Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я тоже эти байки в детстве слышала - они пошли от того, что кошки любят приходить к спящим людям и обнюхивать или вылизывать их, а котоненавистникам кажется, что они у них дыхание отбирают, типа как "душат"! :c_laugh Это невозможно конечно просто физически...

Дочери было лет 10, кашель, температура. Кошка ночью ей на грудь села, глаза горят, громко мурлычет.
Я не стала сгонять. И кашлять дочь перестала, и жар спал. А когда той легче стало, кошка сама ушла.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
mrv71 писал(а):
Я тоже эти байки в детстве слышала - они пошли от того, что кошки любят приходить к спящим людям и обнюхивать или вылизывать их, а котоненавистникам кажется, что они у них дыхание отбирают, типа как "душат"! :c_laugh Это невозможно конечно просто физически...

Дочери было лет 10, кашель, температура. Кошка ночью ей на грудь села, глаза горят, громко мурлычет.
Я не стала сгонять. И кашлять дочь перестала, и жар спал. А когда той легче стало, кошка сама ушла.

Коти-они обладают таким даром. :m_yes У меня у мамы после инсульта кошка вокруг головы лежала, как на посту.Только поесть и в туалет .Как маме полегчало- не лежала. И с сыном во время болезней в обнимку-часами,.и топталась . прожила до 20 лет.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Агрессивный кот - эт не очень хорошо. У меня кошаки всю жизнь, и один из них (мы его взяли котенком) оказался очень агрессивным. У меня до сих пор два глубоких шрама на ноге от его нападения. А когда гости приходили, мы сажали его в клетку. А однажды он попытался броситься мне в горло. У меня была кортонная коробка в руке, и я ей от него оборонялась. И чем старше он был, тем зверее. Мы не смогли его взять с собой в Штаты, выпустили на улицу... Но это единственный пример вот такой, кошки у меня всю жизнь...

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видимо чтоб наверняка все прочитали, запостили аж в двух темах эту гадость. Как такое вообще писать можно?! Выпустили они... Выкинули, обрекли на смерть - это правильные слова будут.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Видимо чтоб наверняка все прочитали, запостили аж в двух темах эту гадость. Как такое вообще писать можно?! Выпустили они... Выкинули, обрекли на смерть - это правильные слова будут.

не пропал бы. у котейки такие задатки охотника. себя в обиду не дал бы.
усыплять жалко, и с котомкой на выход, тоже жалко. котов трудно перевоспитывать, мало кому удается.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
бухгалтер писал(а):

не пропал бы. у котейки такие задатки охотника. себя в обиду не дал бы.
усыплять жалко, и с котомкой на выход, тоже жалко. котов трудно перевоспитывать, мало кому удается.

Не надо брать, если так трудно воспитать. Это животное, оно понимает многое, а вот люди, подобные этой миссис, нет. И это смерть, домашнее животное с вероятностью 90% погибнет в первый месяц, а если выживет, то не переживет зиму. Стыдоба какая, еще и пишет тут гадость свою. Тьфу!

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во наша кыса сейчас, она пришла к нам с улицы 6 лет назад и построила нас за месяц или два... :s_thumbup Она главная хозяйка в доме, а мы ей прислуживаем. Ласковая киса, знает, чем взять... Но маленьких птичек ловит каждый день и хочет принести нам... Я сплю с ней в обнимку...

Вложения:
20170320_153907.jpg
20170320_153907.jpg [ 2.01 МБ | Просмотров: 865 ]
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Эльза II писал(а):
Moory1, а успокоительные средства они пробовали ему давать? Если не хотят экспериментировать с амазоновскими (cat calming капли, таблетки, диффузоры), у вета просить рецептурное.

Нет, Ельза, тут никакие успокоительные не помогут. :j_sad
Кот обьявил войну: или он или внук. понятное дело, что котейко пойдет а не внук.
но кот етого пока не знает.
а в шелторе, если кот красивый и не старый, возьмет кто-нибудь. только не надо его персоналити рекламировать.

У меня был опыт с дикими кошаками-террористами. Поэтому и советую попробовать что-нибудь.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бухгалтер, take it easy, if the cat decided that he doesn't want to be with you and want's go free, you can't force him. Look at the beauty we have now. :s_thumbup She want's to be with us, on her own terms. We don't know where she came from, but she came and stayed with us. She is with us 6 years. :s_thumbup
Грей (кот агрессивный, про которого я рассказала) боролся против нас. Он не хотел никаких пипл рядом с ним. Именно поэтому мы не могли даже принимать гостей, не посадив его в клетку. Он хотел свободы, а не сидеть а клетке, вот такой кот, запирать его или держать все время в клетке я не видела ничего хорошего для него.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Here she is! Isn't she gorgeous? :s_thumbup

Вложения:
20170320_153931.jpg
20170320_153931.jpg [ 1.83 МБ | Просмотров: 845 ]
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
hiclass писал(а):
Чудовищнее человека зверя НЕТ!
Изолируйте двуногого монстра от милого котика!

Так и будут удалять не угодных с пути внучка, начинают с малого-кота. :k_crying

Ребенку 2 года вообще-то, если даже он потергал за хвост, то не со зла, а играя. В 2 года он не пониает, что причиняет боль. И вообще не факт, что подергал, знаю случаи, где месячных детей коты не взлюбили. А в других случаях оберегали младенца как своего котенка. Просто нельзя кота и ребенка сталкивать. Может, закрытый какой вольер сделать.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mrs Hudson писал(а):
Агрессивный кот - эт не очень хорошо. У меня кошаки всю жизнь, и один из них (мы его взяли котенком) оказался очень агрессивным. У меня до сих пор два глубоких шрама на ноге от его нападения. А когда гости приходили, мы сажали его в клетку. А однажды он попытался броситься мне в горло. У меня была кортонная коробка в руке, и я ей от него оборонялась. И чем старше он был, тем зверее. Мы не смогли его взять с собой в Штаты, выпустили на улицу... Но это единственный пример вот такой, кошки у меня всю жизнь...

Ужас.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Чудовищнее человека зверя НЕТ!
Изолируйте двуногого монстра от милого котика!

Ну не Вашего монстрика подрали, можно кота пожалеть. У Вас же дети - вспомните ребенка в 2 года. Там еще мозгов нет изощренно издеваться над котом. Кот - игрушка. Объяснить не трогать кота или трогать только нежно нереально. В 4-5 да, дети могут проявлять жестокость к животным. За такое надо очень ругать, объяснять, наказывать.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

почему с гордостью? Просто написала. Она бывшая уличная кыска, она к нам пришла вот такая, как есть. Ей было года 2 когда она к нам пришла и решила остаться с нами. Но ей нужно ходить аут по нужде или охотиться. Такова ее природа. Но я спать не ложусь пока она домой не заявится...

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Кот - игрушка. Объяснить не трогать кота или трогать только нежно нереально. В 4-5 да, дети могут проявлять жестокость к животным. За такое надо очень ругать, объяснять, наказывать.

Вот с этим согласна, взрослые не доглядели и не научили, когда ребенок мучил кота, теперь кот видит в ребенке опасность и защищается.

Страница 5 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно