|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 07 фев 2017, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Для пенсии по мужу нужно 10 лет. у неё уже пять прошло и осталось еще 5. Вот об этом сроке я и говорю. У её мужа пенсия будет не 2 тыс. т.к. он проработал не 10 лет и даже не 20 а больше. В 50 лет или в 55 она ничего получать не будет но прожив 10 лет она будет иметь право получать её в будущем. Я думаю что эти 50% будут больше чем она к тому времени заработает себе на собственную пенсию. Ну так в том-то и дело, что до этой пенсии ей еще почти 20 лет. Какая сейчас макс. СС пенсия? 2,700 была несколько лет назад. У ее мужа не такой большой доход. При чем здесь, сколько лет он работает. Т.е. так и выходит, что ее теоретическая СС часть от мужа будет около 1К. А вы сколько думали? 2-3К? 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 07 фев 2017, 04:18 |
|
|
Konstanta писал(а): Война! сбрось ссылку на укр. экстрасенсов я потеряла . https://www.youtube.com/playlist?list=P ... Y8hKNEqpco
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 07 фев 2017, 07:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): Konstanta писал(а): Jessica_ писал(а): Бетти будет опять злиться (когда про любовь она ж зеленеет наверное от злости  ), но влюби Брукмаг в себя своего мужа, он бы сам бросил к ее ногам все что у него есть Ничего вы не понимаете. Гудли , ты то хоть пойми, у тебя еще остался запал в пороховницах)), любовь может многое сделать. только надо самой тоже влюбиться  Ну насмешила lol: такое может быть только в 20 лет а дальше все умеют считать доход и расход как без этого. Что-то ни 1 миллионер не отдал свои все миллионы за любовь а сам остался в трусах  Ну я чегото знаю, всетаки три раза замужем была и есть , при чем успешно А если женщина неспособна на любовь -то это уже ее проблема, тогда и не надо мужчине чегото предъявлять и ждать от него чегото. Брукманша, кстати , и говорила, что она не романтик. Ну и получит фигу с маслом, влюбиться и уйдет в один день Джессика + 100 Согласна с тем что ты говоришь. Если женщина не способна дать мужчине ничего, кроме удовлетворения его физических потребностей, то глупо ожидать от него что-либо взамен. ПочитаешЬ, тут на форуме - девы как понапишут про свои борщи и уходы за мужем - а в ответ получают не то что им хотелось бы, и "ах какой негодяй". Смешно становится... Или грустно. Отоношения мужчины ищут в первую очередь. От-но-ше-ни-я
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 07 фев 2017, 07:26 |
|
|
Konstanta писал(а): Goodly1 писал(а): Konstanta писал(а): Найдет какогото работягу что же ей теперь одной куковать?
Найдет такого как у Квик или Тырпыр таких полно а вдвоем смогут жить на две небольшие зарплаты. Квик же живет не умерла и у нее и у мужа зарплата одинаково мала в кредиты влезла нехилые так и эти сделают они то помоложе Квик будут. Квик нашла мужа 100 лет назад. Тогда можно было найти. А тырка в таком штате, что... да, там есть мужчины еще старой закалки. Может и последнего схватила...  Гудли так такого который получает 12-15$ в час и делит оплату биллов на 2их не имея моргиджа и за которого нужно платить в ресторане через раз и у которого свои финансы а у неё свои финансы и если она потеряла работу то жила-проела деньги с пенсионного своего фонда а муж не помог имея накопления! Такого говна полная америка. Не зря его первая жена-тянула-тянула и бросила сказав Да кому ты такой нужен? Он еще и с неё алименты сорвал на 5 лет. ВОТ прямо счастье отхватила Квик- рассчитывать может всю жизнь только на себя саму. Так уж у Брукман и то лучше: все за дом платит он и за продукты тоже и за рестораны и отпуск и страховки- а у Квик этого НЕТ. Наташка - хоть балдеет от своего мужика - "Мой Вини, мой Вини" Не густо, но боль-мень сама на ногах стоит, ежели шо и без Вини проживёт. Может ли Брукман этим похвастаться? Сомневаюсь.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 07 фев 2017, 08:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): У меня в городе мужики ну ненавидят женщин. Просто ненавидят! Не поверите. Не то, что давать ничего не хотят, ты ему еще 100 раз скажешь, что мне не надо от тебя ничего, он все равно будет- "тебе деньги надо, тебе использовать надо". в смысле?  что ты их хочешь использовать? Так не надо тебе старика, а у кого еще все работает:) (ну ты поняля я про что), а старикам уже ничего не надо -им бы только прожить свои оставшиеся дни спокойно Ни те, ни другие, ни пятые, ни десятые, а - мужчины. (сейчас) Тянут губки после первого кофе "на поцелуй". Не хочешь с ним целоваться, он сразу... " ааа ...тебе деньги надо..., а не любовь. Тебе мужчина ради денег нужен... ". Они теперь знают что говорить. Мужчин-то нет. Одно бабье в изобилии. Это новая мода. Такого раньше не было. Гудли, а ты им тоже, как и они отвечай Мол - ищу в первую очередь свою soul mate. А получится любовь или нет- посмотрим. Буду рада, если да)) А то ишь- губки они свои тянут 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 07 фев 2017, 08:17 |
|
|
ZooZoo писал(а): Наташка - хоть балдеет от своего мужика - "Мой Вини, мой Вини" Не густо, но боль-мень сама на ногах стоит, ежели шо и без Вини проживёт. Может ли Брукман этим похвастаться? Сомневаюсь. Наташка.... балдеет... это все работа на камеру а что за кадром публика не видит. Она говорила не раз что он не такой мягкий и пушистый да иногда и не вырезанные кадры проскакивают ну хоть там где мебель собирает посмотри на его угрюмого и рычащего на квик и та быстро камеру перевела на стену. Не все и там так гладко как на камере он очень скупой. И давить на него как Люба на Данилку нельзя вот Наташа и прогибается чтоб одной не остаться. У Винни большая семья братья но никто почему то ни на 1 праздник не приезжал ни в одном видео их нет как то они все врозь вот только на похоронах отца и встретились. Этот Винни не опора в жизни квик да и сын тоже какой-то мутный. В каждой избушке свои погремушки. От счастливой жизни с камерой ежедневно не бегают это её возможность заработать и она в этом заработке нуждается.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 07 фев 2017, 09:28 |
|
|
На прошлой неделе посмотрела передачу Давай поженимся где были женихи и невесты в возрасте приличном. Так вот мужчины 65 и старше желают жениться и ищут ровесниц или +- с небольшим т.е. как бы адекватные женихи в этом плане. Все они какие то с недостатками то больной то гол как сокол то еще что-то но дело не в этом а в ом что они бы желали ЖЕНИТЬСЯ.
Женщины в возрасте 60 и старше желают только дружить-встречаться и никаких обязательств замужество не желают. Была там одна женщина она скрыла свой возраст озвучив лет на 20 меньше чем в реале так и она желает только встречи говорит а зачем я ему буду стирать и готовить. Вот вам и одинокие женщины.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 07 фев 2017, 09:29 |
|
|
Война писал(а): Konstanta писал(а): Война! сбрось ссылку на укр. экстрасенсов я потеряла . https://www.youtube.com/playlist?list=P ... Y8hKNEqpco Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 07 фев 2017, 10:51 |
|
|
Konstanta писал(а): Betty123 писал(а): Да квик давно маленькаЯ американская свинка. На что еще может рассчитывать с такой внешностью и возрасте - хорошо хоть не старик женился.   не старик? он на 12 лет её старше! Ox, не знала. Значит старик. 12 лет это много. Значит даже нельзя рассчитывать даже на удобоваримый вариант - просто тупого ровесника.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 07 фев 2017, 10:53 |
|
|
Konstanta писал(а): На прошлой неделе посмотрела передачу Давай поженимся где были женихи и невесты в возрасте приличном. Так вот мужчины 65 и старше желают жениться и ищут ровесниц или +- с небольшим т.е. как бы адекватные женихи в этом плане. Все они какие то с недостатками то больной то гол как сокол то еще что-то но дело не в этом а в ом что они бы желали ЖЕНИТЬСЯ.
Женщины в возрасте 60 и старше желают только дружить-встречаться и никаких обязательств замужество не желают. Была там одна женщина она скрыла свой возраст озвучив лет на 20 меньше чем в реале так и она желает только встречи говорит а зачем я ему буду стирать и готовить. Вот вам и одинокие женщины. Я об этом постоянно пишу в самостоятельных. Но меня постоянно гонят в брак. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 07 фев 2017, 10:56 |
|
|
Konstanta писал(а): Война писал(а): Konstanta писал(а): Война! сбрось ссылку на укр. экстрасенсов я потеряла . https://www.youtube.com/playlist?list=P ... Y8hKNEqpco Спасибо. Не за что. Я там в сериалах ссылку дала на новый сериал. Там любовь, экстрасенс, расследования. Глянь, может понравится
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 07 фев 2017, 12:37 |
|
|
Konstanta писал(а): ZooZoo писал(а): Наташка - хоть балдеет от своего мужика - "Мой Вини, мой Вини" Не густо, но боль-мень сама на ногах стоит, ежели шо и без Вини проживёт. Может ли Брукман этим похвастаться? Сомневаюсь. Наташка.... балдеет... это все работа на камеру а что за кадром публика не видит. Она говорила не раз что он не такой мягкий и пушистый да иногда и не вырезанные кадры проскакивают ну хоть там где мебель собирает посмотри на его угрюмого и рычащего на квик и та быстро камеру перевела на стену. Не все и там так гладко как на камере он очень скупой. И давить на него как Люба на Данилку нельзя вот Наташа и прогибается чтоб одной не остаться. У Винни большая семья братья но никто почему то ни на 1 праздник не приезжал ни в одном видео их нет как то они все врозь вот только на похоронах отца и встретились. Этот Винни не опора в жизни квик да и сын тоже какой-то мутный. В каждой избушке свои погремушки. От счастливой жизни с камерой ежедневно не бегают это её возможность заработать и она в этом заработке нуждается. Я вижу, да. Балдеет А он к ней более холоден, чем в первых её видео был. Мож действительно устал от её постоянных съёмок. Она же его в баре подцепила. Он с женой тогда бывшей либо уже плохо жил и ушёл к Наташке. Либо сепарейтед с ней был. Я помню, когда они ещё с Вини экскурсию по его бывшему дому и территории делали, в отсутствие ексы. Гараж такой огромный и хороший. Мечта механника ))) Думаю, ну надо же, мужик такое бохатство бросил и ушёл к русской ))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 07 фев 2017, 13:59 |
|
|
ZooZoo писал(а): Джессика + 100 Согласна с тем что ты говоришь. Если женщина не способна дать мужчине ничего, кроме удовлетворения его физических потребностей, то глупо ожидать от него что-либо взамен.ПочитаешЬ, тут на форуме - девы как понапишут про свои борщи и уходы за мужем - а в ответ получают не то что им хотелось бы, и "ах какой негодяй". Смешно становится... Или грустно. Отоношения мужчины ищут в первую очередь. От-но-ше-ни-яОт-но-ше-ния... Вот как раз мужчины и НЕ ищут эти ОТНО-ШЕ-НИ-Я!!!!! К ним и так, и сяк.. и по всякому..., а им нет и все! Мол, хочу, чтобы партнеры мы были: ты сама по себе, а я- сам по себе, и отвали, моя черешня! Женщина (жена) хочет любить его, а он- фик любит ее. И как ??? Когда я с лоером разводилась, жила месяц в семье знакомых русских евреев (у меня было жилье. Закрывала дом. Потом вернулась в дом). Так вот пришел ехний ПАПА. (знакомых). Пожилой еврей такой, поналюдал за мной, посмотрел на меня, а потом и спрашивает: "Ты изменяла?" "да нет, отвечаю". Он тогда махнул рукой и сказал, что "Ну не знаю,что тогда мужчине надо было"... То есть! Все всегда может обговариваться в семье, если люди семью хотят. А вот когда мужчина не хочет... , то он разрушит семью. А сейчас никто не хочет семью (мужчины). Партнеры и все тут. И он пошел дальше картинки в инете смотреть, переписываться и члены посылать (фото).... (свой хрен фоткать и посылать то есть.., первой встречной. И просит бабу по он-лайн письку фото прислать), Да, да, да!!! И предпочитает жить в фантазиях.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 07 фев 2017, 14:53 |
|
|
ZooZoo писал(а): Я помню, когда они ещё с Вини экскурсию по его бывшему дому и территории делали, в отсутствие ексы. Гараж такой огромный и хороший. Мечта механника ))) Думаю, ну надо же, мужик такое бохатство бросил и ушёл к русской )) Он каждый день и сейчас вспоминает её даже когда контракт на покупку-продажу квартиры подписывали он и там вставил свою Эксу... мне бы было неприятно это если бы я была Наташей. Наташа все тянет в дом а он все в чулок.5$ даже зажимает... ужас ну что это за счастье? Все же на 12 лет старше и + 2 ифаркта...Может скопытится и все сбережения останутся квик?-сомневаюсь однако что он ей оставит.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 07 фев 2017, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): То есть! Все всегда может обговариваться в семье, если люди семью хотят. А вот когда мужчина не хочет... , то он разрушит семью. А сейчас никто не хочет семью (мужчины). Партнеры и все тут. И он пошел дальше картинки в инете смотреть, переписываться и члены посылать (фото).... (свой хрен фоткать и посылать то есть.., первой встречной. И просит бабу по он-лайн письку фото прислать), Да, да, да!!! И предпочитает жить в фантазиях.
Че делаешь вечером? И какого Х ты на интернете?! киссес
Счастья. здоровья, успехов в личной жизни, трям...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|