|
Автор |
Сообщение |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 28 окт 2024, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
В Шереметьево адекватные пограничники. Но я хожу через автомат с биометрикой. Билет на русский паспорт. В Белграде в этот раз был вопрос почему разные фамилии. Сказала есть право въезда в США остальное не ваше дело. Попробовали изменить фамилию в билете и в итоге выписали посадочный на фамилию которая изначально была в билете. Видимо не очень понимают как работает въезд в юс. Рядом с аэропортом есть неплохая гостиница. Было $65 сейчас наверно подороже. Но я беру лэйовер 3-4 часа теперь есть такие. Нравится что лететь до Москвы меньше 3 часов. И до Белграда короче
Последний раз редактировалось Soul 28 окт 2024, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lunar
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 28 окт 2024, 11:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 06:06 Сообщения: 47 Откуда: Moscow - USA WI
|
Jaxi писал(а): Lunar писал(а): Jaxi, я совершенно с Вами согласна, но решила рискнуть. И билет мой самый дешёвый, и если что (тьфу три раза), мне придётся раскошелиться на 270 × 2. К сожалению, не $270*2. а придется доплачивать разницу. Уже писала, эти $270 , просто штраф, а мне почти $ 1000 насчитали дополнительно.  Это я тоже понимаю, разница в стоимости билета на момент покупки нового, а летом цены огромные.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 28 окт 2024, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Soul писал(а): В Шереметьево адекватные пограничники. Но я хожу через автомат с биометрикой. Билет на русский паспорт. В Белграде в этот раз был вопрос почему разные фамилии. Сказала есть право въезда в США остальное не ваше дело. Попробовали изменить фамилию в билете и в итоге выписали посадочный на фамилию которая изначально была в билете. Видимо не очень понимают как работает въезд в юс. Рядом с аэропортом есть неплохая гостиница. Было $65 сейчас наверно подороже. Но я. Еру лэйовер 3-4 часа теперь есть такие. Нравится что лететь до Москвы меньше 3 часов. И до Белграда короче Во Внуково тоже никаких проблем с пограничниками никогда не было. Я в Шеремeтьево давно не была. В этом году в Минеральные Воды из него летела. Наверное, это новый терминал. Красотища какая!!!  !И когда в JFK прилетаешь, как будто в страну червертого мира, даже не третьего-грязь, хамство, неудобства сплошные,полная жуть! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 28 окт 2024, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): И когда в JFK прилетаешь, как будто в страну червертого мира, даже не третьего-грязь, хамство, неудобства сплошные,полная жуть!  Я если строю маршрут и вижу JFK, отметаю сразу! Трижды летала и трижды негативный опыт. Сколько можно на грабли наступать, никогда боле, даже если это дешевле.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 28 окт 2024, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От меня турки во Внуково прилетают. Аэропорт маленький и уютный, не шмонают никого. Но уж очень далеко, от моего города приходится через всю Москву по пробкам переться.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 28 окт 2024, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Jaxi писал(а): И когда в JFK прилетаешь, как будто в страну червертого мира, даже не третьего-грязь, хамство, неудобства сплошные,полная жуть!  Я если строю маршрут и вижу JFK, отметаю сразу! Трижды летала и трижды негативный опыт. Сколько можно на грабли наступать, никогда боле, даже если это дешевле. Если отмести- то других вариантов не было! Умница... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 28 окт 2024, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
Soul писал(а): В Шереметьево адекватные пограничники. Но я хожу через автомат с биометрикой. Билет на русский паспорт. В Белграде в этот раз был вопрос почему разные фамилии. Сказала есть право въезда в США остальное не ваше дело. Попробовали изменить фамилию в билете и в итоге выписали посадочный на фамилию которая изначально была в билете. Видимо не очень понимают как работает въезд в юс. Рядом с аэропортом есть неплохая гостиница. Было $65 сейчас наверно подороже. Но я. Еру лэйовер 3-4 часа теперь есть такие. Нравится что лететь до Москвы меньше 3 часов. И до Белграда короче Спасибо!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 28 окт 2024, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
Jaxi писал(а): Во Внуково тоже никаких проблем с пограничниками никогда не было. Я в Шеремeтьево давно не была. В этом году в Минеральные Воды из него летела. Наверное, это новый терминал. Красотища какая!!!  !И когда в JFK прилетаешь, как будто в страну червертого мира, даже не третьего-грязь, хамство, неудобства сплошные,полная жуть!  Да, Внуково- хорош.Несколько раз пользовалась. Декабрь писала, что там тоже без эксцессов. Где, кстати, она? Декабрь!!! Здесь люблю аэропорты в Атланте и Шарлотте.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 28 окт 2024, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
У туркишей Внуково официально их базовый аэропорт. Но мне удобнее Шереметьево. Но сейчас будет удобнее через Денвер если цены не задерут. Они с прошлого июня открыли Денвер. И есть пересадки по 4 часа в Стамбуле. Посмотрим. Кстати если из Москвы брать ими то цены ниже чем США-Россия-США. Брали на август билет до детройта с пересадкой в Стамбуле за $600. У сербов с двумя был $1360 в один конец
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 28 окт 2024, 16:10 |
|
|
Soul писал(а): В Шереметьево адекватные пограничники. Но я хожу через автомат с биометрикой. Билет на русский паспорт. В Белграде в этот раз был вопрос почему разные фамилии. Сказала есть право въезда в США остальное не ваше дело. Попробовали изменить фамилию в билете и в итоге выписали посадочный на фамилию которая изначально была в билете. Видимо не очень понимают как работает въезд в юс. Рядом с аэропортом есть неплохая гостиница. Было $65 сейчас наверно подороже. Но я беру лэйовер 3-4 часа теперь есть такие. Нравится что лететь до Москвы меньше 3 часов. И до Белграда короче С таким layover как я летела, только гостиница теперь. То что с 3-4 часа теперь есть не знала  Ко мне тоже придрались не на шутку из-за разных фамилий, и даже с мерридж сертификатом.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 30 окт 2024, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): Artemida писал(а): Jaxi писал(а): И когда в JFK прилетаешь, как будто в страну червертого мира, даже не третьего-грязь, хамство, неудобства сплошные,полная жуть!  Я если строю маршрут и вижу JFK, отметаю сразу! Трижды летала и трижды негативный опыт. Сколько можно на грабли наступать, никогда боле, даже если это дешевле. Если отмести- то других вариантов не было! Умница...  Варианты и выходы есть всегда, даже если вас съели  Но кто я такая, чтобы разубеждать тебя в их отсутствии. Живи в "грязи, хамстве, неудобстве и полной жути" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 30 окт 2024, 15:51 |
|
|
Лично меня jfk никогда не напрягал, ну кроме того что рпзобраться было сложно куда идти. Но это наверное, моя проблема, туго соображаю 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 31 окт 2024, 00:48 |
|
|
suslik писал(а): Лично меня jfk никогда не напрягал, ну кроме того что рпзобраться было сложно куда идти. Но это наверное, моя проблема, туго соображаю  И это тоже. Общая проблема. А вот умение не напрягаться в JFK и иже с ним дорого стоит!  Я б поучилась 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 31 окт 2024, 07:48 |
|
|
Так кто-то пер по совету админши больше 10 тыс не декларируя? Да и вообще в чУмадане?  Не, расскажите, please. Я хочу это слышать. В стародавние времена, когда даже я, чукотская девочка, знала, что все сумки шмонаются, но все же засунула, дура дурацкая, в спешке, в аэропорту 50 евриков в чУмадан (спросите на кой - да х... знает, вот так и все). И шо вы себе думаете... их не было по приезде в Россию. Вот же метаморфоза какая!  В ее случае турки сильно заняты были моими "железками", но это дикая дурь везти деньги в багаже, а еще дичайшая - не декларировать. Они там стоят и смотрят на все - ваше поведение, как вы снимете багаж, как идете, что делаете, куда смотрите... - их 4-5 человек на входе, они знают, на что они смотрят.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 01 ноя 2024, 03:40 |
|
|
Алекс Брежнев, который дальнобойщик и блоггер из Канады, рассказал в своем видео, как он летел из Канады в Москву через Лондон и Стамбул. Видео длинное, смотрите с 47 минуты про Стамбул. Я проснулась среди ночи с работающим телевизором, а там как раз про перелёт. Ну я сразу пробудилась  и посмотрела. https://youtu.be/RH2PsCu5aWo?si=_5UVK1lNctKrzP1o
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|