|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): [ Зачем жрать бутерброды месяц? Вообще зачем? Чередовать можно. Все, в пределах 10 долл. чтобы. (в хеппи часы ходить только). Фан же говорю, как ловить. Бутерброды тут- кодовое название. Типо, поесть пришла. Заглянула . Мимо проходила. Заскочила отдохнуть. (пишу и представляю барную стойку одного из ресторанов у нас в Нейплз, в даунтаун) ужос сидеть в баре и жрать бутерброды надеясь на счастье лучше собакоситтером наняться и по пляжу ходить я летом с собакои по всем пляжам буду дефилировать, потом отчитаюсь
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): 1308 писал(а): Betty123 писал(а): Да они все говорят что серьёзные ухОжор Аллы не говорил. он мужик хитрыи он не говорил что ему для несерьезного он говорил что даваи иметь фан и будем ждать что получится он же не дурак сказать что для несерьезных был бы послан далеко Теперь ты научена. Фан иметь ДА. Но секс- нет. Или по его мнению фан и есть секс? Тогда надо вещи называть своими именами. По-иному сказать, Надо быть честным. А он лгун. (как и все сейчас) ну как бы путешествия, рестораны и секс хорошо вместе идут, у нас все отлично шло прямо он кричал перфект каждыи день до последнего дня круиза
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 18:58 |
|
|
Betty123 писал(а): [ Ничего не поняла Что тут непонятного? Женщин нае---т кому не лень, а ты как китайский болванчик все с "пониманием" принимай. Если не текстит 2 дня...(исчез если) , то это значит, что не любит, не в восторге от тебя, не понра... НЕ ДОРОЖИТ! (О! Очень хорошее слово. "Не дорожит". Давайте его теперь чаще употреблять.  ) Но на данный момент другой альтернативы нет. Поэтому, ПОДУМАВ 2 ДНЯ, он снова "Hi , how are you?" безликое , кидает. ((-- Мужчина нормальный объясняет, что не сможет 2 дня текстить. Заранее.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 01 фев 2018, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): лучше собакоситтером наняться и по пляжу ходить я летом с собакои по всем пляжам буду дефилировать, потом отчитаюсь С собакой можно везде гулять, в парках, на собачих площадках каких. Глядишь, там какой мужчина с собачкой подвернётся.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Alina76 01 фев 2018, 19:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 19:00 |
|
|
Alina76 писал(а): AllaR писал(а): лучше собакоситтером наняться и по пляжу ходить я летом с собакои по всем пляжам буду дефилировать, потом отчитаюсь С собакой можно везде гулять, в парках, на собачих площадках каких. Глядишь, там какой мужчина с собачкой подвернётся. У нас в Нейплсе собаки на пляжах категорически запрещены.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 19:06 |
|
|
AllaR писал(а): ужос сидеть в баре и жрать бутерброды надеясь на счастье лучше собакоситтером наняться и по пляжу ходить я летом с собакои по всем пляжам буду дефилировать, потом отчитаюсь Неверно. Ты (не ты конкретно, конечно. Женщина если хочет фан) должна себя настраивать заранее, что она идет перекусить, выпить колу, показать себя, на людей посмотреть, побыть в красивом месте, а после этого- прогуляться "по Бродвею". (типо, гулять же полезно для здоровья!). Самодрессировка себя. Настрой на фан. Тем временем, узнаешь место, контингент, меню перечитаешь ... И, скажем, уже будешь знакома с 1 хорошим местом, куда , если захочешь.. можно заходить как к себе домой. Мы же неловко чувствуем себя часто, и одной пойти в ресторан- проблемища! (мне по крайней мере. Очень неудобно, стыдно как -то. ) Вот и надо себя "дрессировать"! раскрепощать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 19:09 |
|
|
Это, кстати, очень по-американски и очень цивильно, вытаскивать себя за космы (из болота) из дома и побыть среди людей. Я сказала изначально, что это теория. Но, это желательно претворить в жизнь! (для расширения кругозора)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 19:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): ужос сидеть в баре и жрать бутерброды надеясь на счастье лучше собакоситтером наняться и по пляжу ходить я летом с собакои по всем пляжам буду дефилировать, потом отчитаюсь Неверно. Ты (не ты конкретно, конечно. Женщина если хочет фан) должна себя настраивать заранее, что она идет перекусить, выпить колу, показать себя, на людей посмотреть, побыть в красивом месте, а после этого- прогуляться "по Бродвею". (типо, гулять же полезно для здоровья!). Самодрессировка себя. Настрой на фан. Тем временем, узнаешь место, контингент, меню перечитаешь ... И, скажем, уже будешь знакома с 1 хорошим местом, куда , если захочешь.. можно заходить как к себе домой. Мы же неловко чувствуем себя часто, и одной пойти в ресторан- проблемища! (мне по крайней мере. Очень неудобно, стыдно как -то. ) Вот и надо себя "дрессировать"! раскрепощать. А зачем одной ходить?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас бабы с митапа постоянно по барам таскаются и никто с ними не знакомится, на тех же саитах сидят
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 19:31 |
|
|
AllaR писал(а): у нас бабы с митапа постоянно по барам таскаются и никто с ними не знакомится, на тех же саитах сидят Сколько им лет? Они сами должны знакомиться
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): у нас бабы с митапа постоянно по барам таскаются и никто с ними не знакомится, на тех же саитах сидят Сколько им лет? Они сами должны знакомиться от 40 до 55 а кому они должны? придут кучкои и уидут кучкои
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 19:41 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): у нас бабы с митапа постоянно по барам таскаются и никто с ними не знакомится, на тех же саитах сидят Сколько им лет? Они сами должны знакомиться от 40 до 55 а кому они должны? придут кучкои и уидут кучкои Так к ним никто и не подойдёт. Они же компанией. Одна должна отделиться и сама идти знакомиться.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 20:32 |
|
|
Abel 99 писал(а): Не лень людям шляться. Это после работы тащиться в бар потом домой, умываться а с утра по новой  Я тоже также стала думать как стабильность наступила.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 20:44 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): у нас бабы с митапа постоянно по барам таскаются и никто с ними не знакомится, на тех же саитах сидят Сколько им лет? Они сами должны знакомиться от 40 до 55 а кому они должны? придут кучкои и уидут кучкои А у нас эти митапы, как свадьба! 100 баб записывается, по 3 стола составляют. Или по 2-3 ряда по 3 стола. И все престарелые. Я ходить бросила. Стыдовища. Мужики иногда подходят (когда за столом сидят), от жен отрываются и спрашивают: " А что у вас за собрание такое?" 
|
|
 |
|
 |
|