| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Snowmaiden
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2.    Добавлено: 06 сен 2023, 18:58    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7471 Откуда: От дедушки Мороза )))

| 

Zoila Lewis писал(а): Snowmaiden писал(а):     Амаляяя ! Ну елы-палыыы !!! Я пока готовила , пока ужинали , опять мимо !!!           Шо за дела . Ёёёё .... ( материться не умею , праЦтыте . )  Рассказываю... Симпатичная блондинка, худенькая. Босоножки красивые, платье красное -модное.    Зойла , ну ты молодец !        

_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) . 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Amalia_Ca
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2.    Добавлено: 06 сен 2023, 23:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Zoila Lewis писал(а): Snowmaiden писал(а): Amalia_Ca писал(а): Лилия писал(а): Жалко, что не увидела Амалию, наверняка выглядит чудесно, 40- вообще прекрасный возраст, самый расцвет))) Если не секрет, как ваш муж адаптировался в России, удалось ли выучить русский хоть немного? Я на дзене читаю часто Голландца в России- живя в Москве с семьей, путешествует по России так, что дух захватывает, столько прекрасный мест, оказывается) ну такой позитивный товарищ, антидепрессант живой) Но он все же молодой человек, в зрелом возрасте, конечно, сложнее Мне не сложно показать снова фото. Да, мы тут тоже уже образовали  компанию.  Дружим с такими же семьями.  Дружим  с консулами.  Дружим с ребятами которые живут в России давно и недавно. ( иностранцы)  У нас огромная компания.  Мы живем в доме  Есть двор.  Жарим шашлык  Собираемся.  Очень душевно!  Очень весело.  Такой жизни в сша у нас не было)     Амаляяя ! Ну елы-палыыы !!! Я пока готовила , пока ужинали , опять мимо !!!           Шо за дела . Ёёёё .... ( материться не умею , праЦтыте . )  Рассказываю... Симпатичная блондинка, худенькая. Босоножки красивые, платье красное -модное.        

_________________ На форуме с 2010 . 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Amalia_Ca
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2.    Добавлено: 06 сен 2023, 23:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Зойла; ну нахвалила. Симпатичная …  Ну спасибо. 
  Стараюсь , спорт, йога.  Очень тяжело держать вес.  Недавно похудела .  После 2х детей  с разницей меньше 3  лет, трудно сохранить тело.  Одна беременность за другой.  Но мне удалось. Но было скажу нелегко. 
  Сейчас во мне 52 кило, при росте 170. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Snowmaiden
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2.    Добавлено: 07 сен 2023, 00:33    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7471 Откуда: От дедушки Мороза )))

| 

Amalia_Ca писал(а): Зойла; ну нахвалила. Симпатичная …  Ну спасибо.  Стараюсь , спорт, йога.  Очень тяжело держать вес.  Недавно похудела .  После 2х детей  с разницей меньше 3  лет, трудно сохранить тело.  Одна беременность за другой.  Но мне удалось. Но было скажу нелегко.  Сейчас во мне 52 кило, при росте 170.    Амаль , я тута . )))) Покажись хоть , редиска . ))) А сочинская квартира жива ? А то последние годы что-то погода не жалует наши края . И Анапу заливало , так что даже поселки , которые далеко от побережья , задело . И Сочи тоже . У меня коллега бывшая тоже в Сочи . Иногда думаю , как они там . Бухгалтер наш тоже в наших края перебралась . И админ скоро тоже вам компанию составит . А то может отстроить "форумский" коттеджный поселок под Краснодаром ?        

_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) . 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Amalia_Ca
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2.    Добавлено: 07 сен 2023, 01:58    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Snowmaiden писал(а): Amalia_Ca писал(а): Зойла; ну нахвалила. Симпатичная …  Ну спасибо.  Стараюсь , спорт, йога.  Очень тяжело держать вес.  Недавно похудела .  После 2х детей  с разницей меньше 3  лет, трудно сохранить тело.  Одна беременность за другой.  Но мне удалось. Но было скажу нелегко.  Сейчас во мне 52 кило, при росте 170.    Амаль , я тута . )))) Покажись хоть , редиска . ))) А сочинская квартира жива ? А то последние годы что-то погода не жалует наши края . И Анапу заливало , так что даже поселки , которые далеко от побережья , задело . И Сочи тоже . У меня коллега бывшая тоже в Сочи . Иногда думаю , как они там . Бухгалтер наш тоже в наших края перебралась . И админ скоро тоже вам компанию составит . А то может отстроить "форумский" коттеджный поселок под Краснодаром ?       ))) Сочинская квартира жива)  У меня уже 3 квартиры в Сочи)  Последняя бизнес класса )  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Amalia_Ca
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2.    Добавлено: 07 сен 2023, 02:14    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Snowmaiden писал(а): Amalia_Ca писал(а): Зойла; ну нахвалила. Симпатичная …  Ну спасибо.  Стараюсь , спорт, йога.  Очень тяжело держать вес.  Недавно похудела .  После 2х детей  с разницей меньше 3  лет, трудно сохранить тело.  Одна беременность за другой.  Но мне удалось. Но было скажу нелегко.  Сейчас во мне 52 кило, при росте 170.    Амаль , я тута . )))) Покажись хоть , редиска . ))) А сочинская квартира жива ? А то последние годы что-то погода не жалует наши края . И Анапу заливало , так что даже поселки , которые далеко от побережья , задело . И Сочи тоже . У меня коллега бывшая тоже в Сочи . Иногда думаю , как они там . Бухгалтер наш тоже в наших края перебралась . И админ скоро тоже вам компанию составит . А то может отстроить "форумский" коттеджный поселок под Краснодаром ?       Ну вот ещё фото  

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 07 сен 2023, 05:15, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Snowmaiden
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2.    Добавлено: 07 сен 2023, 03:34    | 

| 

| 

| 

Красотка ! Прям как Барби из нового фильма . ))) Я опять отвлеклась . Ну хоть это успела увидеть . ))) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Лилия
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2.    Добавлено: 07 сен 2023, 04:27    | 

| 

Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия

| 

| 

Амалия, спасибо) Наконец-то тоже вовремя зашла)) Выглядите отлично, фигурка как у юной девушки, платье очень на вас понравилось. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

annv1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2.    Добавлено: 07 сен 2023, 18:31    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA

| 

Цитата: Мое личное мнение: ценность и привлекательность жизни в США сильно преувеличена. ИМХО. Не согласна. Ценность (или стоимость?) и привлекательность жизни за пределами США хороши с заработанными в США доходами. Попробуйте в тех самых странах на местные доходы/пенсии пожить, тогда и можно обсудить и стоимость, и привлекательность жизни в тех странах.  А также медицину и правозащиту, которые приоритет, особенно в пенсионном возрасте. У дочки однокурсницы - одна в Ирландию уехала, другая в UK. Та, что в UK, в Лондоне, зарплата 32,000 фунтов и это считается высокая. Я в шоке. И это, внимание, биомедикал инженер с бакалавром из GA Tech и магистратурой в UK. Там все дорого и на жизнь не хватает, а хваленая бесплатная медицина на практике не такая уж и хорошая, и не совсем бесплатная. Ее работа здесь ее начального уровня $100К. Ей там еще 2 года отрабатывать, а она сейчас думает, как заплатить штраф и свалить оттуда обратно сюда. В Ирландию к другой на свадьбу сьездили, тоже особо не впечатлились. Студентами таскались по демонстрациям, хаяли плохую омерику и хвалили европу. А сейчас рты позатыкали. Америка, оказывается, не такая плохая в сравнении оказалась. Кто в Россию собирается, я вами восхищаюсь. В моем городе в РФ ту же скорую вызвать, как в рулетку сыграть, то ли приедет, то ли нет, когда здесь в самой дыре как минимум парамедики примчатся через несколько минут. Правозащита там – отдельная песТня, даже не начинаю. Россию люблю и езжу туда 1-2 раза в год. Но вот что есть, то есть. Сорри.       Фото не видела. Но верю, что красотка.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2.    Добавлено: 07 сен 2023, 18:54    | 

| 

| 

| 

Про Лондон заговорили и мне Кролик вспомнился. Как- то она там?… 

_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

monaliza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2.    Добавлено: 07 сен 2023, 19:23    | 

| 

| 

Везде хорошо, где нас нет.  Раньше читала блог одной медсестры, она живет в Швеции. И Неплохо надо сказать. отстегивают они огромные налоги, зато обеспеченность детей, старости, мед. Сервис. Жила с мужем и детьми в доме на природе, не в клетушке квартире. Слушала сегодня одного умного мужика, деньги советует не хранить в банке а инвестировать в дома и тп.  Пора дом покупать в Сибири. По этому курсу очень соблазнительно.  Здесь скоро камалька будет на троне.     

_________________ All we need is love 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2.    Добавлено: 07 сен 2023, 19:36    | 

| 

| 

| 

Угу, минус 50 зимой. Я помню- я в Кемерово родилась и прожила довольно сознательную жизнь, лет до 4-х. 

_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2.    Добавлено: 07 сен 2023, 19:39    | 

| 

| 

| 

| 

В домик на Колыме еще хорошие инвестиции. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2.    Добавлено: 07 сен 2023, 19:41    | 

| 

| 

| 

| 

А еще лучше три домика на колыме купить. Почти как у Амалии ( в Сочи) , но на колыме еще круче. Бизнес класс тоже можно сделать 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

joker
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2.    Добавлено: 07 сен 2023, 19:42    | 

| 

| 

Амалия,  Пропустила фото... Надо же! Двое маленьких?  Как время летит... Муж к России адаптировался или тянет в родные края? Хорошо что у тебя всё хорошо    .  

_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать... 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |