Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Тюльпан писал(а):
Пердун пердуну рознь.. :c_laugh, в разумных пределах.

В таком случае я бы поправила: « в разумных пЕрделах”.. это как раз соответствует твоей психологии:)

Уж куда мне до твоей психологии ... интересно какие ты книжки читаешь чтоб так глубоко рассуждать? :dum

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
интересно какие ты книжки читаешь чтоб так глубоко рассуждать? :dum

:) it’s very shallow indeed ..

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
А нельзя и на елку влезть, и жопу не ободрать(((
Либо ты нежная и хрупкая, и твой муж все решает, либо у тебя свобода таскать шпалы...

Баланс находят талантливые единицы, и на форуме я примеров не знаю

а я самая неудачная комбинация - и характер негибкий-невоздушный, и карьеры не делаю

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 21:06 
hiclass писал(а):
Смотрю новости про сенатора Миннесоты и думаю что бабы-дуры- окуели совсем, но самое главное, что сами себе могилу роют! С этим идиотским их феминизмом или как эту дурасу назвать , то что не дотронься , не посмотри искоса, не поцелуй в щечку, все эти глупые выходки страшный старых баб чреваты тем, что мужики совсем оголубеют и не будут в сторону женского пола смотреть и чего-либо даже хотеть. Итак уже половина голубые, половина толстые , половина импотенты, так и тот маленький процент стоячих и то скоро отобьют всякую охоту на женский пол.

Считаю это идиотизмом и рублением сука под своей собственной задницей! Потом будут мужеподобные бабы в полтинник осеменяться из пробирки полоумными детьми.

Куда катится мир!
:komp

не докатился бы мир если бы мужики мужиками оставались.. а так только одно название.. сама что ли не знаешь ?

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
hiclass писал(а):
Смотрю новости про сенатора Миннесоты и думаю что бабы-дуры- окуели совсем, но самое главное, что сами себе могилу роют! С этим идиотским их феминизмом или как эту дурасу назвать , то что не дотронься , не посмотри искоса, не поцелуй в щечку, все эти глупые выходки страшный старых баб чреваты тем, что мужики совсем оголубеют и не будут в сторону женского пола смотреть и чего-либо даже хотеть. Итак уже половина голубые, половина толстые , половина импотенты, так и тот маленький процент стоячих и то скоро отобьют всякую охоту на женский пол.

Считаю это идиотизмом и рублением сука под своей собственной задницей! Потом будут мужеподобные бабы в полтинник осеменяться из пробирки полоумными детьми.

Куда катится мир!

Ты когда нибудь поймешь, что этот так называемый феминизм сотворили мужики!
Именно геи, педофилы и прочие больные, те, КОМУ ЖЕНЩИНА НАФИК НЕ НУЖНА!!!

Это не бабы, это- идея мужчин, чтобы женщина работала как лошадь и сдохла скорее.
Хотя, все знают, что по выносливости мужчина- выносливее, а женщина- слабая.

Феминистки (или как они?) их вожди, абсолютно проинструктированы, инструктируются и хорошо оплачиваемые МУЖЧИНАМИ, кот. используют для убедительности(ораторы) психологов-баб.

зюсю. Не нужно винить женщин в феминизме. (не ловитесь на удочку, которую закинули геи и педофилы)
Нужно винить мужчин в гадком отношении к женщине. :m_yes

СТО раз писала в сто первый напишу
Женщины работали всегда наравне с мужчинами а часто и дольше
Если не считать полпроцента аристократов в любых обществах во все времена женшины работали занимались тяжелим физическим трудом принося большой вклад в доход семьи
Все производство одежды с нуля, все молочные продукты и продукты птицеводствах все доставка в дом воды вся уборка, часть отопления была исключительно на женщинах.
А баня на всю семью? Сколько вёдер на среднюю патриархальную семью натаскать? Раз в неделю? Из колодца за околицей?
А стирка? Опять же раз в неделю опять же на всю семью? Зимой? В прорубе?
Где там были настоящие мужчины, рядом на конях гарцевали как у Шолохова?
Не меньше 40% полевых работ тоже было на них. Они только пахать не позади при наличии мужчин, а жать косить выходили наравне с мужчинами - и это везде и всегда. Мужчины хоть в воскресенье отдыхали и в праздники
Никогда не ценилась нежная слабая женщина, сериалов насмотрелись? Всем нужна была крепкая работящая баба .
Сколько там было дворянок на тысячи крестьянок и мещанок? Да и те - почитайте Пошехонскую старину Щедрина там описывается один день помещицы, как она носится из садов огородов в людскую и девичью - ей причесаться некогда! А старосветские помещики Гоголя Пульхерия дай бог памяти как ее как она там крутится по хозяйству?
И женщины намного выносливее мужчин. Физической силы у них меньше но она сейчас и не нужна во основном, а endurance у женщин больше. Потому и живут дольше и в экстремальных условиях типа голода и перманентного стресса выживают чаще
Не работали женщины только в тех прослойках где мужчины могли не работать.

Последний раз редактировалось Moory1 27 ноя 2017, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И кстати все эти настоящие мужчины, о которых вы все с тоской вспоминаете, рыцарски заботились и опекали только тех женщин, к которым у них была сексуальная привязанность. Как только она пропадала, все это рыцарство, защита и опека переносилось на новую и как правило юную и детородного возраста. Это если женщина не была защищена свои статусом - т е имела влиятельных родственников или своего состояния.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
[
Если не считать полпроцента аристократов в любых обществах во все времена женшины работали занимались тяжелим физическим трудом принося большой вклад в доходу семьи
...
Никогда не ценилась нежная слабая женщина, сериалов насмотрелись? Всем нужна была крепкая работящая баба .

:m_yes 100%

Я читала об укладе жизни в России, так в крестьянской среде (подавляющее большинство населения тогда) девку в жены выбирали, учитывая две вещи: чтобы здоровая и работящая была, и по возможности из обеспеченной семьи.
А только потом смотрели на внешность, причем тоже высокие и крепкие ценились. Про любовь вообще никто и не заикался.

Понравились друг другу - хорошо. Не понравились - они особо и не общались кроме как спали вместе. Она весь день с бабами по хозяйству, в огороде, да с детьми, он в поле. В субботу напился, побил ее, она повыла, помирились. Все.

Не думаю, что в Америке у первых поколений особо по-другому было.
И сейчас где-то так, только завуалированно и подсознательно это у мужиков, важнее сколько может заработать.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
И кстати все эти настоящие мужчины, о которых вы все с тоской вспоминаете, рыцарски заботились и опекали только тех женщин, к которым у них была сексуальная привязанность. Как только она пропадала, все это рыцарство, защита и опека переносилось на новую и как правило юную и детородного возраста. Это если женщина не была защищена свои статусом - т е имела влиятельных родственников или своего состояния.

А если была защищена, то ее формально уважали, но бегали к юной изподтишка.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Goodly1 писал(а):
hiclass писал(а):

Куда катится мир!

Ты когда нибудь поймешь, что этот так называемый феминизм сотворили мужики!
Именно геи, педофилы и прочие больные, те, КОМУ ЖЕНЩИНА НАФИК НЕ НУЖНА!!!

Это не бабы, это- идея мужчин, чтобы женщина работала как лошадь и сдохла скорее.
Хотя, все знают, что по выносливости мужчина- выносливее, а женщина- слабая.

Феминистки (или как они?) их вожди, абсолютно проинструктированы, инструктируются и хорошо оплачиваемые МУЖЧИНАМИ, кот. используют для убедительности(ораторы) психологов-баб.

зюсю. Не нужно винить женщин в феминизме. (не ловитесь на удочку, которую закинули геи и педофилы)
Нужно винить мужчин в гадком отношении к женщине. :m_yes

Если не считать полпроцента аристократов в любых обществах во все времена женшины работали занимались тяжелим физическим трудом принося большой вклад в доход семьи
Все производство одежды с нуля, все молочные продукты и продукты птицеводствах все доставка в дом воды вся уборка, часть отопления была исключительно на женщинах.
А баня на всю семью? Сколько вёдер на среднюю патриархальную семью натаскать? Раз в неделю? Из колодца за околицей?
А стирка? Опять же раз в неделю опять же на всю семью? Зимой? В прорубе?
Где там были настоящие мужчины, рядом на конях гарцевали как у Шолохова?
Не меньше 40% полевых работ тоже было на них. Они только пахать не позади при наличии мужчин, а жать косить выходили наравне с мужчинами - и это везде и всегда. Мужчины хоть в воскресенье отдыхали и в праздники
Сколько там было дворянок на тысячи крестьянок и мещанок? Да и те - почитайте Пошехонскую старину Щедрина там описывается один день помещицы, как она носится из садов огородов в людскую и девичью - ей причесаться некогда! А старосветские помещики Гоголя Пульхерия дай бог памяти как ее как она там крутится по хозяйству?
И женщины намного выносливее мужчин. Физической силы у них меньше но она сейчас и не нужна во основном, а endurance у женщин больше. Потому и живут дольше и в экстремальных условиях типа голода и перманентного стресса выживают чаще
Не работали женщины только в тех прослойках где мужчины могли не работать.

+109 все как с луны свалились. Сначала кеаргивером отпашут день а потом разглагольствуют как они слабые. Да мужики такой работы не нюхали

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Moory1 писал(а):

А юная пикнуть не могла, или вилами заколют в сарае или выпорят прелюдно

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 21:43 
Mashенция писал(а):
Helenni писал(а):
Moory1 писал(а):

А юная пикнуть не могла, или вилами заколют в сарае или выпорят прелюдно

прЕлюдно.... прелесть какая.)))

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нассать хоть прюлюдно :c_laugh главное чтоб тебе симпОтично было :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Moory1 писал(а):
[

Я читала об укладе жизни в России, так в крестьянской среде (подавляющее большинство населения тогда) девку в жены выбирали, учитывая две вещи: чтобы здоровая и работящая была, и по возможности из обеспеченной семьи.
А только потом смотрели на внешность, причем тоже высокие и крепкие ценились. Про любовь вообще никто и не заикался.

Понравились друг другу - хорошо. Не понравились - они особо и не общались кроме как спали вместе. Она весь день с бабами по хозяйству, в огороде, да с детьми, он в поле. В субботу напился, побил ее, она повыла, помирились. Все.

И сейчас где-то так, только завуалированно и подсознательно это у мужиков, важнее сколько может заработать.

Какой дурдом! :lol:

.....Так в каких же вы семьях выросли(кем папа-то у тебя работал? Хоть мать и ты уважали его или не за что было?), дорогие форумчанки??? Что такая у вас озлобленность и такая ЗАНИЖЕННАЯ самооценка женщины???!!!
Не.. , так нельзя. :n_no

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 21:51 
Mashенция писал(а):
Да нассать хоть прюлюдно :c_laugh главное чтоб тебе симпОтично было :c_laugh

– Мы живём вместе уже год. И ты по-прежнему мощно включаешь воду, когда писаешь. Ну хватит уже стесняться.
– Я никогда не включала воду.

машка мелкашка; а ссышь как та лошадь.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Helenni писал(а):

Какой дурдом! :lol:

.....Так в каких же вы семьях выросли(кем папа-то у тебя работал? Хоть мать и ты уважали его или не за что было?), дорогие форумчанки??? Что такая у вас озлобленность и такая ЗАНИЖЕННАЯ самооценка женщины???!!!
Не.. , так нельзя. :n_no

Что именно дурдом? Исторические факты? :c_laugh
И какое они имеют отношение к нашим семьям или самооценке? :dum
Ну жили так, веками.

Последний раз редактировалось Helenni 27 ноя 2017, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Страница 5 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно