|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел АА Добавлено: 04 янв 2013, 19:15 |
|
|
завидую малявке - носом в океан 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел АА Добавлено: 04 янв 2013, 19:33 |
|
|
Лидушка, девчушка такая классная, а главное - довооольная :))
Ей не скучно было в в окружении взрослых все каникулы ваши? Или там еще детки были, с кем поиграть?
А океан во флориде, интересно, всё время теплый такой зимой, или это вам повезло так?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел АА Добавлено: 05 янв 2013, 00:32 |
|
|
Лидушкины гены - воду увидела и нырять Она плавает? такая ладненькая девулечка - приятно смотреть
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел АА Добавлено: 05 янв 2013, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Лидушка, дочка классная такая! А по теме - мы вылетали из Милуоки 29 декабря Airtran в Орландо, и обратно AA в Чикаго. Все прошло вовремя и без проблем. Читаю вас и поражаюсь, как нам повезло. Народу, правда, в Орландо в MCO было жуткое количество. TSA мужик стоит и кричит, - очередь регулирует, - "go all the way down, all the way down" - прямо продолжение Дисней Ворлда. И еще то, что чисто американское, в России явно работать не будет: "remember, when you move, other people behind you move too". Народ очень cooperative был, башмаки заранее снимали, чтобы проходить секьюрити быстрее. Ну и работники аэропорта и работники авиакомпаний работали очень эффективно. Я наоборот удивилась, какие вежливые у Аmerican были агенты и девочки, что на check in народу помогали, и это в такой жуткой толпе. Единственное, из-за чего слегка разозлилась: я сама все сделала, зачекилась, багаж обвязала и т.п. Помощь мне никакая не нужна, возьми только чумоданы у меня, я все за вас сделала. Так впереди меня на сдачу багажа пропихивали англичан с кучей чемоданов, а я стояла, как дура, и глазами хлопала. Потом поняла, что у них, наверное, рейс улетал раньше, а у меня времени было полно, мы заранее пришли. Типа, меня же и наказали за то, что я вовремя пришла, и помощь мне никакая не нужна была. А вот Airtran люди были мрачные какие-то, никто не улыбался, - что здесь очень непривычно. Хотя в аэропорту Милуоки было очень спокойно - по сравнению со Флоридой. Плюс, начали объявлять, типа, бегите на рейс скорее, мы уже вылетаем. Мы понеслись, как сайгаки, не успели еды даже купить, так голодом и полетели. Подлетаем к гейту, муж, наконец, посмотрел на часы, глаза выпучил, и агента спрашивает: так до рейса еще полчаса, вы чего - сдурели, что ли, - вы когда гейт закрываете вообще-то? А ему агент так шутейно - когда хочу, тогда и закрываю  Короче, всех запихали скоропостижно в самолет, и полчаса по полю возили, де-айсинг делали. Муж у меня сам пилот, сказал, нафиг делали, не надо было, но это на усмотрение пилота. А так - грех жаловаться, долетели в оба конца без проблем.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел АА Добавлено: 05 янв 2013, 10:55 |
|
|
А ко мне бабуля прилетела. Я когда билеты заказывыла поставила чек марк где кресло надо (она сама не смогла бы на пересадках). Девочки! Какой сервис! Ее везде встретили и провели (3 самолета). Таможню без очереди, из терминала в терминал, багаж получали и сдавали! Молодцы они там! Я билет покупала за 2 дня, поэтому даже позвонить не успела в авиакомпании, поэтому думала что никаких экстра услуг ей не будет! Так удивлена приятно была.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел АА Добавлено: 05 янв 2013, 16:19 |
|
|
сегодн подруга звонит новость смотрела: Аэросвит объявил себя банкротом и людям ничего не возвращают, самолеты не вылетают и сидят люди в аэропортах безо всего. Одна бабуля говорит - у меня 5 евро в кармане и я здесь на пересадке и что мне делать? в общем за что купила за то и продаю, но как так , если правда, люди сидят, а кампания разорилась, и шо делать? 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел АА Добавлено: 05 янв 2013, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
я не знаю, как на Украине, а здесь American, с которой начали тему, уже полгода в процессе банкротства находится. И ето была единственная крупная авиакомпания, которая ещё не прошла через банкротство. Все остальные прошли через ето, и сейчас в порядке. Американ плохо летала какое-то время, потомu что менеджмент рассорился с пилотами. В результате пилоты перестали испол'зовать good judgment, и стали просто тупо соблюдать все правила, прописанные в инструкциях. Это выzывало масовые задержки рейсов и даже отмены. Но ето продолжалось меньше недели, потом все исправили.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|