Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
.

Амалия, если друзья и знакомые не болеют, то можно посмеятся. А если болеют и сильно? А если умирают? Тоже посмеяться?
Даже не знаю что с Вами произошло. Вы были всегда адекватной.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
.

Убеждают не слова, а факты. 300 смертей от ковида на сегодня в Америке вам ни о чем не говорят?!

И не только в Америке. Но смешно, правда?

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Маски лицемерие или слабоумие

https://m.youtube.com/watch?v=PHNKtyu2eus&fbclid=IwAR0LpH7CX7xmVkiyapiu5G291t785L01rPOu9rjkD-lo82cHtZJpbcOfzaI

У вас новый и самый опасный симптом коронавируса,называется - трамповирус. Слабоумные по вашему все врачи, кто надевает маски в больницах во время эпидемий, и одна Амалия ко умная? Бред какой-то несет да еще с таким апломбом как будто она- пуп земли. Каждый должен заниматься своим делом, вы идите на кухню и к ребенку,а эпидемиологи пусть делают свою работу. Про вакцину они и не скрывают, что она не всем показана, никто вас насильно тащить не будет к игле, тем более в Америке. Хватит бред постить! Вы к психиатру не пробовали сходить? Я серьезно, не вооруженным глазом видно, что у вас шизидея в голове.

Амалия, сорри, но что-то такое есть. Куча постов о прививках, целыми днями ищите, наверное, ссылки, и смех что люди умирают.... может, немного эмпатичней надо быть? Понимаете - люди болеют, некоторые сильно, некоторые меньше. И некоторые умирают.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Pionia@ писал(а):
Маски помогяют, но правильные, не тряпочки. Вакцина - да, страшно, но маски...Ну какой намордник. Люди умирают, неужели совсем глаза закрывать на это? Вот прямо весь мир врет, что болеют и даже умирают? Кругом враги и заговор. Пусть все окажется заговором, от маски еще никто, наверное, не умер. А те, кому нельзя маску по мед. показаниям, и не носят ее. Как врачи сутками в масках - и ничего, они обязаны, работа такая. А тут в супермаркет просят маску - и прямо караул. А подумать о других? Неужели безразличны люди в группе риска? Амалия, у Вас же муж в группе риска по возрасту.

Преступники и так могут натянуть на лицо шапку-маску или еще что-то. Вот прямо маски помогают преступникам. Противники масок уже не знают что такое выдумать.

Тряпки не спасают . Точка.
Это тебе в Америке уже так мозг засрали ? Про чувство вины и бла бла бла, не зарази ближнего , ага ... да да , сми этим как раз этим и занимаются , а потом будет - уколись . Ты же не хочет заразить невинных людей ? Нудно значит колоть вакцину .
Как вы легко ведётесь на тв пропаганду ...

А что такая агрессия? Если не соглашаться с Вашими странными постами, которыми Вы наводнили форум....
А Вам где мозги за...ли? У Вас не пропаганда, а информация? Ну да, ну да.
Тряпки не помогают, маски посерьезней - да. Но не 100%. Ищите ссылки если Вам интересно.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Pionia@ писал(а):
Маски помогяют, но правильные, не тряпочки. Вакцина - да, страшно, но маски...Ну какой намордник. Люди умирают, неужели совсем глаза закрывать на это? Вот прямо весь мир врет, что болеют и даже умирают? Кругом враги и заговор. Пусть все окажется заговором, от маски еще никто, наверное, не умер. А те, кому нельзя маску по мед. показаниям, и не носят ее. Как врачи сутками в масках - и ничего, они обязаны, работа такая. А тут в супермаркет просят маску - и прямо караул. А подумать о других? Неужели безразличны люди в группе риска? Амалия, у Вас же муж в группе риска по возрасту.

Преступники и так могут натянуть на лицо шапку-маску или еще что-то. Вот прямо маски помогают преступникам. Противники масок уже не знают что такое выдумать.

Тряпки не спасают . Точка.
Это тебе в Америке уже так мозг засрали ? Про чувство вины и бла бла бла, не зарази ближнего , ага ... да да , сми этим как раз этим и занимаются , а потом будет - уколись . Ты же не хочет заразить невинных людей ? Нудно значит колоть вакцину .
Как вы легко ведётесь на тв пропаганду ...[/quote

Не чувство вины, а человеческое чувство ответственности. Вам не знакомо? Сочувствую.

Я о масках, вакцинация - совсем другое дело.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
.

Амалия, если друзья и знакомые не болеют, то можно посмеятся. А если болеют и сильно? А если умирают? Тоже посмеяться?

А у кого ниб есть близкие кто тяжело болел или умер от короны? Пока кого не спросишь у всех друзья друзей.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Pionia@ писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
.

А у кого ниб есть близкие кто тяжело болел или умер от короны? Пока кого не спросишь у всех друзья друзей.

У меня нет, но у меня тут и нет никого, но у сотрудницы (работает со мной в отделе) брат мужа умер. Я не маска-наци, и даже не поддерживаю этот масочный дебилизм, но эта тема просто идиотство какое-то. У авторши ковид-шиза приключилась, хотя она не совсем нормальная и раньше была. Делать не хрен, сидит и дурь ищет в интернете. Все же я наверное неправа про работу - баб надо гнать поганой метлой туда, хоть на какую и хоть за какие деньги, но чтоб не сидели без дела и вот такого не случалось!

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, весной кузен мой два месяца с температурой мудохался. Жена его весной несколько дней только болела. В ноябре она посидела с девочками в сауне-всей компанией заразились. На этот раз она болела сильно, с поражением легких.
У сестры ближайшая подруга в России похоронила маму. Попала в больницу с камнем делать операцию желчный удалять-там схватила, перевели в ковидный там 3 недели на вентиляторе-умерла. Этой умершей женщины родная сестра умерла на прошлой неделе. Не хотела в больницу пока совсем задыхаться не начала-поздно.
Наш председатель ТСЖ в доме моем в России провалялся в общей сложности 2 месяца-плакал и умолял всех носить маски.48
Главврач больницы рядом с моим домо до последнего работал спасал-сам на ыентилятор и умер. 56.
Врач главный больницы в городе спутнике, поздно спохватился, отправили в Москву-не помогло. 54
Маска не защитит вас-маска защищает ОТ ВАС. В случае если болеете. 2-3 дня до симптомой и несколько дней с ними-самые заразные. И если зараза с вами перетрется-переболеете-ее как минимум дальше не распространите и не вернется к вам если все носить будут и пирушки не собирать самое главное.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Список памяти

Список врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников, погибших во время пандемии КОВИД.

https://sites.google.com/view/covid-memory/home

Так относиться прежде всего могут только те кто срал на других.
Если вируса нет-п-дуй в нерсин хоум поработать или в госпиталь.

Там в списке конкретные ссылки на источник и эти люди тоже хотели жить.
По-хорошему всех ковид-диссидентов, не носящих маски в публичных местах и собирающих пирушки-поставила бы в стоп-лист на лечение от ковида если попадут в больницу. Доктор больницы в России делал опрос больных-80% тех с тяжелым течением не носили маску.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, что же Вы делаете? Сейчас николь с мариблей активизируются и опять начнут по 100 тем в день открывать , что всем пиндец, помрут от короны. Вы же сейчас ментальных барышень в обострение введёте, не взирая на фазу Луны.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Pionia@ писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
.

У меня сестра двоюродная очень тяжело переболела , больше месяца в больнице пролежала.

Племянник с женой тоже подхватили , но перенесли на ногах , тесты были положительные у обоих.

Я сегодня первый день на работу вернулась как только тест получила отрицательный, разрешили вернуться, у нас двое больных. Таки дела не все вернулись я одна сижу в офисе где мои люди и так полтора инвалида было и те исчезли и никто ничего не говорит , тайна нельзя раскрывать ни о ком ничего . Сидишь в неведении хоть бы узнать ок они или не ок,

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Список памяти

Список врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников, погибших во время пандемии КОВИД.

https://sites.google.com/view/covid-memory/home

Так относиться прежде всего могут только те кто срал на других.
Если вируса нет-п-дуй в нерсин хоум поработать или в госпиталь.

Там в списке конкретные ссылки на источник и эти люди тоже хотели жить.
По-хорошему всех ковид-диссидентов, не носящих маски в публичных местах и собирающих пирушки-поставила бы в стоп-лист на лечение от ковида если попадут в больницу. Доктор больницы в России делал опрос больных-80% тех с тяжелым течением не носили маску.

:j_sad
Царствие им Небесное.

И да, абсолютно согласна с вами, хотя я человек по натуре не злой, но у меня родственники работают в медицине..

Много кого знаю, кто тяжело переболел, не хочу писать.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мою одноклассницу заразал свекор, которому почти 80 лет. Принес с работы. Сам переболел дома, как обычным гриппом, одноклассница, которая ведет здоровый образ жизни, переболела с пневмонией, неделю в больнице пролежала. Муж ее, который курит и любит выпить, вообще не заболел, дети тоже. Так что кому как повезет.
Марибелька еще всех нас переживет.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Мою одноклассницу заразал свекор, которому почти 80 лет. Принес с работы. Сам переболел дома, как обычным гриппом, одноклассница, которая ведет здоровый образ жизни, переболела с пневмонией, неделю в больнице пролежала. Муж ее, который курит и любит выпить, вообще не заболел, дети тоже. Так что кому как повезет.
Марибелька еще всех нас переживет.

Прочитала как - зарезал.. но записали умерла от короновируса. :c_laugh

У мужниного брата жена работает на скорой помощи с короновирусными. Жива и здорова. Носит тряпочку

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия что с тобой произошло? :rog

Из лично знакомых умерли мать и дочь в течении месяца сперва дочь 40 лет потом мама 64
Двое детей подростков с мужем остались

Страница 5 из 43 [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно