|
Автор |
Сообщение |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 04 апр 2021, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 07:05 Сообщения: 249 Откуда: aka lelya_l (с 2006)
|
Гениталии были по моей 1й (российской) специализации. Хотя после прочитанного в этой теме,  уже начинаешь сомневаца: может, и её не было? .
_________________ Все, что нас не убивает, можно еще разок.
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 04 апр 2021, 00:27 |
|
|
Я стареньких под новыми именами все равно долго узнавать буду. Кто-то поди зашифровался так, что так и будет инкогнито, пока добрые люди не подскажут.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 04 апр 2021, 06:06 |
|
|
StarShow писал(а): Selesta писал(а): StarShow писал(а): Selesta, а ваш муж ещё жив? А что, он должен был уже умереть? (вроде как про находящегося при последнем издыхании не писала). Мля, колобки ))) Он у вас уже старенький и дряхленький был, когда вас привез. Вы наверное, как документы и всю возможную помощь от него получили , так и бросили его, а он от горя умер это когда мужики от горя умирали? Фантазерка! они ещё моложе привозят! Шок! Форум старух, вы когда последний раз были на сайтах знакомств? там девок море, баб среднего возраста с пластикой тоже. Мужчин разбирают ещё не успевших развестись. Никто не страдает, на каждого импотента по тьма претенденток со всего мира.  у меня подружка 58 лет счастлива что нашла 79 летнего. Молится только бы не заболел.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 04 апр 2021, 06:12 |
|
|
На каждого американца не молодого и овервейт подруг американок аж по 2-3 штуки, другое дело они выглядят не как шлюхи - на каблуки встать не могут.
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 04 апр 2021, 07:06 |
|
|
StarShow писал(а): Selesta писал(а): StarShow писал(а): Selesta, а ваш муж ещё жив? А что, он должен был уже умереть? (вроде как про находящегося при последнем издыхании не писала). Мля, колобки ))) Он у вас уже старенький и дряхленький был, когда вас привез. Вы наверное, как документы и всю возможную помощь от него получили , так и бросили его, а он от горя умер Пиздец, как много от меня скрывали  StarShow- это чьё перевоплощение?
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 04 апр 2021, 08:00 |
|
|
Идея с уже отправившимся к праотцам мужем меня как-то взволновала. А че? Стану относительно ещё не старой вдовой. Выгляжу неплохо, на паперти не стою. Поклонники есть (мечтательно). Он проснётся, скажу, чтоб больше не просыпался. А тот тут понимаешь ли, народ ждет-с.
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 04 апр 2021, 08:29 |
|
|
OldForest писал(а): Ну, сорри, я очень занятой доктор. О чем поговорить хочешь? Давай прямо здесь, можно с пикчами. Гениталии все же лучше в личку. Зря удалили 2 сообщения в личку. Меня теперь любопытство мучает, что ж там было такого. Может, по прочтении я б смотреть на мир другими глазами начала.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 04 апр 2021, 11:44 |
|
|
Selesta писал(а): OldForest писал(а): Ну, сорри, я очень занятой доктор. О чем поговорить хочешь? Давай прямо здесь, можно с пикчами. Гениталии все же лучше в личку. Зря удалили 2 сообщения в личку. Меня теперь любопытство мучает, что ж там было такого. Может, по прочтении я б смотреть на мир другими глазами начала. Там переписка была OldForest с Блоком. OldForest у Блока прощения просила в соседней теме, А он не простил. Вот, колобки в личку прислали: Блок (сердито): Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Чужая слава не дает уснуть? Как наркоман несчастный жаждет “чека”, Парнаса одолеть ты жаждешь круть? OldForest (виновато, оправдываясь): Ну не дал Бог таланта.. В самом деле, Не всем же быть поэтами… Увы… Но все же очень хочется мне верить - И я смогу. Ведь можете же Вы. За вдохновением - на муз надеюсь милость. За рифму я, поверьте, согрешу… Вот, кажется… Смотрите, получилось! Вакцина… Нарик… Гордо… Анашу... Только не копируйте, пожалуйста. Я потом удалю.
Последний раз редактировалось _nevermind_ 05 апр 2021, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 04 апр 2021, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Selesta писал(а): Временная тема.
По кое-каким вопросам понадобилась Nena (если кто помнит). Пы Сы Меня тоже вряд ли здесь запомнили, редко бываю Я помню Вас  .
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 04 апр 2021, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин,ощущение,что форумские нарики чека дождались таки. Какой-то бред транслируют теперь. С намерениями потом его удалить.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 04 апр 2021, 12:21 |
|
|
Ничесе врачи мочат, аж с пятницы балаган тянется. Ниче человеческое оказывается и им не чуждо!  Это надо было много покурить и выпить наверное. Пива пойду налью за компанию.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 04 апр 2021, 12:27 |
|
|
Личка- личка..как будто вашу личку никто не читает  картотека тоже не без помощи лички делается.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 04 апр 2021, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Selesta писал(а): Пиздец, как много от меня скрывали  StarShow- это чьё перевоплощение? Это Nena.
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 04 апр 2021, 12:53 |
|
|
А ну да, ну да. Всё смешалось в доме Облонских. Право слово. (пошла мужа мочить- удивительно, но он еще жив).
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 04 апр 2021, 12:55 |
|
|
(шёпотом) Ау, люди, тут остался кто-нибудь с НЕхакнутыми аккаунтами? 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|