|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 20:09 |
|
|
Pamela333 писал(а): Девы, давайте не будем о грустном и не будем накручивать себя и других, а будем радоваться жизни и забьем на все вот прям как мужичьё делает  Забивать нечем. Пусей как то не удобно забивать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 20:09 |
|
|
Когда на них забиваешь они как раз таки табунами лезут к тебе, а тебе не до них.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Когда на них забиваешь они как раз таки табунами лезут к тебе, а тебе не до них. В 40+ ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 20:20 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Когда на них забиваешь они как раз таки табунами лезут к тебе, а тебе не до них. В 40+ ?  Этого не знаю 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 20:27 |
|
|
Mashенция писал(а): Когда на них забиваешь они как раз таки табунами лезут к тебе, а тебе не до них. Ну эт все знают. Тоже и с женщинами. Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Когда на них забиваешь они как раз таки табунами лезут к тебе, а тебе не до них. В 40+ ?  А почему нет то? Причем тут возраст вообще? Когда женщине за 40, к ней же не молодые юнцы лезут, а подходящего возраста мужчины. Подходящего, я имею ввиду ровесники и чуть постарше.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 20:30 |
|
|
Mashенция писал(а): Когда на них забиваешь они как раз таки табунами лезут к тебе, а тебе не до них. Ход конем 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 20:31 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Меня мой истукан довел меня до белого коления. Вот думаю, если разведусь, буду жалеть!  Не разводись. Лучше свой истукан в постеле,чем чужой на дейт сайте Крепись малыш 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 20:32 |
|
|
Alina76 писал(а): Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Когда на них забиваешь они как раз таки табунами лезут к тебе, а тебе не до них. В 40+ ?  А почему нет то? Причем тут возраст вообще? Когда женщине за 40, к ней же не молодые юнцы лезут, а подходящего возраста мужчины. Подходящего, я имею ввиду ровесники и чуть постарше. +1000 Психология отношений от возраста не зависит
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 20:37 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): Mashенция писал(а): Когда на них забиваешь они как раз таки табунами лезут к тебе, а тебе не до них. Ход конем  Вот завтра и скажи как к тебе придет мол пошел вон козел, я на тебя забила. И посмотри какой табун к тебе прибьется и когда Зачем так резко? Надо нежно: котюшка, я занята сегодня, не уверена на счет завтра, а послезавтра посмотрим . Кисси -кисси... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 20:37 |
|
|
Mashенция писал(а): Bielita писал(а): Меня мой истукан довел меня до белого коления. Вот думаю, если разведусь, буду жалеть!  Чем довёл то?  Абель слушай., ты тоже спрашивала. Шторы надо было повесить. Вернее карниз. Нервы вымотал, смотри, говорит по какой длине вешать. Я ему при чем здесь до куда, надо сверху отмерять, где карниз правильно при бить от окна и потолка, а снизу, как получится. Уперся рогом, нет, смотри какая длина тебе снизу нужна. Я говорю, если хочу, чтоб до пола и по полу болталась, будешь карниз прибивать посередине окна, а он мне, иди смотри по длине и убиться.  Короче, я плюнула, он свернул свои инструменты, и распрощались, сказала, завтра нового найду. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 20:39 |
|
|
Мой подумает что у меня жар...  Мужик он как туфелька инфузория.... да/нет , черное/белое, а не вокруг да около.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 20:41 |
|
|
mamamia писал(а): Alina76 писал(а): Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Когда на них забиваешь они как раз таки табунами лезут к тебе, а тебе не до них. В 40+ ?  А почему нет то? Причем тут возраст вообще? Когда женщине за 40, к ней же не молодые юнцы лезут, а подходящего возраста мужчины. Подходящего, я имею ввиду ровесники и чуть постарше. +1000 Психология отношений от возраста не зависит Зависит
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 20:42 |
|
|
Mashенция писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Меня форум почти убедил не ехать, так что все не зря. Сердце слушай больше. Это же понятно когда ты нужна когда нет... Мы в пятницу были в ресторане на дне его рождения... мама с папой , друг его , и мы... Официант (когда разговор зашел за меню что выбрать ...что точно не помню... ) что ляпнул про жена шея, муж голова , имея в виду нас.... Я уткнулась в меню бубня что то, делая вид что не услышала... Мама сказала " I wish... Вот такой конфуз произошел. Прям как в кино «поцелуев мост» почти! Ты смотрела? Там мама его весь фильм вздыхает  Как точно фильм называется. Не найти его
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 20:46 |
|
|
Abel 99 писал(а): Он как в Олигархе, пытался доказать тебе что крокодил больше зеленый чем широкий. Учись, студент. И он прав. Зря обиделась. Потому что крокодил зеленый и вдоль и поперек а широкий он только поперек 
|
|
 |
|
 |
|