|
Автор |
Сообщение |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Новые, "толькочтосозданные" ники не допускать в раздел. Только участников форума с хоть какой-то историей.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 13:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Новые, "толькочтосозданные" ники не допускать в раздел. Только участников форума с хоть какой-то историей. Только что удалил пользователя, он обитал тут с 2004 года, не удалось убедить остаться, так что стаж не имеет значения.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mrs Hudson писал(а): Новые, "толькочтосозданные" ники не допускать в раздел. Только участников форума с хоть какой-то историей. Разумеется. А то живо найдутся желающие под маской творить что хотят. Не менее года на форуме и не менее 500 сообщений, несущих информацию, а не смайликов. А то некоторые запасные ники держат.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Раньше голосовала за оставить, теперь - удалить. Ощущение, изжил себя этот раздел. Одни драчки и оскорбления остались с возможностью сделать это в политическом.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sxqsxq писал(а): Mrs Hudson писал(а): Новые, "толькочтосозданные" ники не допускать в раздел. Только участников форума с хоть какой-то историей. Только что удалил пользователя, он обитал тут с 2004 года, не удалось убедить остаться, так что стаж не имеет значения. Наверняка есть неозвученные нюансы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 13:19 |
|
|
[quote="sxqsxq] Только я там сказал слово - и понеслась травля, и я путинский тролль и что там только не писали, и смеялись над чисто техническими вопросами, я говорил о индексации и ссылках, в общем с катушек некоторые там просто слетели. Большинство просто тупо копируют статьи из лент СМИ и даже не ждут реакции публики - спрашивается ЗАЧЕМ?[/quote]
Предлагаю раз и навсегда определиться со словом руслфобия, ибо политика правительства РФ никакого отношения к русским людям, которые часть населения Российской Федерации, в состав которой входят республики , в большинстве своём не являющиеся русскими исторически .
А мое впечатление, что в политической процветает украино и другие фобии бывших национальностей ссср, в том числе американо и западофобия - и это на американском ресурсе. Слова укропитеки, салоеды, укропы, америкосы, чурки, евросквхоз и прочее , никак вас не раздражают
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 13:22 |
|
|
Поддерживаю политический сделать платным, деньги перечислять модератору
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если удалить политику то все полезут во всяко-разно ругаться, потому что дело не в политике-а в людях. теткам надо куда то негатив свой девать и собачиться. вот нильская для примера. она и так лезет и в песочницу и всяко-разно под надуманными предлогами или создает провокативные темы. и таких как она много тут. всяко-разно захлебнется от провокативных тем. потому что и трамп и путинская пропаганда дают массу поводов
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 13:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): sxqsxq писал(а): Mrs Hudson писал(а): Новые, "толькочтосозданные" ники не допускать в раздел. Только участников форума с хоть какой-то историей. Только что удалил пользователя, он обитал тут с 2004 года, не удалось убедить остаться, так что стаж не имеет значения. Наверняка есть неозвученные нюансы. какие должны быть нюансы? попросили удалить все из-за политики, даже не стали ждать результатов решения судьбы раздела.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 13:29 |
|
|
sxqsxq писал(а): Artemida писал(а): Я поддерживаю идею сделать политический закрытым разделом. И при вступлении подписывать условия - мол понимаю весьриск вхождения в данный раздел, понимаю, что здесь могут быть не согласные с моим мнением и мнением всего народа, что меня могут оскорбить и что я не могу при этом справедливо пожаловаться.  Короче объяснить ежикам про кактусы и подписку взять.  Я пояснил уже - этой возможностью обладает соцсеть, а не форум неправда Привет - форум и там есть "закрытые" разделы.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Artemida писал(а): sxqsxq писал(а): Mrs Hudson писал(а): Новые, "толькочтосозданные" ники не допускать в раздел. Только участников форума с хоть какой-то историей. Только что удалил пользователя, он обитал тут с 2004 года, не удалось убедить остаться, так что стаж не имеет значения. Наверняка есть неозвученные нюансы. Ыыыыы! Как чешется узнать, кого удалили И кто ж такой, что его ПРОСИЛИ остаться? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 13:37 |
|
|
Stella38 писал(а): Поддерживаю политический сделать платным, деньги перечислять модератору ОООчень поддерживаю! Мне тут как раз намекнули модератором стать! 
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 13:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): sxqsxq писал(а): Artemida писал(а): Я поддерживаю идею сделать политический закрытым разделом. И при вступлении подписывать условия - мол понимаю весьриск вхождения в данный раздел, понимаю, что здесь могут быть не согласные с моим мнением и мнением всего народа, что меня могут оскорбить и что я не могу при этом справедливо пожаловаться.  Короче объяснить ежикам про кактусы и подписку взять.  Я пояснил уже - этой возможностью обладает соцсеть, а не форум неправда Привет - форум и там есть "закрытые" разделы. я уже пояснил, автоматически этой возможностью обладает соцсеть, там вы вступаете в группу по заявке. здесь все прозрачно, что бы закрыть раздел, нужен кто-то кто будет раздавать "пропуски" - я так понял что есть один потенциальный человек, который будет модерировать и раздавать эти пропуска, на все это нужно время. И еще нужно смотреть какие полномочия должны быть у этого модератора, не все так просто как кажется.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 13:39 |
|
|
Если бы это был мой ыорус, я бы закрыла раздел во избежание лигально проблем.
Зачем этот головные нужен?
Форуму он только вредит.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 13:40 |
|
|
sxqsxq писал(а): Blake писал(а): sxqsxq писал(а): Artemida писал(а): Я поддерживаю идею сделать политический закрытым разделом. И при вступлении подписывать условия - мол понимаю весьриск вхождения в данный раздел, понимаю, что здесь могут быть не согласные с моим мнением и мнением всего народа, что меня могут оскорбить и что я не могу при этом справедливо пожаловаться.  Короче объяснить ежикам про кактусы и подписку взять.  Я пояснил уже - этой возможностью обладает соцсеть, а не форум неправда Привет - форум и там есть "закрытые" разделы. я уже пояснил, автоматически этой возможностью обладает соцсеть, там вы вступаете в группу по заявке. здесь все прозрачно, что бы закрыть раздел, нужен кто-то кто будет раздавать "пропуски" - я так понял что есть один потенциальный человек, который будет модерировать и раздавать эти пропуска, на все это нужно время. И еще нужно смотреть какие полномочия должны быть у этого модератора, не все так просто как кажется. Мне кажется вы не возможности ищете, а как бы объяснить, что это совершенно невозможно. 
|
|
 |
|
 |
|