Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 25 окт 2017, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Психиатров. Это многим не помешало бы. Стресс кругом, кому то жена президента на нервы действует, кому то муж документы не делает, кому то пенсию раздают в период с 11-15. Я вот к психиатру боюсь, определит.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 25 окт 2017, 19:33 |
|
|
Что бы знать точно.. напишите что то в этом роде на форуме. И посмотрите что конкретно выдает. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 25 окт 2017, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Интересно, что рекламируют нашим любителям, которые через слово употребляют - педофил, педофилия Тюну? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 25 окт 2017, 19:45 |
|
|
Carmen22 писал(а): Что бы знать точно.. напишите что то в этом роде на форуме. И посмотрите что конкретно выдает.  Не увлекаюсь. И у меня блокировщик стоит. Кстати, он и рекламу на ютубе всю заблокировал. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 25 окт 2017, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Не увлекаюсь. И у меня блокировщик стоит. Кстати, он и рекламу на ютубе всю заблокировал. Ещё бы на айфоне заблокировать и вообще... 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 26 окт 2017, 10:06 |
|
|
Не знаю, связано это как-то или нет, но появилось огромное количество спама.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 26 окт 2017, 11:41 |
|
|
Abel 99 писал(а): Надо еще слева снизу и пару по диагонали пустить И между постами. А что делать? Платное членство вводить? Последнее не к вам.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 26 окт 2017, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
IzaStar писал(а): Война писал(а): Не увлекаюсь. И у меня блокировщик стоит. Кстати, он и рекламу на ютубе всю заблокировал. Ещё бы на айфоне заблокировать и вообще...  Мне бы тоже на андроиде, а то ну совсем невозможно открывать форум. С другой стороны, хорошо, меньше времени уходит на форум, только когда за компом сижу. Мне бы еще кто комп заблокировал... может дома бы чище было 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 26 окт 2017, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скачала блок на телефон, как показывало так и показывает. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 27 окт 2017, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Laara писал(а): IzaStar писал(а): Война писал(а): Не увлекаюсь. И у меня блокировщик стоит. Кстати, он и рекламу на ютубе всю заблокировал. Ещё бы на айфоне заблокировать и вообще...  Мне бы тоже на андроиде, а то ну совсем невозможно открывать форум. С другой стороны, хорошо, меньше времени уходит на форум, только когда за компом сижу. Мне бы еще кто комп заблокировал... может дома бы чище было  Я тоже стала меньше заходить, т.е. с планшета и телефона не захожу, т.к. раздражает боковое окно. Скорее всего, не я одна. Всегда с удовольствием кликала на банер, когда админ напоминала/просила. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 27 окт 2017, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Война писал(а): Laara писал(а): А для обыкновенного компа как сделать? у меня не chromebook и не Apple. У меян тошиба, кто понимает помогите поставить этот блок. Я погуглила, прошла по меню в браузере, там стоит блок, это как понимать? значит у меня заблокировано, а реклама идет. Помогите чайнику! Работает как волшебство https://chrome.google.com/webstore/deta ... keof?hl=en спасибо, добрый человек!!!! 
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 27 окт 2017, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Скачала блок на телефон, как показывало так и показывает.  Почитайте где про тел и айпед написано https://help.getadblock.com/support/sol ... l-adblock- Там в настройках - сафари - активировать адблок После этого у меня реклама так и была, шаг два: в самом приложении нажать настройки settings- manage safari rules - включить всё зелёным и реклама исчезла
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 27 окт 2017, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tubex для айпед блокирует всю рекламу на ютюбе, если вдруг кто не знает
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 30 окт 2017, 05:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Подниму темку для админа, может увидит.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 30 окт 2017, 08:53 |
|
|
Helenni писал(а): Подниму темку для админа, может увидит.  и середину , и по-диагонали ещё рекламы забабахают.... 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
|