Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот Вам мужской танец живота :lol:
https://www.facebook.com/interesno.cc/v ... 730906435/

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 12:15 
Бог с ними танцующими, Звездень, как там дела у твоей тренерши? Она уже стала для форума родной. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Alina76 писал(а):
Kanadka писал(а):
[quote="Alina76"
Не, ну продолжайте перебирать говно, мне не жалко. Так просто, недоумеваю. :c_laugh

А почему говно? Фармацевт, лоер, инженер - не реднеки же. Ну да, со своими тараканами, а кто же без них? Все молодые, здоровые мужики.

танцора забыли :c_laugh Ещё кто-то у вас там был, кто истерики закатывал в первый же день.
Не, я же говорю, мне не жалко, продолжайте в том же духе.

А мне жалко, когда хорошим девушкам не везет и берут все что попадаетса. Нужно четко знать - что я хочу и зачем. И все как по маслу пойдет.
100%. :angel

:bigeyes а она взяла ??????[/quote]
"Берут что попадается" в смыслеи встречаются с ними, тратят время и энергию на заведомо неподходящих.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Pionia@ писал(а):
А мне жалко, когда хорошим девушкам не везет и берут все что попадаетса. Нужно четко знать - что я хочу и зачем. И все как по маслу пойдет.

Это надо самой чётко понимать, а тут этого понимания нет.
А чего кого-то жалеть? Каждый сам свою судьбу строит.

Даже не жаль, а досадно. В окружении тоже классные девушки идут по кругу - собирают разных неподхоящих "а вдруг", сбиваются с цели. И так годами. Те, кто поменял тактику - нашли быстро то что искали и уже детей растят.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 13:32 
Богиня
Богиня

Pionia@ писал(а):
Alina76 писал(а):
Pionia@ писал(а):

Даже не жаль, а досадно. В окружении тоже классные девушки идут по кругу - собирают разных неподхоящих "а вдруг", сбиваются с цели. И так годами. Те, кто поменял тактику - нашли быстро то что искали и уже детей растят.

Увы, тактику поменяла давно, толку ноль. Единственное-не трачу время на идиотов, лень.
А человеку, может, нужно развлечься, вот и проводит время, коли энергия есть-почему нет?
Не знаешь, где найдешь, где потеряешь в этой жизни.. И выводы (на мой взгляд), она правильные делает.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 13:34 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Alina76 писал(а):
танцора забыли :c_laugh Ещё кто-то у вас там был, кто истерики закатывал в первый же день.
Не, я же говорю, мне не жалко, продолжайте в том же духе.

:bigeyes а она взяла ??????

"Берут что попадается" в смыслеи встречаются с ними, тратят время и энергию на заведомо неподходящих.

:lol: так у нее энергии с избытком встречаться. Время тратиться тогда когда от чего то отрывается, от работы, учебы, другого мужчины. А когда от телека это время не тратиться. Мужчина по любому интересней телевизора.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sherochka писал(а):

Увы, тактику поменяла давно, толку ноль. Единственное-не трачу время на идиотов, лень.
А человеку, может, нужно развлечься, вот и проводит время, коли энергия есть-почему нет?
Не знаешь, где найдешь, где потеряешь в этой жизни.. И выводы (на мой взгляд), она правильные делает.

тут чего-то одно. Любо развлечься, либо искать для серьёзных отношений.
У кого энергии на всё хватает, молодцы, только потом не надо удивляться, что ничего не получается с серьёзными отношениями. Я такое сто раз наблюдала в жизни.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
так у нее энергии с избытком встречаться. Время тратиться тогда когда от чего то отрывается, от работы, учебы, другого мужчины. А когда от телека это время не тратиться. Мужчина по любому интересней телевизора.

Не, ну если кроме телевизора ничего больше нет и единственная альтернатива это сомнительные индивидумы, тогда, да.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 13:42 
Pionia@ писал(а):
Alina76 писал(а):
Pionia@ писал(а):

Какая тактика? Со мной друган встретиться не смог - заболел, а я уже настроена на ресторан, домино, кино, и т.д. :dum зачем сбивать настрой, у меня новые шмотки и украшения не выгулены. Пришлось написать другому. Он то здоровый. Сценарий тот же. Кстати оказалс еще лучший. Рассказала про деда который пытался меня дейтить, поржали, но понял что меня разговорами лучше не грузить после рабочего дня. Молодец, еще и сообразительный оказался. :s_thumbup ну сидела бы я на форуме или спала. Кому от этого польза? Один вред. Особенно форуму.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 13:44 
Alina76 писал(а):
Sherochka писал(а):

тут чего-то одно. Любо развлечься, либо искать для серьёзных отношений.
У кого энергии на всё хватает, молодцы, только потом не надо удивляться, что ничего не получается с серьёзными отношениями. Я такое сто раз наблюдала в жизни.

Да ладно... А как это влияет. Замуж что ли не выйдет? :lol: ха 3 раза! Я всю жизнь замужем была. Аж с 18 лет. И не один раз.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 13:51 
Может надо задуматься, почему у вас энергии мало, что она может быть направлена только на одного человека?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

:lol: так у нее энергии с избытком встречаться. Время тратиться тогда когда от чего то отрывается, от работы, учебы, другого мужчины. А когда от телека это время не тратиться. Мужчина по любому интересней телевизора.[/quote]
Кроме телевизора есть другие интересные дела. А энергия - я об жизненной энергии, немного в эзотерическом смысле, хотя на самом деле дело в мозгах и психологии - вышел на новый уровень - стали попадаться подходящие мужчины. Распыляtsja на "просто чтоб потратить мое время, которое для меня не представляет ценности" - топтаться на одном месте.
Присмотритесь к знакомым девушкам - одним постоянно попадаются достойные их мужчины - даже если с одним не получилось - находится еще лучше, а другим - непонятно что. Все хуже и хуже. Дело в девушках, в их отношении к жизни и к себе, думаю. Ну и в везении.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Alina76 писал(а):
Pionia@ писал(а):

Какая тактика? Со мной друган встретиться не смог - заболел, а я уже настроена на ресторан, домино, кино, и т.д. :dum зачем сбивать настрой, у меня новые шмотки и украшения не выгулены. Пришлось написать другому. Он то здоровый. Сценарий тот же. Кстати оказалс еще лучший. Рассказала про деда который пытался меня дейтить, поржали, но понял что меня разговорами лучше не грузить после рабочего дня. Молодец, еще и сообразительный оказался. :s_thumbup ну сидела бы я на форуме или спала. Кому от этого польза? Один вред. Особенно форуму.

Для Вас поиск - фан и интересен сам процесс. Другие девушки ищут мужа. Разные цели.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не, ну если встречаться сегодня с одним, завтра с другим это фан, то так и надо поступать.
Для меня лично перебор мужиков никогда фаном не был.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 14:02 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):

:lol: так у нее энергии с избытком встречаться. Время тратиться тогда когда от чего то отрывается, от работы, учебы, другого мужчины. А когда от телека это время не тратиться. Мужчина по любому интересней телевизора.

Кроме телевизора есть другие интересные дела. А энергия - я об жизненной энергии, немного в эзотерическом смысле, хотя на самом деле дело в мозгах и психологии - вышел на новый уровень - стали попадаться подходящие мужчины. Распыляtsja на "просто чтоб потратить мое время, которое для меня не представляет ценности" - топтаться на одном месте.
Присмотритесь к знакомым девушкам - одним постоянно попадаются достойные их мужчины - даже если с одним не получилось - находится еще лучше, а другим - непонятно что. Все хуже и хуже. Дело в девушках, в их отношении к жизни и к себе, думаю. Ну и в везении.[/quote]

Какие интересные дела? Скидывать вес в зале? Или в зал ходить сексуальную энергию забивать?
Ключевое свое "попадаются" - прям по Фрейду
Я работаю... Устаю. У меня сегодня выходной. Я просто лежу в постеле - и гоняю по интернету. Скажу честно я наслаждаюсь. Спокойствием, одиночеством, даже холодильник подрызаю. Надо пойти по делам а я не могу. Понятно что сегодня на мужчину у меня энергии нет. Но это не означает что в конце недели я не захочу пойти куда нибудь выгулять новое платье, заодно обляпать его соусом в ресторане. А в ресторане я хочу компанию. Почему я должна себе в этом отказывать? И замечу я старая бабушка, а канадка вообще молодая. :c_laugh

Страница 5 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно