Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про психических
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2021, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Соня а сколько вам лет? Вы вроде молодая совсем для менопаузы? Ранний климакс? Во как телец здоровье высосал.. Ни в какие детские травмы я не верю, выросла уж тыщу лет как. Муж-тиран в доме здоровье сосет.

Да доктор так и сказал ранний климакс, хотя для моей семьи это странно у нас все долго женщинами оставались. но с другой стороны на прокладки не надо тратится, тоже неплохо. муж ведет себя хорошо.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2021, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Соне надо избавлятся первым наперво от источника ее негативного настроения. Из дома убирать змею те змея
нет, финансово не получится без него. вот дети вырастут он сказал, что сам в Мексику уедет. сейчас все тихо спокойно, обоюдные договоренности соблюдаются, даже более чем я расчитывала когда готовилась к переговорам:)

Сообщение Добавлено: 08 июл 2021, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Он ее сейчас разведет на бабки, только лапшу с ушей успевай снимать. Не отвяжешься. Им же выгодно чтоб ты был постоянный клиент, поэтому чем дольше они говорят тем больше им денег. Найдут ей еще кучу комплексов, детские обиды и бла бла. Пиздаболы близнецы любят в психологии работать. Вон Марина пример :c_laugh

вот этот момент я тоже учитываю поэтому и ищу своего и если что мне подозрительно то туда больше не хожу

Сообщение Добавлено: 08 июл 2021, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Я бы прыгнула с парашютом на вашем месте ( по-настоящему , без поддержки инструктора ) ,- сразу все тревоги уйдут и мозги встанут на место ))), по крайней мере, на какое-то время )

Я серьезно , после этого техника прощения по Лазареву -всех идиотов (ближайших родственников в том числе) простить и отпустить навсегда

-Контроль мыслей , нахождение постоянное в «здесь и сейчас- это уже практика настоящая, инфу по этой теме просто найти . Но надо дотошно себя проверять каждый час в течение дня.

К психиатрам если -только хорошему надёжному , иначе , может быть и хуже

знакомая мне техника :) я еще когда в России жила когда нам с подружкой жизнь кислой казалась мы шли на старые атракционы и был там такой оч страшный где все крутилось-вертелось с огромной скоростью :) и страшно было не из за скорости а из за того что такой он старый был , местами железяки отваливались он вздрагивал и трасся обещая на большой скорости оторваться от земли и улететь с тобой в неведомое далёко... с неизвестным концом. пару раз на атракционе прокатишься и рад что жив остался, оч помогала. Парашут не для меня, я высоты оч боюсь. уже все что выше 5 этаща ноги подкашиваются и разум отказывает, я и за кольцо или за что там надо дергать, в таком состоянии не дерну.
насчет прощения так у меня хрень какаято, яж по большому счету всех уже давно простила, и уехала сюда, давно, а теперь вдруг самый жирный таракан в моей башке решил что он хозяин своего слова! Хочу мол даю слово что всех прощаю а хочу беру орбратно! и опять всех не простил.... а я задолбалась с ним спорить, вот и решила к специалисту обратиться, чтобы укротили тараканов.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2021, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Dekabr писал(а):
Я бы

-Контроль мыслей , нахождение постоянное в «здесь и сейчас- это уже практика настоящая, инфу по этой теме просто найти . Но надо дотошно себя проверять каждый час в течение дня.

awareness, mental monitoring.
следите за мыслями. не позволяйте себе забываться в мыслях и блуждать.
Присутствуйте мыслями в настоящем моменте
это форма медитации
медитируйте 15 мин в день фокусируя внимание на обьекте - чтоб улучшить способность концентрации внимания
Весь багаж памяти и что там раньше былО НЕ обязательна тащить за собой и носить к псиологам. можно просто дропнуть и не копаться там. никому оно не нужно и не интересно и не существует уже. Не создавайте себе некий гордыы иммидж себя. это ограничивает ваши возможности и делает уязвимой.
и тп.
йогой займитесь- хоть из ютуба

пытаюсь. оч хочу весь этот багаж оставить.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2021, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella1 писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
NatMerren писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
вот хочу определиться какого специалиста или методики найти

в Штатах многие лицензированные психотерапевты работают c cognitive behavioral therapy, она эффективна и работает во многих ситуациях: тревожность, депрессия, бытовые ситуации, когда человек не может принять решение и стрессует и т.д. Я бы на вашем месте сходила к психотерапевту на несколько занятий индивидуально и посмотрела, подойдет ли вам.

ага я просто когда ищу терапевта я смотрю чтобы не далеко, ревью читаю типа помогло не помогло. но вот понимаю что наверно методики разные, а я просто попадаю не на то что мне подойдет , а значит мне надо в поиск задавать еще этот cognitive behavioral therapy параметр , судя по тому что в википедии написано это как раз того что мне надо

поищите русского в России и дешевле может будет. но хороший все равно 100 баксов берет за визит. все эти русские психологи на ютубе есть. надо найти своего - послушать пару лекций, а потом и на частную консультацию можно
с русскими от туда пару раз был негативный опыт. еще первый раз, после рождения первого ребенка мне показалось кое что странным в моей жизни, и я позвонила по карточке втакую службу помощи в Россию. меня выслушали, и сказали , дурью ты маешься ты живешь в америке а чего еще можно желать мол... ну и я какбы поняла что мне все это показалось и реально я с жиру бешусь.... и забеременела опять :) и недавно во время карантина тоже по скайпу пообщалась с дамой , результат тот же . но я не унываю, просто это не те люди и мой психолечитель меня гдето ждет и я его обязательно встречу :)

Сообщение Добавлено: 08 июл 2021, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella1 писал(а):
Тетя Соня, вы может потеряли вкус к жизни????

вам над этим надо работать скорее всего.

Накричали на ребенка, ничего страшного, потом обнимите и извинитесь. Я так обычно делаю, все мамы кричат, ничего страшного, мы не роботы и вредно сдерживать эмоции.

вкус к жизни присутствует. планов дохрена и детей надо вырастить, это смысл и вкус и обязанность

Сообщение Добавлено: 08 июл 2021, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Dalinka_ 23 май 2024, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2021, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тетя Соня, если у вас это от менопаузы, вам никакие психолухи не помогут, т.к. это гормональное. Это нормально и часто у людей бывает в такое время - гормоны шалят, крыша едет. Навязчивые мысли тоже есть? Проблемы со сном? Это почти у всех так, мне подруги рассказывали. Вам надо просто пить успокоительные - мята, ромашка, валерьянка, пустырник, постепенно расслабитесь и все само пройдет.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2021, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сколько т. Соне лет? Неужели около 55? :bigeyes И дети все еще маленькие, на которых она орет?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2021, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Подальше надо держаться от российских психологов, знахарей в ютубе и авторов собственных методик. Они покалечат больше, чем вылечат.

понимаю что надо поаккуратнее. :m_yes

Сообщение Добавлено: 08 июл 2021, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Dekabr писал(а):
Я бы прыгнула с парашютом на вашем месте ( по-настоящему , без поддержки инструктора ) ,- сразу все тревоги уйдут и мозги встанут на место ))), по крайней мере, на какое-то время )

Не могу согласиться. Уж насколько я люблю небо и прыгала бы с парашютом ежедневно, будь моя воля, но понимаю, что Соне никак нельзя прыгать до тех пор, пока дети не вырастут - она одна за них ответственность несет, а это ну (мягко скажем) очень небезопасный спорт.

для меня 5 этаж уже проблема вниз смотреть, парашют это не моё точно

Сообщение Добавлено: 08 июл 2021, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Тетя Соня, если у вас это от менопаузы, вам никакие психолухи не помогут, т.к. это гормональное. Это нормально и часто у людей бывает в такое время - гормоны шалят, крыша едет. Навязчивые мысли тоже есть? Проблемы со сном? Это почти у всех так, мне подруги рассказывали. Вам надо просто пить успокоительные - мята, ромашка, валерьянка, пустырник, постепенно расслабитесь и все само пройдет.

месячных нет уже 3 года как , мне кажется что с гормонами уже устаканилось , хотя меня особо и не бомбило, вес не сбрасывается, но мне он и не мешает, валерьянка и ромашка не действуют. они у меня вместо чая уже не первый год.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2021, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
А сколько т. Соне лет? Неужели около 55? :bigeyes И дети все еще маленькие, на которых она орет?

мне 45 детям 15,13 и 6

Сообщение Добавлено: 08 июл 2021, 15:48 
Богиня
Богиня

Фантастика, вам лет 25-30? К 55-ти годам менопауза обычно уже успокаивается. Всё ебнатство начинается лет в 45,но есть счатсливицы, которых эта чаша минует) Соне я б посоветовала сходить к хорошему терапевту, назначит талбеточки типа занакса для экстренных случаев + травки (мариванна, опять же, разрешена в НЙ-шутка). Что психолог может нового открыть
для вечно-рефлексируещего мозга , я не уверена, может ошибаюсь. Прыжки с парашютом, прогулки в лесу и прочее, мне кажется не реальны в ее ситуации.

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно