|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно - В Россию с просроченным паспортом Добавлено: 16 май 2016, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Учительница писал(а): :n_no Не выпустят. Там же не будет печати о прилете. Нужно или и туда, и обратно по американскому, или туда по справке с просроченным, а там уже получить новый российский и с ним обратно. Поправьте, девы,если я не права. Еще - спросите на Привете, там обычно знают.
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно - В Россию с просроченным паспортом Добавлено: 16 май 2016, 10:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
Julianna, очень Вам сочувствую
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно - В Россию с просроченным паспортом Добавлено: 16 май 2016, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Автор, мои соболезнования. У меня такая же ситуация была пару месяцев назад. В посольстве можете паспорт забрать, если он уже готов. Если нет, то справку на возвращения вам сделают.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно - В Россию с просроченным паспортом Добавлено: 16 май 2016, 11:26 |
|
|
Helenni писал(а): Учительница писал(а): :n_no Не выпустят. Там же не будет печати о прилете. Нужно или и туда, и обратно по американскому, или туда по справке с просроченным, а там уже получить новый российский и с ним обратно. Поправьте, девы,если я не права. Еще - спросите на Привете, там обычно знают. Дело не в печати. Россияне должны влетать-вылетать из России только по российскому паспорту.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно - В Россию с просроченным паспортом Добавлено: 16 май 2016, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Agnusya писал(а): Автор, мои соболезнования. У меня такая же ситуация была пару месяцев назад. В посольстве можете паспорт забрать, если он уже готов. Если нет, то справку на возвращения вам сделают. А они ее точно на следующий день делают? Какой компанией вы летели? Народ кругом пишет что надо аэрофлотом
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно - В Россию с просроченным паспортом Добавлено: 16 май 2016, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
mamik писал(а): Agnusya писал(а): Автор, мои соболезнования. У меня такая же ситуация была пару месяцев назад. В посольстве можете паспорт забрать, если он уже готов. Если нет, то справку на возвращения вам сделают. А они ее точно на следующий день делают? Какой компанией вы летели? Народ кругом пишет что надо аэрофлотом В Сан Франциско бы выдали ("Свидетельство на возвращение оформляется бесплатно, не ранее чем за неделю до даты вылета и действительно 15 дней с момента оформления). Как в других - не знаю. У меня не получилось полететь, так как я через три дня попала в серьезную аварию. Лететь собиралась аэрофлотом, так как с ними и с двумя паспортами всегда легче.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно - В Россию с просроченным паспортом Добавлено: 16 май 2016, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Agnusya писал(а): mamik писал(а): Agnusya писал(а): Автор, мои соболезнования. У меня такая же ситуация была пару месяцев назад. В посольстве можете паспорт забрать, если он уже готов. Если нет, то справку на возвращения вам сделают. А они ее точно на следующий день делают? Какой компанией вы летели? Народ кругом пишет что надо аэрофлотом В Сан Франциско бы выдали ("Свидетельство на возвращение оформляется бесплатно, не ранее чем за неделю до даты вылета и действительно 15 дней с момента оформления). Как в других - не знаю. У меня не получилось полететь, так как я через три дня попала в серьезную аварию. Лететь собиралась аэрофлотом, так как с ними и с двумя паспортами всегда легче. Спасибо, понятно все. Просто я планирую прямо из Вашингтона лететь, не возвращаясь во Флориду. Смысла нет, далеко. И вот думаю на какой день билеты брать.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно - В Россию с просроченным паспортом Добавлено: 16 май 2016, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
вас не пустят в самолет с просроченным паспортом
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно - В Россию с просроченным паспортом Добавлено: 16 май 2016, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я была в аналогичной ситуации, когда папа умер. Правда, я даже не помнила и не знала, что паспорт просрочен. Я тогда думала, лететь или нет, так как на похороны все равно не успевала. В итоге решила не лететь и только через несколько месяцев увидела, что паспорт был просрочен. Как я тогда не купила билеты! Меня бы просто не пустили в самолет и деньги за билеты никто б не вернул...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно - В Россию с просроченным паспортом Добавлено: 16 май 2016, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Helenni писал(а): Учительница писал(а): :n_no Не выпустят. Там же не будет печати о прилете. Нужно или и туда, и обратно по американскому, или туда по справке с просроченным, а там уже получить новый российский и с ним обратно. Поправьте, девы,если я не права. Еще - спросите на Привете, там обычно знают. Дело не в печати. Россияне должны влетать-вылетать из России только по российскому паспорту. А если вылететь с просроченным, в России получить новый паспорт? Автор мои саболезнования
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно - В Россию с просроченным паспортом Добавлено: 16 май 2016, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Автор, как ваши дела? В прямой самолёт с просроченным паспортом вряд ли посадят. В похожей ситуации я брала билет на транзитный рейс через Москву в Киев сингапурскими авиалиниями из Хьюстона (посадили с канадским паспортом, так как в Киев - без визы). В Москве пошла не на пересадку, а прямо к паспортному контролю на выход. У меня был просроченный Российский загран и действующий внутренний паспорт. Помурыжили пару часов, но пропустили. Но это авантюрный вариант. Да и багаж нужно иметь с собой в салоне не более 7 кг. Так же раньше несколько раз летала в Москву через Киев с канадским и внутренним российским паспортами. Загран просрочен лет как 7 уже. Но с Киевом уже лавочка закрылась, российский внутренний уже не катит там. Просматриваю вариант через Белоруссию. Канадцам туда нужна транзитная виза (не в курсе как с американским). Визу можно получить в аэропорту Минска. И далее по внутреннему - в Россию.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Julianna
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно - В Россию с просроченным паспортом Добавлено: 24 май 2016, 20:06 |
|
|
Martina писал(а): Автор, как ваши дела? В прямой самолёт с просроченным паспортом вряд ли посадят. В похожей ситуации я брала билет на транзитный рейс через Москву в Киев сингапурскими авиалиниями из Хьюстона (посадили с канадским паспортом, так как в Киев - без визы). В Москве пошла не на пересадку, а прямо к паспортному контролю на выход. У меня был просроченный Российский загран и действующий внутренний паспорт. Помурыжили пару часов, но пропустили. Но это авантюрный вариант. Да и багаж нужно иметь с собой в салоне не более 7 кг. Так же раньше несколько раз летала в Москву через Киев с канадским и внутренним российским паспортами. Загран просрочен лет как 7 уже. Но с Киевом уже лавочка закрылась, российский внутренний уже не катит там. Просматриваю вариант через Белоруссию. Канадцам туда нужна транзитная виза (не в курсе как с американским). Визу можно получить в аэропорту Минска. И далее по внутреннему - в Россию. Martina, я вчера приелетела обратно домой. В посольстве мне не помогли - сказали звонить по телефону записываться на прием (на который никто не отвечал), потом приходить на следующий день оформлять свидетельство на возврашение, и получается что готово оно было бы через 2 дня - я бы не успела на похороны... Поэтому как и вы, я купила билет на транзитный рейс через Москву (только в Казахстан) с американским паспортом. В Москве пошла на выход, показала российский просроченный. тоже помурыжили часик, выписали штраф 2000 рублей. Обратно я полетела через Казахстан (для американцев без визы) - долго конечно получилось , но зато без проблем. На выезде из России предъявила российский паспорт, из Казахстана спокойно улетела с американским. Хотела тоже сначала через Белоруссию, но запаниковала из-за транзитной визы.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно - В Россию с просроченным паспортом Добавлено: 10 июн 2016, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
девочки. хемп. я лечу в россию аэрофлотом из Лос анжелесе до Москвы. 29 июня. паспорт загран истекает 4 июля. меня напугали, что паспорт должен быть действительно 6 месяцев. я собираюсь его менять в России. назад возвращаюсь в сентябре. есть американский паспорт. меня не выпустят из Лос анжелесе? я в панике
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно - В Россию с просроченным паспортом Добавлено: 10 июн 2016, 13:57 |
|
|
ldinka писал(а): девочки. хемп. я лечу в россию аэрофлотом из Лос анжелесе до Москвы. 29 июня. паспорт загран истекает 4 июля. меня напугали, что паспорт должен быть действительно 6 месяцев. я собираюсь его менять в России. назад возвращаюсь в сентябре. есть американский паспорт. меня не выпустят из Лос анжелесе? я в панике Все нормально, не бойтесь, я так же летела, у меня вообще был один день до окончания срока действия паспорта. 6 месяцев - это совсем из другой оперы.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно - В Россию с просроченным паспортом Добавлено: 10 июн 2016, 14:20 |
|
|
а вы покупали билет на русский паспорт? мне аэрофлот сказал, что это против их полиси. заменить в билете паспорт на американский за 25 евро......
|
|
 |
|
 |
|