|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7) Добавлено: 11 фев 2024, 20:58 |
|
|
Insomnia писал(а): mamamia писал(а): Вот мне интересно если зелька в штаны от страха не наложит и согласится дать интервью Такеру то что он после ВВП будет блеять?)))) ВВП все сказал!!!!  Зеленский интервью блоггерам не дает.  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7) Добавлено: 11 фев 2024, 20:58 |
|
|
Очень понравилась оценка интервью Карлсона: "Если отдельно распечатать вопросы Карлсона и ответы Путина, то это два текста про разное." Ну, очень точно замечено, как Путин увиливает от вопросов.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7) Добавлено: 11 фев 2024, 21:04 |
|
|
mamamia писал(а): Insomnia писал(а): mamamia писал(а): Вот мне интересно если зелька в штаны от страха не наложит и согласится дать интервью Такеру то что он после ВВП будет блеять?)))) ВВП все сказал!!!!  Зеленский интервью блоггерам не дает.   Стучится в любую дверь, начинал с российских журналистов, сейчас рад любому западному изданию. Можно погуглить. Инсомния, чего ? началась деменция? Не рано? Вспомнилось, как он членом по роялю наяривал! А.. нет,, он не такой!!
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7) Добавлено: 11 фев 2024, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): mrv71 писал(а): Про "смерть" Путина по последним справкам лучше расскажите нам.  Вы Татмилку спросите. Эту новость на форум притащила она. Я не в курсах. не трынди! Ты все вещала, что твой источник в Кремле тебе уже как лет 5 вещает -телеграфирует. То Паркинсон и ноги еле волочит, а рука трясется, то рак последней стадии, то уже в холодильнике лежит в Кремле..  Увольняй осведомителей за проф. непригодность. ! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7) Добавлено: 11 фев 2024, 21:29 |
|
|
Точно деменция. А интересно как эту болезнь описывали историки в 1647 или каком там году? 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7) Добавлено: 11 фев 2024, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Insomnia писал(а): mamamia писал(а): Вот мне интересно если зелька в штаны от страха не наложит и согласится дать интервью Такеру то что он после ВВП будет блеять?)))) ВВП все сказал!!!!  Зеленский интервью блоггерам не дает.   Так он уже император и генералиссимус,  Карлсон -мелочевка для него. А почитала украинцев комменты, его сейчас с Сырским напару уже предателем, убийцем мясником и москалем кличут...  Скоро Зе на гиляку подбросят. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7) Добавлено: 11 фев 2024, 21:46 |
|
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): mrv71 писал(а): Про "смерть" Путина по последним справкам лучше расскажите нам.  Вы Татмилку спросите. Эту новость на форум притащила она. Я не в курсах. не трынди! Ты все вещала, что твой источник в Кремле тебе уже как лет 5 вещает -телеграфирует. То Паркинсон и ноги еле волочит, а рука трясется, то рак последней стадии, то уже в холодильнике лежит в Кремле.. Увольняй осведомителей за проф. непригодность. !  Не придумывайте, Jaxi. Я писала на форуме то, что пишут телеграм каналы, которые вы и ваши товарки не читаете. Никаких других источников у меня нет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7) Добавлено: 11 фев 2024, 21:53 |
|
|
Обманули старушку! И ведь опять обманут!! Правильно Соловьев говорит: надо доверять проверенным источникам информации.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7) Добавлено: 11 фев 2024, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инсомния, не сочиняйте тут сказки. Интернет всё помнит! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7) Добавлено: 11 фев 2024, 22:32 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): mamamia писал(а): Вот мне интересно если зелька в штаны от страха не наложит и согласится дать интервью Такеру то что он после ВВП будет блеять?)))) ВВП все сказал!!!!   Так он уже император и генералиссимус,  Карлсон -мелочевка для него. А почитала украинцев комменты, его сейчас с Сырским напару уже предателем, убийцем мясником и москалем кличут... Скоро Зе на гиляку подбросят.  [/quote] 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7) Добавлено: 11 фев 2024, 22:38 |
|
|
Суслик2 писал(а): Спасибо, посмотрела видео. Путин гроссмейстер, че уж тут скажешь. Как точно сказала. Острый ум, мгновенная реакция. Прослушала и на анл и на русс. И чем больше слушаешь, тем больше восхищаешься. Умище и талантище. Еще разбирали интервью с выступлениями Путина по годам, про которые вел речь с Такером. Это ж надо, как он еще в те далекие годы, став президентом, все это понимал. Вот смотришь, такой худенький, тихенький, а умище же. Сейчас просто титан. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7) Добавлено: 12 фев 2024, 02:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): mrv71 писал(а): Про "смерть" Путина по последним справкам лучше расскажите нам.  Вы Татмилку спросите. Эту новость на форум притащила она. Я не в курсах. Как это "не в курсах"??  Вы нам все в подробностях и расказывали в сентябре - когда умер, когда о смерти объявят... :)) Вложение:
1.jpg [ 129.14 КБ | Просмотров: 2023 ]

|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7) Добавлено: 12 фев 2024, 03:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Вот как неумно отговаривать людей не смотреть Такера Карлсона и угрожать ему арестами Так наоборот же, людям любопытно, они тем более захотят все этот увидеть и послушать, это называется, невольная реклама), они таким образом хорошо помогают Такеру Карлсону)) Уже около миллирада просмотров, говорят, -если подсчитать все страны и соц сети, - допрыгались с истериками либералы 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 12 фев 2024, 04:04, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7) Добавлено: 12 фев 2024, 03:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Суслик2 писал(а): mamamia писал(а): Insomnia писал(а): mamamia писал(а): Вот мне интересно если зелька в штаны от страха не наложит и согласится дать интервью Такеру то что он после ВВП будет блеять?)))) ВВП все сказал!!!!  Зеленский интервью блоггерам не дает.   Стучится в любую дверь, начинал с российских журналистов, сейчас рад любому западному изданию. Можно погуглить. Инсомния, чего ? началась деменция? Не рано? Вспомнилось, как он членом по роялю наяривал! А.. нет,, он не такой!! Это несбывшаяся мечта зели), известные журналисты гоняются за Путиным, который редко дает интервью, а Зеленский наоборот, гонялся за журналистами и не только Теперь же, когда ему предлагают нтервью, ему страшно, как на фоне Путина о чем-то говорить?, в любом случае, он будет выглядеть очень слабенько). Вряд ли согласится Сцена с членом и роялем,- это эпично, навсегда в "аналах" истории 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 12 фев 2024, 04:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7) Добавлено: 12 фев 2024, 03:49 |
|
|
joker писал(а): Шанталь писал(а): Это интервью - провал журналистики. Практически монолог.ВВ Увиливал от ответов, однобокий экскурс в историю с помощью суфлера.И обид полные штаны: мы так просились в нато а нас туда не взяли.Зачем великой державе это нужно было? И нет никакого резонанса. С помощью чегооооо? Где конкретно суфлёр? За спиной у Карлсона? Под столом? Вы понимаете значение слова суфлёр?Ткните пальцем в суфлёра, не вижу. Нет чегооооо??? Резонанса? Какого резонанса вы ожидали и как для вас 170 миллиона просмотров - не резонанс? Если ЭТО в вашем понимании - провал журналистики, то что тогда не провал? Что значит "однобокий экскурс в историю"? Для вас однобоко если не упомянуто как древние украинцы Чёрное море выкапывали? Во дают  А никто не может поверить, что Путин без всяких бумажек и подсказок так спокойно вспоминает цифры и даты и легко простым языком объясняет сложные вещи . Причем, на любую тему... На его фоне западные президенты, элиты выглядят мягко говоря очень слабо, даже европейские президенты , ну явно не дотягивают где-то на пять голов. Поэтому и придумывают суфлеров, понимают, что очень сильно проигрывают Путину в сравнении. Уже такой бред несут, это смешно очень
|
|
 |
|
 |
|