|
Автор |
Сообщение |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 май 2023, 02:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот как быть с мальчиком, который официально бойфренд моей дочери уже как два года? Хай скул, но секс. Ну не нравится он мне, он младше на 5 месяцев, но и это не проблема. Он очень умный, слишком... семья- отпад! Т.е. он единственный ребёнок у тёток и у мамы,... да, умный... но нафиг нам тот ум нужен .
Он уже разбил одну машину, моя дочь была в ней. Слава Богу, она получила только ушибы, хотя весь удар пришёлся в ее сторону.
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 май 2023, 02:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, не нравится он мне ... ребёнок, и будет всегда им. Единственный у мамы, которая о нем не заботится вообще, единственный у тёток, которые его "мамы". Реднекстан, пристал как пиявка к дочери. Он мог свободно поступить в MIT, и другие университеты.... нет, ему надо с моей дочкой! Я запрещаю дочери ездить в его машине ( но вы понимаете, юность и гормоны) Но он ездить не умеет от слова совсем, хоть и 2 года практики... он гонит, и ругается... я их отвозила в другой город... он, бедный, себя не контролирует..... пиздец 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 май 2023, 02:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я, конечно, могу обучить его водить, музеям, арту...., но не в коня корм уже, поздно...  он очень умненький, АСТ 29 со второй попытки. Но мальчик себе на уме. Как пиявка  лучше бы он нашёл другую в колледже.. моя козерог, он близнецы, он врёт как дышит... 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 май 2023, 03:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прикол, мне на днях кулебяку захотелось испечь... Испекла...  . Но большую доску ( на которой я тесто раскатывала) надо мыть руками  мои девы посмотрели по погоде, должен быть severe storm с торнадо ( 100%, сама по радару отслеживала), короче, они поленились мыть и выставили доску на бек ярд, типа, дождь помоет. Гы, хоть бы одна капля упала в последующие 48 часов !! Нифига! Весь шторм чётко закончился прямо перед моим городом  ( моим девам пришлось доску и пр мыть самим, ручками) 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 май 2023, 04:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вопрос, я терпеть не могу все эти graduation ceremonies, у меня и попа онемевает и скучно и пр сидеть там 4 + часа! .....как вы поступаете? Мне таки надо идти, или пропустить? Я дочке сказала, что не приеду, она понимает. А меня теперь совесть мучает. А еще она у меня на днях нашего ТN сенатора опустила ... он , понятно, репабликан, его сын с моей дочкой в одной школе, начиная с элементари... Короче, сенатор приехал на прайвед вечеринку по завершению хай скул, и моей дочке захотелось спросить неудобные вопросы ( ган лайсенс, шутинг)... короче , он сбежал, пусси. .. .. a вчера был очередной локaут, ввиду того, что рядом ловили молодого наркошу с ганом. Поймали. Все Okay. 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 май 2023, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо закрыть гештальт. Congrats!
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 май 2023, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[ quote="SnideOlly"]Надо закрыть гештальт. Congrats![/quote] Что закрыть? Ваше произношение совершенно не понятнойте ещё раз, pleaseДико извиняюсь, но Балтийскoму ЧВК сюда не зовут также!. Not welcome, , блин!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 май 2023, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25364 Откуда: Moscow- Fl
|
Форумская палата №6 опять перевозбудилась... полнолуние или весеннее обострение? 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 май 2023, 07:20 |
|
|
Смока, че там раки/сраки? Все в порядке? Излечилась? Ну мы рады за тебя. Вот ведь как форум действует - только написала - а туда вона че, тут же и ушла немочь!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 май 2023, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Печально, конечно. Сколько душевно-больных здесь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 май 2023, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi писал(а): Печально, конечно. Сколько душевно-больных здесь.  Да скорее всего тетка просто перебрала (на радостях или в печали) - вот и результат.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 май 2023, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25364 Откуда: Moscow- Fl
|
бухгалтер писал(а): Смока, че там раки/сраки? Все в порядке? Излечилась? Ну мы рады за тебя. Вот ведь как форум действует - только написала - а туда вона че, тут же и ушла немочь!!! Бух жжет! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 май 2023, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
бухгалтер писал(а): Смока, че там раки/сраки? Все в порядке? Излечилась? Ну мы рады за тебя. Вот ведь как форум действует - только написала - а туда вона че, тут же и ушла немочь!!! После такого возлияния отходить будет долго. Ну если не опохмеляется, конечно, тогда программа повторена будет, снова админа попытается уволить и депортировать. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 май 2023, 07:50 |
|
|
Не ну а чё, это ж капец - у родной горы проблема! Я уж думала открывать на гоуфандми сбор средств - козлам черножопым миллионы собирают, неужель мы своей курилке не соберем немного. А оказывается все форум лечит. Ну и сила! Теперь, деФки, только к вам, ежели чЁ! Прости, Господи и пронеси...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 май 2023, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Я вообще ничего не поняла, некогда сейчас все читать Но рада, что всем весело 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|