|
Автор |
Сообщение |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 06:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Pionia@ писал(а): Bielita писал(а): Тюльпан писал(а): Алла ну ты жжешь...но я считаю лучше быть уверенной чем наоборот. Возьму пример в чем то.... но снежной королевой белоручкой тоже не надо быть, надо тоже чтоб тебя за что то ценили ) Тюльпан, даже не мечтай, что тебя будут ценить за стирку, готовку и стрижку газонов. Если начнешь это делать рутинно, то это просто станет твоими обязанностями. Поэтому лучше не приучай.  Конечно. Большая ошибка, имхо - показывать "я такая хозяйка, возьми меня замуж, буду драить, гладить, даже траву косить". Ужасно, когда приезжают невесты и начинают драить холостятское жилище. Во-первых, аккуратность в мужчине - это многое, и если он все засрал, живя сам, то и потом будет засирать, а жена за ним убирать. Во-вторых, если самому лень/нет времени убирать, есть уборщицы. Если нет денег хотя бы на уборщицу - как же хватит на семью, детей? Творческий беспорядок и заскорузлость и носки под кроватью - разные вещи. Я была как-то у знакомого - холостяка со стажем, зашли взять книги. Так у него и носки, и пыль, и какие-то бумажки на полу и даже паутина. Спрашиваю - как же ты девушек приводишь сюда? Говорит - та они сами сразу за уборку. Просто давно не приводил и начался свинарник. Вот люблю когда примеры на знакомых приводят чуть что сразу знакомый да сосед. А твой не такой был? Вас послушать так все едут в свинарник и только сами вы во дворцы с натертыми полами. Ну приехала девка в свинарник и ей так и продолжать в сраче жить пока он уборщицу наймет и если не наймет то из принципа еще больше засраться? Я бы тоже все вымыла неужели я и ребенок стали бы в говне жить. Никогда не впадлу прибраться особенно после того как бараки полгода драила. Сейчас это в прошлом но если придется то и еще со шваброй похожу ради благого дела. У меня вообще ощущение от постов Пионии, что все погрязли в ошибках и слабостях, одна она в белом пальто
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Алла ну ты жжешь...но я считаю лучше быть уверенной чем наоборот. Возьму пример в чем то.... но снежной королевой белоручкой тоже не надо быть, надо тоже чтоб тебя за что то ценили ) Пусть ценят за ум, красоту и сообразительность.  Мне бы подругу такую чтоб вовремя останавливала от подобной инициативы....Алла пишите еще как их надо ...  Меня за ето подуги молодые любят, я их учу как с учениками и мужиками управляться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 06:55 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=gZCmqzoXqf4 Канадка, я тебе передачу посылаю с приветом! Смотри срочно. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): Я в жизни не убирала и траву не косила. Сеичас даже на саите написала что убираться не люблю, чтоб сразу знали. В жизни убирала, и окна мыла, и гладила - в доме родителей, в детстве и юности, ну у готовила, и засолки делала на зиму в бочках, и варенье варила, у нас там сад, дом и погреб, но это я люблю. Но потом были приходящие уборщицы, так удобней. Говорила претендентам в женихи сразу, что домашняя работа мне не нравится, а вот готовить люблю, и что-то квасить в бочках.:) Пылесосила пару раз, когда ребенок насвинячил, окна никогда не мыла, не гладила, если надо, муж сам может погладить, а так приходит добрая фея. Мужчин это не напрягает, наоборот приятней, чтобы любимая не упахалась. Я к мужу приехала в чистыи дом, он любил с пылесосом бегать. Я сначала вроде как пыталась, но он быстро понял что меня не исправишь и даже не предлагал убираться, все сам. Готовить я люблю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 06:58 |
|
|
Pionia@ писал(а): Kanadka писал(а): Сонотик писал(а): Канадка после вашего сообщения я думаю вам не очень легко будешь встретить молодого человека. Про сон я могу понять - а про завтрак и побег на свою территорию не допонимаю - какой у вас такой особенный завтрак что при мужике не можете питаться ? Стесняетесь что ли ? Ладно вы там пукать или какать стеснялись но есть то что ? Да нет, есть могу, я ж хожу с ними с ресто, кафе. Ну завтрак это последнее дело как говорится, не люблю просто уикенды на чужой территории. Мне кажется я поняла свою проблему: я раньше всегда шла на поводу хотелок мужика, слишком быстро соглашалась ехать на такие уикенды, в угоду мужику, развлекала его там, себе в ущерб. Мой диагноз - патологическая неуверенность в себе и неумение сказать "нет" в критических ситуациях. Вон, только что. Повела египтянина в музей, вышли оттуда поздно. Пригласил отужинать в баре. Поели, уже поздно, завтра на работу. Говорит, проведу тебя до дома. Ну ок. Дошли, он говорит, мне в туалет надо, пусти меня в квартиру. И умом понимая, что только его пусти, он не отвяжется, все же пустила. Ну и в результате мы с ним сексовались, хотя я это не планировала, уже поздно, куча дел и завтра на работу. Какого хрена спрашивается. Вот у меня всегда так. Научиться можете только применяя "нет" на практике. Нет и все. И стойьте на своем! Цените свое время и свои желания. Они от Бога. Как-то ехали с папой в поезде из Германии в Швейцарию, попутчиком был пастор из маленького швейцарского городка. Мы разговорились и я спросила его - как сочитается любовь к себе и желание себя улучшать? Он сказал, что наши потребности и желания - от Бога, их надо принимать как часть себя, и смотреть, чтобы желания не приносили вред другим людям. Я подумала, что поэтому во многих молитвах человек просит для себя и для всех, а в изотерике главный принцип - попросить на благо себе и всем.  одно из двух либо православная церковь и крест на шее либо изотерика. И тогда колбасить не будет. Либо любишь себя, либо окружающих.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 07:04 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Алла ну ты жжешь...но я считаю лучше быть уверенной чем наоборот. Возьму пример в чем то.... но снежной королевой белоручкой тоже не надо быть, надо тоже чтоб тебя за что то ценили ) Пусть ценят за ум, красоту и сообразительность.  Мне бы подругу такую чтоб вовремя останавливала от подобной инициативы....Алла пишите еще как их надо ...  Меня за ето подуги молодые любят, я их учу как с учениками и мужиками управляться. Алл, а сколько ты мужа искала? И как? Вот ты прожила в хорошем браке, но управляла то одним мужчиной, а у твоих подруг другие мужчины. Они не такие как твой муж.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про мужа вообше история интересная. Я в юности вообше девка яркая была, с фигурои, все ма месте, талия тонкая. От русслих отбоя не было, но мне никто не нравился, надо чтоб богатыи и красивыи был. Тут в 2000 году все за границу подались. Ко мне один американец приехал, вроде все хорошо, но не срослось, пором бельгиец возил меня в Турцию, не срослось. И тут мне пишет маленькии щупленькии плотник с 2 детьми. Я думаю, ну нет, не то. А тот после недели разговоров по телефону влюбляется и начинат слать по 100 долларов в месяц. По vебкамере стали по 3 часа в день говорить и я растаяла. Оформили визу невесты без накомства, приехала я где то через 9 месяцев после знакомства. Тут он с меня пылинки сдувал, и через месяц поженились, потом дочку родили. В нишете жили, но очень много секса.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 08:04 |
|
|
AllaR писал(а): Про мужа вообше история интересная. Я в юности вообше девка яркая была, с фигурои, все ма месте, талия тонкая. От русслих отбоя не было, но мне никто не нравился, надо чтоб богатыи и красивыи был. Тут в 2000 году все за границу подались. Ко мне один американец приехал, вроде все хорошо, но не срослось, пором бельгиец возил меня в Турцию, не срослось. И тут мне пишет маленькии щупленькии плотник с 2 детьми. Я думаю, ну нет, не то. А тот после недели разговоров по телефону влюбляется и начинат слать по 100 долларов в месяц. По vебкамере стали по 3 часа в день говорить и я растаяла. Оформили визу невесты без накомства, приехала я где то через 9 месяцев после знакомства. Тут он с меня пылинки сдувал, и через месяц поженились, потом дочку родили. В нишете жили, но очень много секса. Это ты называешь интересной историей? Обычная. Вот если я напишу парочку историй тут форум рухнет. Недаром меня московская журналистка спрашивала разрешения написать. Недала я одобрямс.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 08:10 |
|
|
AllaR писал(а): Тут в 2000 году все за границу подались. Ко мне один американец приехал, вроде все хорошо, но не срослось, пором бельгиец возил меня в Турцию, не срослось. И тут мне пишет маленькии щупленькии плотник с 2 детьми. Я думаю, ну нет, не то. А тот после недели разговоров по телефону влюбляется и начинат слать по 100 долларов в месяц. По vебкамере стали по 3 часа в день говорить и я растаяла В 2000-ом по вебкамере? Вы ничего не путаете, а? Тогда ни скайпа, ни мессенджеров с видео-опцией не было. За интернетом ходили в интернет-кафе. Или у вас, как у Нены, уже был 8-ой айпончег?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 08:19 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Про мужа вообше история интересная. Я в юности вообше девка яркая была, с фигурои, все ма месте, талия тонкая. От русслих отбоя не было, но мне никто не нравился, надо чтоб богатыи и красивыи был. Тут в 2000 году все за границу подались. Ко мне один американец приехал, вроде все хорошо, но не срослось, пором бельгиец возил меня в Турцию, не срослось. И тут мне пишет маленькии щупленькии плотник с 2 детьми. Я думаю, ну нет, не то. А тот после недели разговоров по телефону влюбляется и начинат слать по 100 долларов в месяц. По vебкамере стали по 3 часа в день говорить и я растаяла. Оформили визу невесты без накомства, приехала я где то через 9 месяцев после знакомства. Тут он с меня пылинки сдувал, и через месяц поженились, потом дочку родили. В нишете жили, но очень много секса. Это ты называешь интересной историей? Обычная. Вот если я напишу парочку историй тут форум рухнет. Недаром меня московская журналистка спрашивала разрешения написать. Недала я одобрямс. Эта история Бетя интересна тем что без знакомства визу невесты оформили Фигня, 2000 году и мексы фурами ехали туда сюда прям перед погранцами, а те глазки закрывали как мартышки ничего не вижу, не слышу, никому ничего не скажу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 08:27 |
|
|
M&M's Mom писал(а): AllaR писал(а): Тут в 2000 году все за границу подались. Ко мне один американец приехал, вроде все хорошо, но не срослось, пором бельгиец возил меня в Турцию, не срослось. И тут мне пишет маленькии щупленькии плотник с 2 детьми. Я думаю, ну нет, не то. А тот после недели разговоров по телефону влюбляется и начинат слать по 100 долларов в месяц. По vебкамере стали по 3 часа в день говорить и я растаяла В 2000-ом по вебкамере? Вы ничего не путаете, а? Тогда ни скайпа, ни мессенджеров с видео-опцией не было. За интернетом ходили в интернет-кафе. Или у вас, как у Нены, уже был 8-ой айпончег? Это был продвинутый в технологиях плотник. Неважно что скайп появился 2003 году.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 08:32 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Это ты называешь интересной историей? Обычная. Вот если я напишу парочку историй тут форум рухнет. Недаром меня московская журналистка спрашивала разрешения написать. Недала я одобрямс. Эта история Бетя интересна тем что без знакомства визу невесты оформили Фигня, 2000 году и мексы фурами ехали туда сюда прям перед погранцами, а те глазки закрывали как мартышки ничего не вижу, не слышу, никому ничего не скажу. Как бы Аллка на фуре поехала из откуда она там? Ты чего городишь? Я тут в 2003 по визе невесты была, начали оформлять в 2002 и ждала почти год, было очень долго и муторно тогда с визами и с грин картами, не знаю каком раком ты сюда проползла но нормальному человеку в те поры было очень нелегко сюда попасть. И принесла мне птичка на хвосте что ты и по сей момент без документов тут кочуешь. Видно не той фурой ехала  да что ты говоришь фантазии немеряно у птичек. Я вообще мужик 60 лет ты забыла? Ну так я напомню. Что только от безделья не придумают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 08:56 |
|
|
На мат переходить как ты?  а что не 50х годов?  по возрасту больше подходит
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Научиться можете только применяя "нет" на практике. Нет и все. И стойьте на своем! Цените свое время и свои желания. Они от Бога. Как-то ехали с папой в поезде из Германии в Швейцарию, попутчиком был пастор из маленького швейцарского городка. Мы разговорились и я спросила его - как сочитается любовь к себе и желание себя улучшать? Он сказал, что наши потребности и желания - от Бога, их надо принимать как часть себя, и смотреть, чтобы желания не приносили вред другим людям. Я подумала, что поэтому во многих молитвах человек просит для себя и для всех, а в изотерике главный принцип - попросить на благо себе и всем. Pionia, огромное спасибо за такие слова, Вы очень мудрый самодостаточныи человек, хочу у Вас учиться. Распечатала Ваши слова, буду перечитывать, чтоб не забывать!
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=gZCmqzoXqf4 Канадка, я тебе передачу посылаю с приветом! Смотри срочно.  О, спасибо Бетти, не успела посмотреть, я вчера Малахова с его чокнутыми тетками вчера смотрела, забыла про Гузееву. Обязательно посмотрю сегодня
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
|