ. Я не полюбила их кухню, ходили мы в хорошие рестораны, любовницы корейские сослуживцев водили. Денег куча-а удовольствия нолЬ. Я писала выше ...11 лет, ну наверное каждому свое. Я с первого раза влюбилась в корейскую кухню (за исключением морепродуктов...это есть на корейский лад не могу) Мясо...какое вкусное мяско, свеженькое тутже обжаренное тобой со свежими салатиками.. А супчики мммммм... У меня мама с братом приезжали, тоже сразу полюбили..хоть и слишком остро было. Дочка метиска у меня, но азиатских черт больше взяла. я обожаю корейскую и японские кухни, кимчи у меня живет в бадейках )))) как впрочем и папоротник, мисо и тдп тдп..У нас супермаркет азиаткий, проще. Корейские салаты любовь с первого взгляда с детсва )) Завидую...хочу кимчи((( Кстати, а Вы знаете, что в Корее нет..корейских салатов...тех которых продают в России, вообще нет.. Даже морковочки)))) Это изобретение русских корейцев))
|
|
 |
|
 |
|