|
Автор |
Сообщение |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефиты от измены мужа Добавлено: 25 фев 2017, 17:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А, понятно откуда мысли...
Instances of infidelity or substance abuse will undermine an individual's plea for alimony, regardless of the fact that Michigan is a no fault divorce state.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефиты от измены мужа Добавлено: 25 фев 2017, 17:39 |
|
|
nekotorii писал(а): Irinchen писал(а): Artemida писал(а): Irinchen писал(а): Банально все. Я думала про венерические заболевания будет тема Ах, вот что под бенефитами подразумевается!  А какие еще то можно бенефиты от измены получить, не премию же Нобелевскую Хотелось бы хорошую денежную компенсацию ))) ну, если будет бенефит в виде вин. заболевания, думаю что денежная часть уже не так и важна будет. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефиты от измены мужа Добавлено: 25 фев 2017, 18:12 |
|
|
suslik писал(а): ну, если будет бенефит в виде вин. заболевания, думаю что денежная часть уже не так и важна будет.  Как раз наоборот. Что, если страховка не покрывает такие "деликаные" заболевания? На какие средства анализы, осмотры, лечение? Помнится, Бетя и Машенция спецы по этой части 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефиты от измены мужа Добавлено: 26 фев 2017, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Irinchen писал(а): suslik писал(а): ну, если будет бенефит в виде вин. заболевания, думаю что денежная часть уже не так и важна будет.  Нос провалится его никакая пластика уже не исправит, денежная компенсация понадобится разве что марш погромче заказать да гроб поприличнее[quote] Все надеются избежать сей чаши, хотя...может и такое быть, цепочка партнеров целая, и AIDS получить можно.
|
|
 |
|
 |
|