|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Valentine’s Day Добавлено: 26 фев 2021, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зато я тут Пахлаву Бакинскую сделала. Ну разве сравнить с Турецкой. (на вкус и цвет конечно) Сын только пахлаву теперь просит, мужу не очень но ест, на работе мужики обалдели, слезно просят еще. Половине не досталось. Кто быстрее ходит тот и съел.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Valentine’s Day Добавлено: 26 фев 2021, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Linda Subtle писал(а): olivlady писал(а): Я оригинальный не пробовала но кто пробовал говорят суховат. Я пропитываю очень смачно и побольше бренди главное  Sacher- сухой когда не свежий, или экономят на пропитки. Oлив, вот и правильно делаешь, что пропитываешь как следует А как у тебя насчёт Black Forest cake ? Все никак не соберусь. Только собралась, вишню купила и сожрала  Я планирую в течение многих лет испечь какой нибудь популярный торт, но никогда руки не доходят, хватает меня только на яблочный штрудель из phyllo dough. Бахлавла зависит от приготовления без разницы какая турецкая или ещё чья нибудь
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Valentine’s Day Добавлено: 26 фев 2021, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): olivlady писал(а): Linda Subtle писал(а): olivlady писал(а): Я оригинальный не пробовала но кто пробовал говорят суховат. Я пропитываю очень смачно и побольше бренди главное  Sacher- сухой когда не свежий, или экономят на пропитки. Oлив, вот и правильно делаешь, что пропитываешь как следует А как у тебя насчёт Black Forest cake ? Все никак не соберусь. Только собралась, вишню купила и сожрала  Я планирую в течение многих лет испечь какой нибудь популярный торт, но никогда руки не доходят, хватает меня только на яблочный штрудель из phyllo dough. Бахлавла зависит от приготовления без разницы какая турецкая или ещё чья нибудь Турецкую я не готовила но она тут всюду продается, это слоенное вымоченное тесто с фисташками в основном. Бахлава азербайджанская помню в одном только месте в Москве продавалась на парк Культуры, все время покупала а тут ни разу нигде не видела. Нет по вкусу они очень даже отличаются. А у меня как раз до яблочных пирогов никак руки не доходят. Может сегодня что нибудь замутить . Да, буду печь сегодня яблочный штрудель, хорошая идея.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Valentine’s Day Добавлено: 26 фев 2021, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Mediterranean кафешках- bakery вкусная бахлава продаётся, конечно же лучше Чем Conventional в магазинах.
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Valentine’s Day Добавлено: 26 фев 2021, 19:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Нет у него бренди не было, только воду в джем добавил.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Valentine’s Day Добавлено: 26 фев 2021, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): В Mediterranean кафешках- bakery вкусная бахлава продаётся, конечно же лучше Чем Conventional в магазинах. А мы прямо из Турции покупаем. Доставляют за 3-5 дней. Доставка бесплатная. Я у них очень люблю Pistachio Kadaif.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Valentine’s Day Добавлено: 26 фев 2021, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Linda Subtle писал(а): В Mediterranean кафешках- bakery вкусная бахлава продаётся, конечно же лучше Чем Conventional в магазинах. А мы прямо из Турции покупаем. Доставляют за 3-5 дней. Доставка бесплатная. Я у них очень люблю Pistachio Kadaif. Вот так прям из Турции доставляют ? поделись с инфо. Я очень люблю Mediterranean кухню, переодически покупаю в их кафешках- магазинчиках их лукум, бахлаву и другие culinary delights 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Valentine’s Day Добавлено: 26 фев 2021, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): RIA писал(а): Linda Subtle писал(а): В Mediterranean кафешках- bakery вкусная бахлава продаётся, конечно же лучше Чем Conventional в магазинах. А мы прямо из Турции покупаем. Доставляют за 3-5 дней. Доставка бесплатная. Я у них очень люблю Pistachio Kadaif. Вот так прям из Турции доставляют ? поделись с инфо. Я очень люблю Mediterranean кухню, переодически покупаю в их кафешках- магазинчиках их лукум, бахлаву и другие culinary delights  Лентяйка ты Линда. Вот тебе видео и делай https://www.youtube.com/watch?v=LEFLwm1BFjM Я уже штрудель твой сварила, еще 15 мин и готово. Легкотня
|
|
 |
|
 |
|