| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви    Добавлено: 17 фев 2019, 23:07    | 

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): Наоборот, когда учишь целый класс легче, всех по одному плану можно подгрести. В когда одного- подход другой.  Вообще, у нормального учителя- первый урок бесплатно , он проверит чему конкретно надо учить. Когда я давно брала уроки английского , одна швабра меня начала как всех начинающих учить, типо хау до ю ду     я сказала сразу до свидания. Развод на бабки, хотя знакомая была. Потом нашла то что мне надо. якошка, я тебе сказала уже - план уже есть у них как правило. им надо успеваимость подтянуть по этому уже плану. индивидуальный подход - это в основном просто ограничения того что кому чего можно научить вообще. есть такие лбы, что там план минимальный ибо ничего не запоминают. я учила инглишу когда была студеткой в раше. здесь - учила народ математике. причем много и разного. так как у меня был ассистаншип, то мне надо было обязательно приходить в тьюторинг сентр и там сидеть там определенное количество часов в неделю всех обучать. какое нахр легче когда учишь целый класс? Асссь????? там надо урок расписать весь. особенно когда математика. надо все эти упражнения себе в тетрадке расписать. тык джовнчик, я верю. Я грю же к тому, у ребёнка 11 лет нету плана))  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ka-mila
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви    Добавлено: 17 фев 2019, 23:08    | 

| 

| 

| 

Совершенного муз слуха не бывает. Есть абсолютный, но это никак на язык не влияет. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви    Добавлено: 17 фев 2019, 23:12    | 

| 

| 

| 

| 

Опыт преподавания есть, это круто, круче чем вареные яйца)) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви    Добавлено: 17 фев 2019, 23:12    | 

| 

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.

| 

admin писал(а): Серинак приветик— рады видеть     Фэйсбук и Инста хорошо— но НЕ АНОНИМНО!    Поэтому форум рулит. Хотя теперьту Форума и страница в Инстаграмм тоже есть!  Заходи    Админ привет  И в инсте и на фб может хоть 100 разных акаунтов создавать, так что если хочешь быть участником , можешь быть анонимом Спасибо за приглашение.  Правда плохо понимаю роль форума в инсте. Там только один владелец, чтобы что-то запостить другому человеку, надо послать запрос этому владельцу.  Не проще ли свой акаунт создать и так же все свои видео и фото ставить  

_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви    Добавлено: 17 фев 2019, 23:14    | 

| 

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.

| 

Iamthecat писал(а): Опыт преподавания есть, это круто, круче чем вареные яйца)) А то     это вам не иммигрантка с российским инязом  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви    Добавлено: 17 фев 2019, 23:17    | 

| 

| 

Ka-mila писал(а): Совершенного муз слуха не бывает. Есть абсолютный, но это никак на язык не влияет. Ок, пусть будет абсолютный с 6 актавами Я далека от этого,  но ребёнок проходил через прослушивания и здесь и России Здесь она учится в консерватории на полном сколоршипе  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви    Добавлено: 17 фев 2019, 23:18    | 

| 

| 

| 

| 

*Немного приоткрою план преподавания: обучение через чтение * - а это че за методика такая ?? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви    Добавлено: 17 фев 2019, 23:19    | 

| 

| 

| 

serinak писал(а): Iamthecat писал(а): Опыт преподавания есть, это круто, круче чем вареные яйца)) А то     это вам не иммигрантка с российским инязом Целых три дня! Круче чем иняз!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви    Добавлено: 17 фев 2019, 23:21    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): *Немного приоткрою план преподавания: обучение через чтение * - а это че за методика такая ?? А вам зачем?  Это методика , которую разработала моя дочь Она в России на инязе не училась  А вот в Американской школе , ее английский уровня хай скул  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви    Добавлено: 17 фев 2019, 23:21    | 

| 

| 

| 

Человек чёта хочет сказать и не может. Обучение через чтение    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви    Добавлено: 17 фев 2019, 23:22    | 

| 

| 

Нууууу, начался голимый булинг Предсказуемо     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви    Добавлено: 17 фев 2019, 23:22    | 

| 

| 

| 

serinak писал(а): Iamthecat писал(а): *Немного приоткрою план преподавания: обучение через чтение * - а это че за методика такая ?? А вам зачем?  Это методика , которую разработала моя дочь Она в России на инязе не училась  А вот в Американской школе , ее английский уровня хай скул Вы троллите или на самом деле    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви    Добавлено: 17 фев 2019, 23:34    | 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Очень предсказуемо. Особенно если высскажешь свое Фи "иммигранткам с российским иньязом". я как послушаю коллег неиммигрантов, так уши вянут. На английском говорить - это навык так же как и на русском. ему надо учиться внезависимости от происхождения. Джоан, давай не будем. Это специфика форума , гнобить всех Не ты ли сначала съездив в Дине, а потом ушат дерьма вылила Мне пофиг, у меня антитела на форум Вот поэтому меня здесь и нет Здесь запрещённо радоваться и поддерживать друг друга, иначе загнобят  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви    Добавлено: 17 фев 2019, 23:41    | 

| 

| 

| 

serinak писал(а): Joan_Goodman писал(а): Очень предсказуемо. Особенно если высскажешь свое Фи "иммигранткам с российским иньязом". я как послушаю коллег неиммигрантов, так уши вянут. На английском говорить - это навык так же как и на русском. ему надо учиться внезависимости от происхождения. Джоан, давай не будем. Это специфика форума , гнобить всех Не ты ли сначала съездив в Дине, а потом ушат дерьма вылила Мне пофиг, у меня антитела на форум Вот поэтому меня здесь и нет Здесь запрещённо радоваться и поддерживать друг друга, иначе загнобят А кто вас  гнобит?  Наоборот, делятся опытом преподавания, если вы читали конечно. И опытом преподавания не Три дня, а  многих лет. И к тому же нет ничего удивительного в том, что дети , живущие в америке, прекрасно говорят на английском . Странно этим бравировать. Ничего особенного. В России они бесплатно могут поговорить с  рос. Детьми, да.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви    Добавлено: 17 фев 2019, 23:44    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): serinak писал(а): Joan_Goodman писал(а): Очень предсказуемо. Особенно если высскажешь свое Фи "иммигранткам с российским иньязом". я как послушаю коллег неиммигрантов, так уши вянут. На английском говорить - это навык так же как и на русском. ему надо учиться внезависимости от происхождения. Джоан, давай не будем. Это специфика форума , гнобить всех Не ты ли сначала съездив в Дине, а потом ушат дерьма вылила Мне пофиг, у меня антитела на форум Вот поэтому меня здесь и нет Здесь запрещённо радоваться и поддерживать друг друга, иначе загнобят А кто вас  гнобит?  Наоборот, делятся опытом преподавания, если вы читали конечно. И опытом преподавания не Три дня, а  многих лет. И к тому же нет ничего удивительного в том, что дети , живущие в америке, прекрасно говорят на английском . Странно этим бравировать. Ничего особенного. В России они бесплатно могут поговорить с  рос. Детьми, да. Я вам очень благодарна.  Покажите где вы написали про опыт Мы обязательно возьмём на заметку  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |