|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 20:16 |
|
|
Nena писал(а): Тюльпан писал(а): Пердун пердуну рознь..  , в разумных пределах. В таком случае я бы поправила: « в разумных пЕрделах”.. это как раз соответствует твоей психологии:) Уж куда мне до твоей психологии ... интересно какие ты книжки читаешь чтоб так глубоко рассуждать? 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Тюльпан писал(а): интересно какие ты книжки читаешь чтоб так глубоко рассуждать?  :) it’s very shallow indeed ..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Helenni писал(а): А нельзя и на елку влезть, и жопу не ободрать((( Либо ты нежная и хрупкая, и твой муж все решает, либо у тебя свобода таскать шпалы...
Баланс находят талантливые единицы, и на форуме я примеров не знаю а я самая неудачная комбинация - и характер негибкий-невоздушный, и карьеры не делаю
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 21:06 |
|
|
hiclass писал(а): Смотрю новости про сенатора Миннесоты и думаю что бабы-дуры- окуели совсем, но самое главное, что сами себе могилу роют! С этим идиотским их феминизмом или как эту дурасу назвать , то что не дотронься , не посмотри искоса, не поцелуй в щечку, все эти глупые выходки страшный старых баб чреваты тем, что мужики совсем оголубеют и не будут в сторону женского пола смотреть и чего-либо даже хотеть. Итак уже половина голубые, половина толстые , половина импотенты, так и тот маленький процент стоячих и то скоро отобьют всякую охоту на женский пол. Считаю это идиотизмом и рублением сука под своей собственной задницей! Потом будут мужеподобные бабы в полтинник осеменяться из пробирки полоумными детьми. Куда катится мир!  не докатился бы мир если бы мужики мужиками оставались.. а так только одно название.. сама что ли не знаешь ?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): hiclass писал(а): Смотрю новости про сенатора Миннесоты и думаю что бабы-дуры- окуели совсем, но самое главное, что сами себе могилу роют! С этим идиотским их феминизмом или как эту дурасу назвать , то что не дотронься , не посмотри искоса, не поцелуй в щечку, все эти глупые выходки страшный старых баб чреваты тем, что мужики совсем оголубеют и не будут в сторону женского пола смотреть и чего-либо даже хотеть. Итак уже половина голубые, половина толстые , половина импотенты, так и тот маленький процент стоячих и то скоро отобьют всякую охоту на женский пол. Считаю это идиотизмом и рублением сука под своей собственной задницей! Потом будут мужеподобные бабы в полтинник осеменяться из пробирки полоумными детьми. Куда катится мир!  Ты когда нибудь поймешь, что этот так называемый феминизм сотворили мужики! Именно геи, педофилы и прочие больные, те, КОМУ ЖЕНЩИНА НАФИК НЕ НУЖНА!!!
Это не бабы, это- идея мужчин, чтобы женщина работала как лошадь и сдохла скорее. Хотя, все знают, что по выносливости мужчина- выносливее, а женщина- слабая. Феминистки (или как они?) их вожди, абсолютно проинструктированы, инструктируются и хорошо оплачиваемые МУЖЧИНАМИ, кот. используют для убедительности(ораторы) психологов-баб. зюсю. Не нужно винить женщин в феминизме. (не ловитесь на удочку, которую закинули геи и педофилы) Нужно винить мужчин в гадком отношении к женщине.  СТО раз писала в сто первый напишу Женщины работали всегда наравне с мужчинами а часто и дольше Если не считать полпроцента аристократов в любых обществах во все времена женшины работали занимались тяжелим физическим трудом принося большой вклад в доход семьи Все производство одежды с нуля, все молочные продукты и продукты птицеводствах все доставка в дом воды вся уборка, часть отопления была исключительно на женщинах. А баня на всю семью? Сколько вёдер на среднюю патриархальную семью натаскать? Раз в неделю? Из колодца за околицей? А стирка? Опять же раз в неделю опять же на всю семью? Зимой? В прорубе? Где там были настоящие мужчины, рядом на конях гарцевали как у Шолохова? Не меньше 40% полевых работ тоже было на них. Они только пахать не позади при наличии мужчин, а жать косить выходили наравне с мужчинами - и это везде и всегда. Мужчины хоть в воскресенье отдыхали и в праздники Никогда не ценилась нежная слабая женщина, сериалов насмотрелись? Всем нужна была крепкая работящая баба . Сколько там было дворянок на тысячи крестьянок и мещанок? Да и те - почитайте Пошехонскую старину Щедрина там описывается один день помещицы, как она носится из садов огородов в людскую и девичью - ей причесаться некогда! А старосветские помещики Гоголя Пульхерия дай бог памяти как ее как она там крутится по хозяйству? И женщины намного выносливее мужчин. Физической силы у них меньше но она сейчас и не нужна во основном, а endurance у женщин больше. Потому и живут дольше и в экстремальных условиях типа голода и перманентного стресса выживают чаще Не работали женщины только в тех прослойках где мужчины могли не работать.
Последний раз редактировалось Moory1 27 ноя 2017, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И кстати все эти настоящие мужчины, о которых вы все с тоской вспоминаете, рыцарски заботились и опекали только тех женщин, к которым у них была сексуальная привязанность. Как только она пропадала, все это рыцарство, защита и опека переносилось на новую и как правило юную и детородного возраста. Это если женщина не была защищена свои статусом - т е имела влиятельных родственников или своего состояния.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Moory1 писал(а): [ СТО раз писала в сто первый напишу Женщины работали всегда наравне с мужчинами а часто и дольше Если не считать полпроцента аристократов в любых обществах во все времена женшины работали занимались тяжелим физическим трудом принося большой вклад в доходу семьи ... Никогда не ценилась нежная слабая женщина, сериалов насмотрелись? Всем нужна была крепкая работящая баба .
 100% Я читала об укладе жизни в России, так в крестьянской среде (подавляющее большинство населения тогда) девку в жены выбирали, учитывая две вещи: чтобы здоровая и работящая была, и по возможности из обеспеченной семьи. А только потом смотрели на внешность, причем тоже высокие и крепкие ценились. Про любовь вообще никто и не заикался. Понравились друг другу - хорошо. Не понравились - они особо и не общались кроме как спали вместе. Она весь день с бабами по хозяйству, в огороде, да с детьми, он в поле. В субботу напился, побил ее, она повыла, помирились. Все. Не думаю, что в Америке у первых поколений особо по-другому было. И сейчас где-то так, только завуалированно и подсознательно это у мужиков, важнее сколько может заработать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Moory1 писал(а): И кстати все эти настоящие мужчины, о которых вы все с тоской вспоминаете, рыцарски заботились и опекали только тех женщин, к которым у них была сексуальная привязанность. Как только она пропадала, все это рыцарство, защита и опека переносилось на новую и как правило юную и детородного возраста. Это если женщина не была защищена свои статусом - т е имела влиятельных родственников или своего состояния. А если была защищена, то ее формально уважали, но бегали к юной изподтишка.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 21:34 |
|
|
Moory1 писал(а): Goodly1 писал(а): hiclass писал(а): Смотрю новости про сенатора Миннесоты и думаю что бабы-дуры- окуели совсем, но самое главное, что сами себе могилу роют! С этим идиотским их феминизмом или как эту дурасу назвать , то что не дотронься , не посмотри искоса, не поцелуй в щечку, все эти глупые выходки страшный старых баб чреваты тем, что мужики совсем оголубеют и не будут в сторону женского пола смотреть и чего-либо даже хотеть. Итак уже половина голубые, половина толстые , половина импотенты, так и тот маленький процент стоячих и то скоро отобьют всякую охоту на женский пол. Считаю это идиотизмом и рублением сука под своей собственной задницей! Потом будут мужеподобные бабы в полтинник осеменяться из пробирки полоумными детьми. Куда катится мир!  Ты когда нибудь поймешь, что этот так называемый феминизм сотворили мужики! Именно геи, педофилы и прочие больные, те, КОМУ ЖЕНЩИНА НАФИК НЕ НУЖНА!!!
Это не бабы, это- идея мужчин, чтобы женщина работала как лошадь и сдохла скорее. Хотя, все знают, что по выносливости мужчина- выносливее, а женщина- слабая. Феминистки (или как они?) их вожди, абсолютно проинструктированы, инструктируются и хорошо оплачиваемые МУЖЧИНАМИ, кот. используют для убедительности(ораторы) психологов-баб. зюсю. Не нужно винить женщин в феминизме. (не ловитесь на удочку, которую закинули геи и педофилы) Нужно винить мужчин в гадком отношении к женщине.  СТО раз писала в сто первый напишу Женщины работали всегда наравне с мужчинами а часто и дольше Если не считать полпроцента аристократов в любых обществах во все времена женшины работали занимались тяжелим физическим трудом принося большой вклад в доход семьи Все производство одежды с нуля, все молочные продукты и продукты птицеводствах все доставка в дом воды вся уборка, часть отопления была исключительно на женщинах. А баня на всю семью? Сколько вёдер на среднюю патриархальную семью натаскать? Раз в неделю? Из колодца за околицей? А стирка? Опять же раз в неделю опять же на всю семью? Зимой? В прорубе? Где там были настоящие мужчины, рядом на конях гарцевали как у Шолохова? Не меньше 40% полевых работ тоже было на них. Они только пахать не позади при наличии мужчин, а жать косить выходили наравне с мужчинами - и это везде и всегда. Мужчины хоть в воскресенье отдыхали и в праздники Никогда не ценилась нежная слабая женщина, сериалов насмотрелись? Всем нужна была крепкая работящая баба . Сколько там было дворянок на тысячи крестьянок и мещанок? Да и те - почитайте Пошехонскую старину Щедрина там описывается один день помещицы, как она носится из садов огородов в людскую и девичью - ей причесаться некогда! А старосветские помещики Гоголя Пульхерия дай бог памяти как ее как она там крутится по хозяйству? И женщины намного выносливее мужчин. Физической силы у них меньше но она сейчас и не нужна во основном, а endurance у женщин больше. Потому и живут дольше и в экстремальных условиях типа голода и перманентного стресса выживают чаще Не работали женщины только в тех прослойках где мужчины могли не работать. +109 все как с луны свалились. Сначала кеаргивером отпашут день а потом разглагольствуют как они слабые. Да мужики такой работы не нюхали
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 21:35 |
|
|
Helenni писал(а): Moory1 писал(а): И кстати все эти настоящие мужчины, о которых вы все с тоской вспоминаете, рыцарски заботились и опекали только тех женщин, к которым у них была сексуальная привязанность. Как только она пропадала, все это рыцарство, защита и опека переносилось на новую и как правило юную и детородного возраста. Это если женщина не была защищена свои статусом - т е имела влиятельных родственников или своего состояния. А если была защищена, то ее формально уважали, но бегали к юной изподтишка. А юная пикнуть не могла, или вилами заколют в сарае или выпорят прелюдно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 21:43 |
|
|
Mashенция писал(а): Helenni писал(а): Moory1 писал(а): И кстати все эти настоящие мужчины, о которых вы все с тоской вспоминаете, рыцарски заботились и опекали только тех женщин, к которым у них была сексуальная привязанность. Как только она пропадала, все это рыцарство, защита и опека переносилось на новую и как правило юную и детородного возраста. Это если женщина не была защищена свои статусом - т е имела влиятельных родственников или своего состояния. А если была защищена, то ее формально уважали, но бегали к юной изподтишка. А юная пикнуть не могла, или вилами заколют в сарае или выпорят прелюдно прЕлюдно.... прелесть какая.)))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 21:44 |
|
|
Да нассать хоть прюлюдно  главное чтоб тебе симпОтично было 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 21:50 |
|
|
Helenni писал(а): Moory1 писал(а): [  100% Я читала об укладе жизни в России, так в крестьянской среде (подавляющее большинство населения тогда) девку в жены выбирали, учитывая две вещи: чтобы здоровая и работящая была, и по возможности из обеспеченной семьи. А только потом смотрели на внешность, причем тоже высокие и крепкие ценились. Про любовь вообще никто и не заикался. Понравились друг другу - хорошо. Не понравились - они особо и не общались кроме как спали вместе. Она весь день с бабами по хозяйству, в огороде, да с детьми, он в поле. В субботу напился, побил ее, она повыла, помирились. Все. Не думаю, что в Америке у первых поколений особо по-другому было. И сейчас где-то так, только завуалированно и подсознательно это у мужиков, важнее сколько может заработать. Какой дурдом! .....Так в каких же вы семьях выросли(кем папа-то у тебя работал? Хоть мать и ты уважали его или не за что было?), дорогие форумчанки??? Что такая у вас озлобленность и такая ЗАНИЖЕННАЯ самооценка женщины???!!! Не.. , так нельзя. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 21:51 |
|
|
Mashенция писал(а): Да нассать хоть прюлюдно  главное чтоб тебе симпОтично было  – Мы живём вместе уже год. И ты по-прежнему мощно включаешь воду, когда писаешь. Ну хватит уже стесняться. – Я никогда не включала воду. машка мелкашка; а ссышь как та лошадь.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 21:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): Helenni писал(а):  100% Я читала об укладе жизни в России, так в крестьянской среде (подавляющее большинство населения тогда) девку в жены выбирали, учитывая две вещи: чтобы здоровая и работящая была, и по возможности из обеспеченной семьи. А только потом смотрели на внешность, причем тоже высокие и крепкие ценились. Про любовь вообще никто и не заикался. Понравились друг другу - хорошо. Не понравились - они особо и не общались кроме как спали вместе. Она весь день с бабами по хозяйству, в огороде, да с детьми, он в поле. В субботу напился, побил ее, она повыла, помирились. Все. Не думаю, что в Америке у первых поколений особо по-другому было. И сейчас где-то так, только завуалированно и подсознательно это у мужиков, важнее сколько может заработать. Какой дурдом! .....Так в каких же вы семьях выросли(кем папа-то у тебя работал? Хоть мать и ты уважали его или не за что было?), дорогие форумчанки??? Что такая у вас озлобленность и такая ЗАНИЖЕННАЯ самооценка женщины???!!! Не.. , так нельзя. Что именно дурдом? Исторические факты? И какое они имеют отношение к нашим семьям или самооценке? Ну жили так, веками.
Последний раз редактировалось Helenni 27 ноя 2017, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|