Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 18:00 
Doll писал(а):
[
Ему предъявить претензии. Уж за 10-то лет можно было!

предъявляет - реакцию я уже описала. Развод? Из-за чего? Из-за эксы, которая так и ждет, пока они разведутся?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 18:01 
Doll писал(а):
Денис, мои степам 27 и 22. Эксы нет на горизонте вообще. Дети общаются с папой, конечно. Папа регулирует сам, в том числе- и денежные вопросы. Если в этом дело.

Так и должно быть. Хорош у тебя муж и тактичная экса, всем бы таких, но здесь не на ту нарвались

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
jewel Q. писал(а):
[
10 лет! :c_laugh И не удаляет ее письма? :c_laugh Прочитал и оставил, чтоб жена побесилась. Да нет не лопух он. Заводной товарищ! Читать эротику любит. Молодец мужик.

Думаю тешит его самолюбие? :c_laugh Дык может пусть луччи экса чем кто-то другой, эксу то она уже 10 лет знает. :c_laugh

Да нет Джуль, не сексе дело, а в том что она деньги для приемной дочери из него тянет и до меня только дошло - чтобы не тратить свои, во сцуко ушлая. Тогда как решить эту проблему?

Дочь и муж дочери под 30 лет, не работают оба, 2 детей, тянут бабки ото всех

Да понятно все дело в бабле. Пусть подруга все бабло на свой счет переводит а ему только кешь на бензин. Он же лох по вашему, значит сделает.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Doll писал(а):
[

предъявляет - реакцию я уже описала. Развод? Из-за чего? Из-за эксы, которая так и ждет, пока они разведутся?

прикол если разведется, и тоже будет просить бабло, звонить, а он конечно будет давать. А следующая его жена бесится. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 18:08 
jewel Q. писал(а):
Denise_ писал(а):
jewel Q. писал(а):
[
10 лет! :c_laugh И не удаляет ее письма? :c_laugh Прочитал и оставил, чтоб жена побесилась. Да нет не лопух он. Заводной товарищ! Читать эротику любит. Молодец мужик.

Думаю тешит его самолюбие? :c_laugh Дык может пусть луччи экса чем кто-то другой, эксу то она уже 10 лет знает. :c_laugh

Да нет Джуль, не сексе дело, а в том что она деньги для приемной дочери из него тянет и до меня только дошло - чтобы не тратить свои, во сцуко ушлая. Тогда как решить эту проблему?

Дочь и муж дочери под 30 лет, не работают оба, 2 детей, тянут бабки ото всех

Да понятно все дело в бабле. Пусть подруга все бабло на свой счет переводит а ему только кешь на бензин. Он же лох по вашему, значит сделает.

Как она объясняла, у них есть общее, ее и его доход проценты, вот на его доход экса и гуляет. Никто не обижен, но нах.уй нужно скажем дружно, пардон мой френч, там никто цента не заслуживает

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Астер, сначала дева и не думала, что это проблема, она ей нафиг не нужна была, да и дочь была помладше, без детей, поэтому все было как само собой разумеющееся. А сейчас все изменилось - дочь взрослая тунеядка, с таким же мужем и экса по старой памяти маячит - как раз именно теперь время все решать. Я не знаю что ей посоветовать кроме скандалов - вмешательство должно быть хирургическое, чтобы так раз и все поотвалились

Если можно обойтись без скандалов - то лучше именно без них. Любая женщина (при одном условии - если брак нормальный) сможет дать понять мужу что вот именно это для неё серьёзный негатив. Она сумеет дать ему понять и прочувствовать (БЕЗ ругачек!) что ему же самому гораздо выгоднее этого негатива жене не доставлять.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще раз оказывается, что мой муж-просто святой! :c_laugh И экса тоже святая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
у них есть общее, ее и его доход проценты, вот на его доход экса и гуляет. Никто не обижен, но нах.уй нужно скажем дружно, пардон мой френч, там никто цента не заслуживает

Денис, это ты так думаешь. А муж подругин, судя по его поступкам, думает по-другому.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 18:17 
jewel Q. писал(а):
прикол если разведется, и тоже будет просить бабло, звонить, а он конечно будет давать. А следующая его жена бесится. :c_laugh

Я наверное какая-то не такая - денег не клянчу у эксов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 18:18 
Aster454 писал(а):
Denise_ писал(а):
у них есть общее, ее и его доход проценты, вот на его доход экса и гуляет. Никто не обижен, но нах.уй нужно скажем дружно, пардон мой френч, там никто цента не заслуживает

Денис, это ты так думаешь. А муж подругин, судя по его поступкам, думает по-другому.

Я думаю, что он делает это из-за того, что он так чувствует себя лучше, так как ему с завидным постоянством эксой в бошку вбивается это

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Doll писал(а):
[

Очень сложно что либо советовать. все очень индивидуально. Но если мужик уже 10 лет живет с вашей подругои,дети есть и продолжает отношения с ексой то вашей подруге нужно быть очень осторожной чтобы себе же не навредить.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 18:22 
Aster454 писал(а):
[ Любая женщина (при одном условии - если брак нормальный) сможет дать понять мужу что вот именно это для неё серьёзный негатив. Она сумеет дать ему понять и прочувствовать (БЕЗ ругачек!) что ему же самому гораздо выгоднее этого негатива жене не доставлять.

Девочки, я тоже знаю мол дать понять, а как? Какие слова? Какие предложения? Чтобы вы говорили, чтобы проняло?
Прешес хорошо написала, реально правильно дейсвовать так. Может там одно фразы достаточно, чтобы розовые очки спали и все сразу стало на свое место

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все дело в нем. Это его ситуация. И он эту ситуацию подогревает. Что ты там делаешь не понятно. Единственное что твоя подруга может сделать это поговорить со своим мужем, а уж там он сам решит какие проценты кому и куда.
А экса не долбанутая а умная. Своя денежка при ней. :c_laugh Видно помирать еще не собирается. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 18:24 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):

Убегаю, буду позже. Самые креативные решения приветствуются :c_laugh

Отстреливать из рогатки жеваной бумажкой-промокашкой. :c_laugh Или завести друга, что, пожалуй действеннее, но не особо креативно. Можно еще подсмотреть в чем экса ходит и сделать такого вида обивку на мебель. После чего эксу позвать в гости. :c_laugh ТОже креативненько, но дорого.

Я вообще не совсем поняла - у эксы на данный момент муж есть? Если есть - то чего беспокоиться?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
jewel Q. писал(а):

Я наверное какая-то не такая - денег не клянчу у эксов :c_laugh

Ну памятник тебе за это не поставят. Ты попробуй - может дадут и много. Тебе может понравится. :c_laugh

Страница 5 из 23 [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно