|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ЕлКи ПаЛкИ Добавлено: 18 дек 2022, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25573 Откуда: Moscow- Fl
|
monaliza писал(а): Игрушки из нашего детства. На колокольчиках рисунок был фосфорный и светился в темноте. Да, точно... были такие 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ЕлКи ПаЛкИ Добавлено: 18 дек 2022, 16:36 |
|
|
Dekabr писал(а): Baylee писал(а): Спасиб, дорогуш! Да, глаз радует... Елочка деревянная- музыкальная, и по принципу матрешки сделана. Вечером, если успею- размещу фотки. А Москва, как всегда, сказочная! В снегах, или без- всегда хороша Всем спасибо за праздничные фото!  Сегодня встретились с подружкой поболтать , обменяться подарками , глинтвейн заказали , потом прыгали по сугробам, тонули в снегах , хохотали ))) Сейчас смотрю , уже почти все почистили . И да, очень красивый город , сказка зимняя . Мне главное , чтобы муж нормально долетел . ТТТ А дальше нас уже наприглашали на рождественские праздники , Новый год дома , конечно , с родными. Здесь все отмечают , два Рождества, два Новых года Радуюсь вместе с тобой Муж долетит, не переживай Да, в России очень весело встречать НГ... любимый народный праздник Вот наша елочка-матрешка! И Дед Мороз... Муж находит и заказывает онлайн...
Вложения: |

20221218_160610.jpg [ 1.19 МБ | Просмотров: 992 ]
|

20221218_160129.jpg [ 3.12 МБ | Просмотров: 992 ]
|

20221218_160020.jpg [ 2.18 МБ | Просмотров: 992 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ЕлКи ПаЛкИ Добавлено: 18 дек 2022, 16:47 |
|
|
Dekabr писал(а): Сегодня встретились с подружкой поболтать , обменяться подарками , глинтвейн заказали , потом прыгали по сугробам, тонули в снегах , хохотали ))) Сейчас смотрю , уже почти все почистили . И да, очень красивый город , сказка зимняя . Мне главное , чтобы муж нормально долетел . ТТТ А дальше нас уже наприглашали на рождественские праздники , Новый год дома , конечно , с родными. Здесь все отмечают , два Рождества, два Новых года  Молодцы! 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЕлКи ПаЛкИ Добавлено: 18 дек 2022, 18:06 |
|
|
Baylee писал(а): Dekabr писал(а): Baylee писал(а): Спасиб, дорогуш! Да, глаз радует... Елочка деревянная- музыкальная, и по принципу матрешки сделана. Вечером, если успею- размещу фотки. А Москва, как всегда, сказочная! В снегах, или без- всегда хороша Всем спасибо за праздничные фото!  Сегодня встретились с подружкой поболтать , обменяться подарками , глинтвейн заказали , потом прыгали по сугробам, тонули в снегах , хохотали ))) Сейчас смотрю , уже почти все почистили . И да, очень красивый город , сказка зимняя . Мне главное , чтобы муж нормально долетел . ТТТ А дальше нас уже наприглашали на рождественские праздники , Новый год дома , конечно , с родными. Здесь все отмечают , два Рождества, два Новых года Радуюсь вместе с тобой Муж долетит, не переживай Да, в России очень весело встречать НГ... любимый народный праздник Вот наша елочка-матрешка! И Дед Мороз... Муж находит и заказывает онлайн... Бейли дорогая слушай какая красота! Охххх и мне такого деда мороза захотелось!!! Ой а где вы купили??? Хочу!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ЕлКи ПаЛкИ Добавлено: 18 дек 2022, 18:09 |
|
|
Миичка, спасибо! Ок, "потрясу" мужа, но это давняя покупка... Вот елку год назад покупали.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЕлКи ПаЛкИ Добавлено: 18 дек 2022, 18:16 |
|
|
Baylee писал(а): Миичка, спасибо! Ок, "потрясу" мужа, но это давняя покупка... Вот елку год назад покупали. Просто обалденная фигурка деда мороза. Самобытно. Красиво.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ЕлКи ПаЛкИ Добавлено: 18 дек 2022, 18:29 |
|
|
mamamia писал(а): Baylee писал(а): Миичка, спасибо! Ок, "потрясу" мужа, но это давняя покупка... Вот елку год назад покупали. Просто обалденная фигурка деда мороза. Самобытно. Красиво. https://www.amazon.com/Shore-Heartwood-Russian-Hanging-Ornament/dp/B0053HH4EK?th=1 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЕлКи ПаЛкИ Добавлено: 18 дек 2022, 18:51 |
|
|
Larissa1067 писал(а): mamamia писал(а): Baylee писал(а): Миичка, спасибо! Ок, "потрясу" мужа, но это давняя покупка... Вот елку год назад покупали. Просто обалденная фигурка деда мороза. Самобытно. Красиво. https://www.amazon.com/Shore-Heartwood-Russian-Hanging-Ornament/dp/B0053HH4EK?th=1  Ларис спасибо огромное! Купила 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ЕлКи ПаЛкИ Добавлено: 18 дек 2022, 19:22 |
|
|
Larissa1067 писал(а): mamamia писал(а): Baylee писал(а): Миичка, спасибо! Ок, "потрясу" мужа, но это давняя покупка... Вот елку год назад покупали. Просто обалденная фигурка деда мороза. Самобытно. Красиво. https://www.amazon.com/Shore-Heartwood-Russian-Hanging-Ornament/dp/B0053HH4EK?th=1  Да, оно и есть! Спасиб 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: ЕлКи ПаЛкИ Добавлено: 18 дек 2022, 19:38 |
|
|
Baylee писал(а): Dekabr писал(а): Baylee писал(а): Спасиб, дорогуш! Да, глаз радует... Елочка деревянная- музыкальная, и по принципу матрешки сделана. Вечером, если успею- размещу фотки. А Москва, как всегда, сказочная! В снегах, или без- всегда хороша Всем спасибо за праздничные фото!  Сегодня встретились с подружкой поболтать , обменяться подарками , глинтвейн заказали , потом прыгали по сугробам, тонули в снегах , хохотали ))) Сейчас смотрю , уже почти все почистили . И да, очень красивый город , сказка зимняя . Мне главное , чтобы муж нормально долетел . ТТТ А дальше нас уже наприглашали на рождественские праздники , Новый год дома , конечно , с родными. Здесь все отмечают , два Рождества, два Новых года Радуюсь вместе с тобой Муж долетит, не переживай Да, в России очень весело встречать НГ... любимый народный праздник Вот наша елочка-матрешка! И Дед Мороз... Муж находит и заказывает онлайн... Елочка  напомнила пирамидку из детства. А Дед Мороз у меня есть такой, подарок.. 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: ЕлКи ПаЛкИ Добавлено: 18 дек 2022, 19:40 |
|
|
 н Dekabr писал(а): monaliza писал(а): Игрушки из нашего детства. На колокольчиках рисунок был фосфорный и светился в темноте. Какая прелесть ,  у меня есть такая же чудесная шишечка Буду украшать ёлку игрушками из 50-60 годов прошлого века, ещё родители покупали плюс новые Есть из папье-маше , бумажные, стеклянные , хорошо сохранились . Я их берегу, красота невозможная Да это раритет! Мне очень жаль что не сохранились наши игрушки. Если получиться сделай фото! Все фото не удалось вставить, с колокольчиками 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: ЕлКи ПаЛкИ Добавлено: 18 дек 2022, 19:47 |
|
|
[quote="Dekabr" Сегодня встретились с подружкой поболтать , обменяться подарками , глинтвейн заказали , потом прыгали по сугробам, тонули в снегах , хохотали ))) Сейчас смотрю , уже почти все почистили . И да, очень красивый город , сказка зимняя . Мне главное , чтобы муж нормально долетел . ТТТ А дальше нас уже наприглашали на рождественские праздники , Новый год дома , конечно , с родными. Здесь все отмечают , два Рождества, два Новых года  [/quote] Декабрь, молодец!  Видела снега метет … рейсы отменяют, но 500+ все таки выпустили из Шереметево. Всегда мечтала поехать на Новый год в Рассеюшку. Но то пято то десято. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЕлКи ПаЛкИ Добавлено: 19 дек 2022, 07:27 |
|
|
Девы(+ Сусля) купила вот такие chunky Kelsi Dagger platforms!!! Есть идеи с чем их носить??? Плис!
Последний раз редактировалось mamamia 19 дек 2022, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЕлКи ПаЛкИ Добавлено: 19 дек 2022, 07:39 |
|
|
Наверное с леггинсами или скини джинсами? 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: ЕлКи ПаЛкИ Добавлено: 19 дек 2022, 08:11 |
|
|
https://jolynneshane.com/what-shoes-to-wear-with-all-types-of-jeans.html
Лично я бы и с укороченными flare jeans надела бы, че то скинни сейчас не того, хотя винтажные wide тоже не всем идут.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
|