|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Flash- mob ( 20 лет назад) Добавлено: 14 мар 2024, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Удалила . ))) Но поставлю еще парочку . В 2012м перешла в Россельхоз и была в Краснодаре на курсах . Ну и на прогулке сфоталась около памятника Шурику и Лизе . ))) И в Анапе около Белой шляпы . Потом с мужем когда встречались-женихались тоже там сфотались .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Flash- mob ( 20 лет назад) Добавлено: 14 мар 2024, 23:11 |
|
|
Интересные памятники. Только не Лизе, а Лиде. Я имена плохо запоминаю, но помню, как он ей стихи читал о хорошей девочке Лиде.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Flash- mob ( 20 лет назад) Добавлено: 14 мар 2024, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пудик писал(а): Интересные памятники. Только не Лизе, а Лиде. Я имена плохо запоминаю, но помню, как он ей стихи читал о хорошей девочке Лиде. Пудик , ты права ! Пардон . ))) Чтой-то меня память подвела . Вот и у меня стихи в голове крутились , но .... почему-то про Лизу . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Flash- mob ( 20 лет назад) Добавлено: 15 мар 2024, 04:22 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
joker писал(а): Нашла На первом мне 29, с эксом по Питеру шляемся, счастливая. Ужас как подумаю какая дура была 20 лет тому назад.... На втором уже 30, и уже в Америке, третий день как. Ошалевшая, домой хочется хоть плачь, волосы ещё зачем-то обрезала. joker, наконец-то ваш образ отлепился от усатого дяденьки)))! Вот бы еще Эльзу увидеть...))) Я сама удивляюсь какой дурой была, и это не из разряда "Если бы молодость знала...", сейчас, конечно, ненамного умнее, но вот в молодости- Snowmaiden, Наташа, волосы у вас просто чудо, и вам идет рыжий, мне кажется. Кстати, о покраске волос- я научилась сама. Если честно, боюсь местных парикмахеров))), а краситься надо- в отличие от нормальных людей начала с возрастом темнеть, оставаясь в душе глупой блондинкой)), так что перелопатила кучу инфы в инете, в основном, в ютюбе, немного поэксперементировала и сейчас без проблем- в любое удобное время 2 часа- и готово, не нужно записываться, идти куда-то. На фото - мы с подругами в Питере- как у нас, москвичей, принято совершать короткие трипы, над чем питерцы ржут постоянно)))) С сигаретой- наш собственный флешмоб, я вообще не курю))- это в ретро советском кафе на столиках лежал Беломор, мы там устроили по очереди сессию с ним и в моей кепке))) Эх, самое золотое время- 2011 год, еще 46 лет, уже встретилась с любимым и напоследок отрывалась с подругами. Жалко, что наша веселая компания потихоньку распалась(( ....приеду в Москву, при первой возможности- в Питер)))
Последний раз редактировалось Лилия 16 мар 2024, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Flash- mob ( 20 лет назад) Добавлено: 15 мар 2024, 06:25 |
|
|
Девушки какие вы ВСЕ красивые, молодые и озорные(Лилия с папЫроской  ) Как то туго продвигается тема, видимо народ боится «обнажаться» на форуме! А жаль Биелитыч ты мне не ответила на мои вопросы по поводу ботокса и диспорта! Жду 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Flash- mob ( 20 лет назад) Добавлено: 15 мар 2024, 09:07 |
|
|
mamamia писал(а): Девушки какие вы ВСЕ красивые, молодые и озорные(Лилия с папЫроской  ) Как то туго продвигается тема, видимо народ боится «обнажаться» на форуме! А жаль Биелитыч ты мне не ответила на мои вопросы по поводу ботокса и диспорта! Жду  Про лоб? Да. Только лоб. Вроде отвечала, если этот вопрос. Только может не понятно ответила.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Flash- mob ( 20 лет назад) Добавлено: 15 мар 2024, 09:33 |
|
|
Лилия писал(а): joker, наконец-то ваш образ отлепился от усатого дяденьки)))! Вот бы еще Эльзу увидеть...))) Я сама удивляюсь какой дурой была, и это не из разряда "Если бы молодость знала...", сейчас, конечно, ненамного умнее, но вот в молодости- Snowmaiden, Наташа, волосы у вас просто чудо, и вам идет рыжий, мне кажется. Кстати, о покраске волос- я научилась сама. Если честно, боюсь местных парикмахеров))), а краситься надо- в отличие от нормальных людей начала с возрастом темнеть, оставаясь в душе глупой блондинкой)), так что перелопатила кучу инфы в инете, в основном, в ютюбе, немного поэксперементировала и сейчас без проблем- в любое удобное время 2 часа- и готово, не нужно записываться, идти куда-то. На фото - мы с подругами в Питере- как у нас, москвичей, принято совершать короткие трипы, над чем питерцы ржут постоянно)))) С сигаретой- наш собственный флешмоб, я вообще не курю))- это в ретро советском кафе на столиках лежал Беломор, мы там устроили по очереди сессию с ним и в моей кепке))) Эх, самое золотое время- 2011 год, еще 46 лет, уже встретилась с любимым и напоследок отрывалась с подругами. Жалко, что наша веселая компания потихоньку распалась(( ....приеду в Москву, при первой возможности- в Питер))) Лилия, сейчас я уже ближе к усатому дяденьке по внешнему виду Года никого не красят, увы Фото в Питере - зачётные! Особенно декадентские, с папиросиной Прям пахнуло жизнерадостностью, хулиганством и здоровым пофигизмом
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Flash- mob ( 20 лет назад) Добавлено: 15 мар 2024, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
joker писал(а): Лилия, сейчас я уже ближе к усатому дяденьке по внешнему виду Года никого не красят, увы Ну кто ж вам поверит на слово???)))) joker писал(а): Фото в Питере - зачётные! Особенно декадентские, с папиросиной Прям пахнуло жизнерадостностью, хулиганством и здоровым пофигизмом Этадаааа, жаль, не могу чужие фото выставлять, подруги- девушки с большой артистичностью..обворожительные фраерши)))) И да, сейчас уже только вспоминать- ночная экскурсия по городу с заходом во все бары с их неизменным "Боярским"- не знаю, делают ли его(коктейль) сейчас, тогда удивило, что Боярский был у вас культовой личностью)), заканчивалась утрамбовыванием наших многочисленных не очень трезвых тел в такси и догнавшим нас уже у входа в отель таксиста- "Девушки, вы кошелек потеряли!"- так трогательно и по-питерски 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Flash- mob ( 20 лет назад) Добавлено: 15 мар 2024, 13:42 |
|
|
Ната, тебе бы стрижку сделать, помолодела бы на 10 лет. Знаю знаю скажешь, что все равно. , тебе и так хорошо.
Я свои длинные обрезала прошлым летом. Сейчас ищу чтобы сделать интересное, чтоб без заморочек с укладками и шло к лицу. Пока ничего толкового не нашла.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Flash- mob ( 20 лет назад) Добавлено: 15 мар 2024, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Кого успела увидеть: Джокер на верхнем фото- вылитый ангелочек! Такой себе ее и представляла Ната- люблю рыжие волосы и фотки милые! Лилия и, правда, хулиганка... в хорошем смысле. Очень харазматичная! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Flash- mob ( 20 лет назад) Добавлено: 16 мар 2024, 06:52 |
|
|
Джокер класнючая, озорная Наташ я тоже ЗА красивую модную стрижку ! Боб! Биелит а почему ты только в лоб колешь? А вокруг глаз? Подбородок? Даже овал можно ботоксом подкорректировать ( если не все очень запущено)
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Flash- mob ( 20 лет назад) Добавлено: 16 мар 2024, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Вообще всех пропустила, кроме Лилии. Поставьте плиз обратно, сегодня и завтра буду поглядывать краем глаза.
Лилия - супер! Красотка! Приятно было бы видеть лица тех, кого виртуально знаешь очень давно.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Flash- mob ( 20 лет назад) Добавлено: 17 мар 2024, 10:52 |
|
|
mamamia писал(а): Джокер класнючая, озорная Наташ я тоже ЗА красивую модную стрижку ! Боб! Биелит а почему ты только в лоб колешь? А вокруг глаз? Подбородок? Даже овал можно ботоксом подкорректировать ( если не все очень запущено) Сейчас было только в лоб и и чуть в брыли, типа для сеятия напряжения (меняет ли это что, не знаю). В глаза колола в прошлом году. Сейчас сказали, что не надо. Прошлым летом дома, делали какой-то каркасик для овала лица, не знаю, изменилось ли что. Больше не хочу. Девки в салонах ходят, как муклы. Все на себе делают. Молодые, красивее не стали. Я я делаю коррекцию, чтоб натурально выглядеть. Кстати, губки прошлым летом впервые подколола совсем чуть чуть, чтоб только подкорректировать залом с одной стороны. Ужась как больно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Flash- mob ( 20 лет назад) Добавлено: 19 мар 2024, 20:03 |
|
|
Биелита Девы реально близко стою к окончательному решению сделать СМАС Лифтинг! Реально думаю сделать! Кто то делал? Поделитесь плис своим опытом
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Flash- mob ( 20 лет назад) Добавлено: 19 мар 2024, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы в Дубай .  Поехали в отпуск .
Вложения: |

IMG_2801.jpeg [ 3.04 МБ | Просмотров: 987 ]
|
_________________ На форуме с 2010 .
|