|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 15:33 |
|
|
Iamthecat писал(а): хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах. Поэтому все эти расписывания: а я буду то, а я буду се, вызывает смех и не более  У меня не вызывает. Я осуществила практически все планы. И продолжаю их строить и претворять в жизнь. А вы смейтесь! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 15:34 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах. Поэтому все эти расписывания: а я буду то, а я буду се, вызывает смех и не более  У меня не вызывает. Я осуществила практически все планы. И продолжаю их строить и претворять в жизнь. А вы смейтесь!  похоже у вас таки началось старческое слабоумие 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 15:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): конечно, спокойная размеренная жизнь всегда хорошо. Но когда грянет альцгеймер, вам повезет если рядом окажется доча как бухгалтер. Когда грянет, повезет, если есть деньги на такое заведение как я работаю, с отдельными комнатами и прекрасным уходом. Зачем детей так ужасно мучать? У меня есть кондо, которое уже под 400К тянет. Продадут, будет чем платить. Хвастлива собака была, да волки съели. Т.е. у вас ни дочи, ни недвиги.  Понятно че вас так колбасит.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 15:35 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): конечно, спокойная размеренная жизнь всегда хорошо. Но когда грянет альцгеймер, вам повезет если рядом окажется доча как бухгалтер. Когда грянет, повезет, если есть деньги на такое заведение как я работаю, с отдельными комнатами и прекрасным уходом. Зачем детей так ужасно мучать? У меня есть кондо, которое уже под 400К тянет. Продадут, будет чем платить. Хвастлива собака была, да волки съели. Т.е. у вас ни дочи, ни недвиги.  Понятно че вас так колбасит. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 15:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): Количество колбасящихся смайликов обычно укзывает мне на то, что я попала в болевую точку.  Не отчаивайтесь, вы ведь моложе меня, как я понимаю, успеете еще.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там самая болевая точка - голова. Прищемила, когда в очередной раз дверь пыталась за собой закрыть.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Левретка писал(а): Доброго вечера всем, и скидочной пятницы. Только зарегистрировалась и проверяю могу ли я писать на форуме. Была как невеста 12 -13 лет назад здесь. Ник и "пароли явки" канули в Лету. Почитывала иногда, раз в год, но только сейчас зарегестрировалась спустя столько лет. Левретка почитала и решила - черт ее дернул зарегистрироваться 13 лет спустя
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): Т.е. у вас ни дочи, ни недвиги.  Понятно че вас так колбасит.  Полоски без вранья и сплетен не могут никак ) Остаётся только посмеяться и пожалеть говнометалок, им надо постоянно бросаться какашками , без этого они не могут , надо же как-то свою безнадёжную жизнь разнообразить )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сказала Декабра, наметав какашек и пожалев себя.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 15:53 |
|
|
RIA писал(а): То что у одной - ее родители и тяжелый труд? А у другой - не ее, труд полегче, и $50 в час? RIA, вашими бы устами да богу в уши. Нет, $50/час мне не платят, но платят очень хорошо. У нас сейчас очень крутой nursing shortage. Могу вернуться в Home Health и получать под 45/час, но там нужно много ездить. А я уже не хочу. Писала уже, что моя работа в трех милях от дома.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Декабра подсирала. лучше б котлеты свои пошла помыла
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 16:02 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): Количество колбасящихся смайликов обычно укзывает мне на то, что я попала в болевую точку.  . колбасящиеся смаилки такие:  , а не такие :  . но вам, как свидетельнице куликовской битвы, и в начальнoй стадии слабоумия простительно.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 16:06 |
|
|
Пусть гуляет. Бедные дочи, которые должны тащить стариков на себе. Врагу не пожелаешь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 16:07 |
|
|
RIA писал(а): Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): Yozhig писал(а): спокойная, размеренная жизнь, это всегда хорошо! Вот именно, Yozhig. Чтобы жизнь была спокойной и стабильной, я ее всегда тщательно планирую, даже если это скучно читать некоторым, которые зависят от мужей и сами свою жизнь планировать никак не могут.  конечно, спокойная размеренная жизнь всегда хорошо. Но когда грянет альцгеймер, вам повезет если рядом окажется доча как бухгалтер. Коша, а вот скажите почему вы одного человека осуждаете за то, за что другого хвалите? Да, Бух, уехала в Россию и сейчас ухаживает за родителями, за что ей честь и хвала(серьезно). А вот Инсомния тоже ухаживает за чьими то родителями (причём даже дайперсы не меняет, как я помню). И работа у неё чистая, и деньги она за это получает. Ну в чем разница то? То что у одной - ее родители и тяжелый труд? А у другой - не ее, труд полегче, и $50 в час? Ну так за чужими родителями тоже кто должен присматривать, если свои дети этого не делают или если мед помощь нужна. а я не осуждаю. Пусть инсомния ухаживает за стариками. Бух ухаживает за родителями. непонятно только почему влезла сюда инсомния со своими долларами в час и чего она хочет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 16:08 |
|
|
Insomnia писал(а): Бедные дочи, которые должны тащить стариков на себе. Врагу не пожелаешь. а куда их девать? посоветуйте
|
|
 |
|
 |
|