|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Затем, поскольку есть ребёнок, насколько он тянется к ребёнку, интересуется им. Пусть даже элементарный интерес, а как там Саша? Насколько он внимателен к вам и к вашим лайкс и Дислайкс. Парень конечно молодой и не думаю,что у него богатый опыт в общении с женщинами....так что будет не лишним проговаривать чтобы вам хотелось. Грубо говоря если вам хочется чтобы вечером он звонил и желал вам спокойной ночи....скажите ему, что вам будет очень приятно....Смайли вы конечно понимаете это для примера. Важно то.... заметить как важно для него то, что важно для вас.
Согласна на 100%.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я во время дейтингов такие пируеты устраивала иногда, заявляла, что видно не судьба. Он ни разу не сомневался, что у нас все получится. По крайней мере не показывал сомнений. Говорил : Тринацать, мы поработаем над этим, все возможно, у нас получится.
Но мне повезло.Мы с ним одинаковые. Говорит он, я соглашаюсь, говорю я- он соглашается. Совпадает все: фильмы, которые нам нравятся, музыка, книги, дома (которые мы мечтаем купить), машины ( которые мы тоже купим как разбогатеем). Как надо воспитывать ребенка, в какую школу отдавать, в каком магазине покупать продукты, и почему нам не нужен телевизор. Думаю, это результат везения и долгого проживания вместе. Бывает слушаешь радио и песня, хрен знает какого года, которую ни я ни он не держим в плейлисте. Я -о, хорошая. Он - да, она мне тоже нравится. Или фильм какой-нить. Я говорю мол люблю это кино, а он - я этот фильм три раза пересматривал. Я - почему? Он - Потому, что отличный фильм. И это после почти восьми лет вместе. Конечно, есть кино\мультик\книга, которое он никогда не поймет и любая цитата, потребует длинного объяснения. А кто сказал "я тебя люблю" не помню. Это же так не важно, когда человек ваш. А да, я сама инициировала первый дейт. Если есть возможность в хайк трехдненвный с друзьямии МЧ, люди раскрываются, когда оказываются вне зоны комфорта.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Звезда, я с тобой. Я тоже первая сказала заветные слова. Но он меня на руках носил, как никому не снилось. Было явно что он влюблен. Вот это бы меня напрягло. Вы писали, что цветы на работу слал, решал все проблемы до их поступления. Это мне было бы ту мач - внедрение в мое пространство. Особенно на работе.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А мы с мужем очень разные. Если бы он был как я, то отношений не получилось бы точно Нет одного рецепта для дейтинга и замужества. Все очень индивидуально.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 15:16 |
|
|
Я помню один потенциальный жених повёл меня знакомиться с семьей. Это было что то, его мама была загнобленная запуганная его отцом и теперь уже и им женщина. Её малейшие попытки вставить слово в разговор безапелляционно прерывались и куча всего ещё. Каким он может быть мужем если вырос на таком. Очень важно видеть из какой он семьи и как отец относится к матери.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Думаю, что знакомство с семьей ничего не значит. Никогда не относилась к этому серьезно. Это очень важно. Видеть из какой он семьи, отношения в его семье, отношения с матерью.[/quote] Многое ясно из рассказов. Как и что говорит о семье. Для меня это показатель. Интересовали только заботливые сыновья с уважением к родителем и бережным отношением к ним. Но именно факт, что познакомил с родителями - ни о чем не говорит, имхо.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Мужчины чувствуют - что, когда и с кем можно. Я бы его вообще сразу послала (вежливо, конечно же - просто не дала бы шанса "раскрывать душу" - Маша - русская подружка, пусть и приятельница, ее муж пишет "поговорить о жизни", а кто он вообще мне такой? Пусть сами разбираютса. Имхо - некрасиво поддерживать с мужем подруги близкие беседы без нее. лучший пост по ситуации мамамии, лучше не скажешь 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 15:20 |
|
|
Zvezda писал(а): А мы с мужем очень разные. Если бы он был как я, то отношений не получилось бы точно Нет одного рецепта для дейтинга и замужества. Все очень индивидуально. Олнозначно...а в чем вы разные? Мне кажется ты шубутная,резкая, легкая на подьем. Он напротив спокойный,молчаливый ,не уверенный Ну так мне видится. Хотя конечно могу ошибаться
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): А мы с мужем очень разные. Если бы он был как я, то отношений не получилось бы точно Нет одного рецепта для дейтинга и замужества. Все очень индивидуально. Олнозначно...а в чем вы разные? Мне кажется ты шубутная,резкая, легкая на подьем. Он напротив спокойный,молчаливый ,не уверенный Ну так мне видится. Хотя конечно могу ошибаться Все правильно, кроме неуверенного.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 15:29 |
|
|
sweetalla писал(а): Затем, поскольку есть ребёнок, насколько он тянется к ребёнку, интересуется им. Пусть даже элементарный интерес, а как там Саша? Насколько он внимателен к вам и к вашим лайкс и Дислайкс. Парень конечно молодой и не думаю,что у него богатый опыт в общении с женщинами....так что будет не лишним проговаривать чтобы вам хотелось. Грубо говоря если вам хочется чтобы вечером он звонил и желал вам спокойной ночи....скажите ему, что вам будет очень приятно....Смайли вы конечно понимаете это для примера. Важно то.... заметить как важно для него то, что важно для вас. Спасибо. Я думаю, что именно эти слова мне нужны были. Сама я головкой все прекрасно понимаю, но вы как подтвердили. Парень такой что будет делать что надо, если будет знать что именно нужно. Серьезных длительных отношений у него не было. И мои мысли читать он не умеет. О ребенке он переодически интересуется. Хотя другие (постарше и поопытнее) никогда и слова не сказали на тему ребенка.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 15:34 |
|
|
Pionia@ писал(а): Smiley1 писал(а): Звезда, я с тобой. Я тоже первая сказала заветные слова. Но он меня на руках носил, как никому не снилось. Было явно что он влюблен. Вот это бы меня напрягло. Вы писали, что цветы на работу слал, решал все проблемы до их поступления. Это мне было бы ту мач - внедрение в мое пространство. Особенно на работе. О, это было восхитительно! Перед тем как в первый раз послать, он, конечно, спросил, можно ли. И к тому времени его уже все сотрудники, включая босса, в моем офисе лично знали. Не вижу в красивых вещах ничего плохого. Если мне что-то не нравилось и я ему говорила, то он прекращал и отступал в сторону пока я не дам сигнала вперед. П.С.: но что о прошлом говорить.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сто процентов, что все индивидуально. Нет правил.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Я во время дейтингов такие пируеты устраивала иногда, заявляла, что видно не судьба. Он ни разу не сомневался, что у нас все получится. По крайней мере не показывал сомнений. Говорил : Тринацать, мы поработаем над этим, все возможно, у нас получится.
Но мне повезло.Мы с ним одинаковые. Говорит он, я соглашаюсь, говорю я- он соглашается. Совпадает все: фильмы, которые нам нравятся, музыка, книги, дома (которые мы мечтаем купить), машины ( которые мы тоже купим как разбогатеем). Как надо воспитывать ребенка, в какую школу отдавать, в каком магазине покупать продукты, и почему нам не нужен телевизор. Думаю, это результат везения и долгого проживания вместе. Бывает слушаешь радио и песня, хрен знает какого года, которую ни я ни он не держим в плейлисте. Я -о, хорошая. Он - да, она мне тоже нравится. Или фильм какой-нить. Я говорю мол люблю это кино, а он - я этот фильм три раза пересматривал. Я - почему? Он - Потому, что отличный фильм. И это после почти восьми лет вместе. Конечно, есть кино\мультик\книга, которое он никогда не поймет и любая цитата, потребует длинного объяснения. А кто сказал "я тебя люблю" не помню. Это же так не важно, когда человек ваш. . У нас тоже самое.:) И с "не судьба", а он верил, что мы поженимся. И одинаковые взгляды на даже "чем кормить ребенка", и вкусы в музыке, фильмах, искусстве. Еще я что-то подумаю - а он это говорит!! Мистика.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 15:38 |
|
|
А что думаете про соулмеитс? Есть ли любовь до гроба или всё дело в терпении, неуверенности, зависимости, деньгах, детях, хорошем характере, плохом зрении и нежелании искать дальше? Я чем старше становлюсь тем меньше верю. Мы меняемся, они меняются, дети вырастают.. однажды понимаешь что жизнь одна и живешь её не с тем, с кем мечталось. И тут уж или доживать как привык или рвать когти на свободу. Про помирать и стакан воды. Я надеюсь что ребёнок поднесёт и глаза закроет. Молодой хорошо мечтается и каждый следующий лучше предыдущего. А как под сорок, понимаешь, что по большому счёту все они одинаковые и дело в тебе, точнее в твоём терпении и желании мириться с недостатками. И этого желания всё меньше.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 15:39 |
|
|
Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): Затем, поскольку есть ребёнок, насколько он тянется к ребёнку, интересуется им. Пусть даже элементарный интерес, а как там Саша? Насколько он внимателен к вам и к вашим лайкс и Дислайкс. Парень конечно молодой и не думаю,что у него богатый опыт в общении с женщинами....так что будет не лишним проговаривать чтобы вам хотелось. Грубо говоря если вам хочется чтобы вечером он звонил и желал вам спокойной ночи....скажите ему, что вам будет очень приятно....Смайли вы конечно понимаете это для примера. Важно то.... заметить как важно для него то, что важно для вас. Спасибо. Я думаю, что именно эти слова мне нужны были. Сама я головкой все прекрасно понимаю, но вы как подтвердили. Парень такой что будет делать что надо, если будет знать что именно нужно. Серьезных длительных отношений у него не было. И мои мысли читать он не умеет. О ребенке он переодически интересуется. Хотя другие (постарше и поопытнее) никогда и слова не сказали на тему ребенка. А вы ему рассказывайте про сынишку. Это конечно не значит трындеть часами про это, а короткие, возможно какие то смешные необычные моменты, чтобы парень свыкся с чувством,что вас трое,а не двое.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|