|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ami писал(а): Мне кажется, что умереть сегодня завтра гараздо страшнее "упасть на дно". Шансов больше. Со дна всегда подняться можно.
На самом деле, это привычка тут rat race с детства. Япония также живёт.
Греки живут в меньшей роскоши, допустим, чем Аме и японцы, однако это страна долгожителей. -) У них просто другой духовный настрой. Да что ты говоришь. Можно и не подняться с сраку лет. Ты в силу возраста ещё это не поняла. Обратись к мужу расспроси. Греки работать не хотят. Глянчат деньги у Евросоюза Мне муж не нужен для этого. Я знаю какая система у греков и сейчас у них проблемы именно из-за нее -) Ну не хотят работать  их привычка. Разбаловало госво...сейчас кризис. Плюс мигрантов наехало. Там не Рай давно. Знаю.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ami писал(а): Джессика, я люблю свободу. В Америке ее меньше духовной как мне кажется У меня почти все друзья с Европы и ЛатАмерики. Даже при всех фин минусах там, я могу сказать они счастливее многих американцев... Ах вот откуда ноги растут! А они заработали как иммигранты на дома по миллиону? А зачем ? Дома по миллиону это показатель счастья или мера какае то Не всем оно надо. -))))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 08:41 |
|
|
Ну так кто держит? Поезжай в Европу, в Африку. Кто мешает? У ами нет ни перед кем никаких обязательств.», я так понимаю. Ни перед родителями, ни перед кем. Человек живет только для себя. Так выходит. И думает о чем-то так называемом духовном.
Последний раз редактировалось Iamthecat 30 июн 2018, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Karishka писал(а): А что, кстати, мешает жить в, скажем, пеннсильванской глуши, работать из дому и ни за чем не гнаться? Живёшь себе в минимализме, на мир смотришь глазами таратуты и сенкевича через зомби ящик!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 08:43 |
|
|
Ami писал(а): Вам не свойственно стремление к духовному? Не обязательно "перегореть" на работе или стремиться много зарабатывать. Это иное. Думаю, кто то поймет о чем я. Марина, например. Я только выше написала, кто слишком ударился в путешествия, или ищет к чему душе прислонится, ищет себя, это может быть осознанно или неосознанно, вот как у тебя -кудато хочется эмигрировать, после 35 как раз такое начинается И люди чаще всего не поймут, что нужна какаято духовная поддержка, а чаще всего ударяются в питание, особенно женщины, вместо того чтобы найти духовную поддержку. Марина скорее всего ищет духовную поддержку, такое тоже часто случается после развода. И хорошо если не сломя голову бросаются в другое замужество, мужчина отнимает то время, тот поиск своего духовного учителя, про него просто опять забываешь
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 08:43 |
|
|
Ami писал(а): Мне кажется в Америке многие слишком много люди "повернуты" на деньгах. Грубо говоря и амер "мечте". Стремление и показуха, что работа самое главное в жизни... я только в соседней теме писала об это. Нет, это система их сделала рабами желаний, без машины ты не проживешь, поэтому иди работай)), хочешь более менее жить прилично - в хорошем районе, в хорошем доме- зарабатывай, и пенсия туда же - хочешь пенсии хорошей -зарабатывай. Хочешь бюргеры есть, или наоборот -хорошую еду покупать -опять же зарабатывай
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Отлично вас и вашего мужа понимаю!!особенно про Питер! Но пожила 3 недели в прошлом году там, и так было темно-серо ,что поняла, климат мне совершенно не подходит. А все остальное- да! У меня клиенты все в разы обеспеченней меня. практически в отпуска не ездят.Ну разве в соседний штат. Всегда ужасно удивляются, что я уезжаю на месяц. Если бы на 2- вообще кондратий хватил бы. Они не понимают, а я их не понимаю. Все! жалуются нa ужасный стресс на работе, но практически нe снимают его. Вот сидят за компами часами-годами.  У всех куча проблем со здоровьем. Многие уже к 50 прооперировали позвоночники.переставили коленки..  Ну что за жиzнь, ради чего.? Дом, машины ... Можно жить скромнее, но куда веселее. Именно именно .....плюс миллион... 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно Латины счастливее. Отработали целыи день за гроши, сели на мотоцикл, поехали в бар, попили пива, потанцевали сальсу и опять на работу. Англииского не знают, телевизор некогда смотреть.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 08:46 |
|
|
Когда слишком говорят о духовном, это уже признак отклонения психического, сорри
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 08:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ami писал(а): Мне кажется в Америке многие слишком много люди "повернуты" на деньгах. Грубо говоря и амер "мечте". Стремление и показуха, что работа самое главное в жизни... я только в соседней теме писала об это. Нет, это система их сделала рабами желаний, без машины ты не проживешь, поэтому иди работай)), хочешь более менее жить прилично - в хорошем районе, в хорошем доме- зарабатывай, и пенсия туда же - хочешь пенсии хорошей -зарабатывай. Хочешь бюргеры есть, или наоборот -хорошую еду покупать -опять же зарабатывай Я спешу вас заверить что невозможно жить в городе где нет общественного транспорта, значит нужна машина. Невозможно платить такой рент за апартаменты , значит нужен свой выплаченный дом. Но ами почему думает что это показуха! 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): нет ни перед кем никаких обязательств.», я так понимаю. Ни перед родителями, ни перед кем. Человек живет только для себя. . Как раз наоборот. Америка толкает многих работать так много, что уменьшает время провождения с родными....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 08:49 |
|
|
А Индия? Самая духовная страна на свете. С самым высоким уровнем коррупции в мирк
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 08:50 |
|
|
AllaR писал(а): Конечно Латины счастливее. Отработали целыи день за гроши, сели на мотоцикл, поехали в бар, попили пива, потанцевали сальсу и опять на работу. Англииского не знают, телевизор некогда смотреть. Ты чисто по американски про секс забыла.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 08:50 |
|
|
Ami писал(а): Мне всегда была интересны другие страны и " не страшны" в плане переезда. Я чем больше живу в Америке, тем больше хочу "удрать" куда то где жить проще в плане работ и размеренного темпа.
Не я никуда не хочу. Путешествую довольно часто, но домой возращаюсь с огромным удовольствием. А где не суета? В ЕС тоже все дорого и таже суета. Одно быть туристом, другое жить там - не комфортно там жить, имхо. У нас и люди, хоть порой с фейковыми улыбками, всеже более приветливые
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Ami писал(а): Iamthecat писал(а): нет ни перед кем никаких обязательств.», я так понимаю. Ни перед родителями, ни перед кем. Человек живет только для себя. . Как раз наоборот. Америка толкает многих работать так много, что уменьшает время провождения с родными.... Так а чего сидишь тут? Ещё и образование получила
|
|
 |
|
 |
|