Автор |
Сообщение |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 17:38 |
|
|
Девушки вот скажите что думаете и что это было? Летела я сегодня в кАНАДУ. Весь полет работала и оставшиеся 30 минут решила в окошко посмотреть. Мой сосед, высокий, моего возраста а может и младше симпатичный мужчина. Я на него вообше внимания не обрашала да и у него колечко было. Вообшем сижу в окно смотрю и ОН начал ... вот сКоро проземлимся а вы куртку взяли? а вы с кАНАДы? А вы русская? а я венгр, но это было давно, очень давно. Акцента нет. Стали говорить о Канаде. Он показал фотки с Дрейком и Ашером. Был у нас на каком то трейнинге. Сам кАНАДЕЦ. Потом про детей. У него все взрослые уже. Я не больно с ним говорю, но он продолжает вопросничать. Потом он говорит у меня все визитки кончились а вы мне не дадите свою. Я как дура да конечно и дала. А сейчас думаю зачем, и гложет меня это прям не знаю как. Я же его не знаю. А потом думаю ну и что.... вот скажите зачем он прицепился ко мне? Какой нибудь адвайзер думаю, теток вот так ахмуряет.... и кольцо нацепил а сам вроде как в разводе
_________________ A private life is a happy life.
Последний раз редактировалось Lusyyy 06 фев 2017, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 17:39 |
|
|
Подумала у лобачевой как сын вырос : http://7days.ru/caravan-collection/2017 ... te-moe.htm  а это оказывается совсем и не сын.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 17:41 |
|
|
Lusyyy писал(а): Девушки вот скажите что думаете и что это было? Летела я сегодня в кАНАДУ. Весь полет работала и оставшиеся 30 минут решила в окошко посмотреть. Мой сосед, высокий, моего возраста а может и младше симпатичный мужчина. Я на него вообше внимания не обрашала да и у него колечко было. Вообшем сижу в окно смотрю и ОН начал ... вот сКоро проземлимся а вы куртку взяли? а вы с кАНАДы? А вы русская? а я венгр, но это было давно, очень давно. Акцента нет. Стали говорить о Канаде. Он показал фотки с Дрейком и Ашером. Был у нас на каком то трейнинге. Сам кАНАДЕЦ. Потом про детей. У него все взрослые уже. Я не больно с ним говорю, но он продолжает вопросничать. Потом он говорит у меня все визитки кончились а вы мне не дадите свою. Я как дура да конечно и дала. А сейчас думаю зачем, и гложет меня это прям не знаю как. Я же его не знаю. А потом думаю ну и что.... вот скажите зачем он прицепился ко мне? Какой нибудь адвайзер думаю, теток вот так ахмуряет.... Ну как зачем прицепился?!  звонить будет. А тебе он понравился.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А нам откуда знать отчего он прицепился?  Вы же ему денег взаймы не давали, так какая разница? Ну, позвонит - напишет если так прямо и спросить можно мол чего надо, а нет - так в игнор. Делов-то!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 17:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну как зачем прицепился?!  звонить будет. А тебе он понравился. да, ниче вроде. а вот еше , какоу он венгр George(m) зовут
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 17:44 |
|
|
Pamela333 писал(а): А нам откуда знать отчего он прицепился?  Вы же ему денег взаймы не давали, так какая разница? Ну, позвонит - напишет если так прямо и спросить можно мол чего надо, а нет - так в игнор. Делов-то! со сторони виднее. а я оказивается еше та чукотская тетенька 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Подумала у лобачевой как сын вырос : http://7days.ru/caravan-collection/2017 ... te-moe.htm  а это оказывается совсем и не сын. Я б на ее месте от Авербуха не уходила. Гуляла б по тихому так же как и он, да и все и никуда б он не делся, оплачивал бы счета и дальше. Только к мужику деньги повалили, а она повернулась и пошла. Зачем? Ради чего?
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 17:47 |
|
|
Irinchen писал(а): Визитку дала? Как нашлет порчу! а я про что?! еше как нашлет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 17:47 |
|
|
Lusyyy писал(а): Pamela333 писал(а): А нам откуда знать отчего он прицепился?  Вы же ему денег взаймы не давали, так какая разница? Ну, позвонит - напишет если так прямо и спросить можно мол чего надо, а нет - так в игнор. Делов-то! со сторони виднее. а я оказивается еше та чукотская тетенька  Да ладно! Поди звонка ждешь?!  щас смс-ка придет. 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 17:48 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Подумала у лобачевой как сын вырос : http://7days.ru/caravan-collection/2017 ... te-moe.htm  а это оказывается совсем и не сын. Я б на ее месте от Авербуха не уходила. Гуляла б по тихому так же как и он, да и все и никуда б он не делся, оплачивал бы счета и дальше. Только к мужику деньги повалили, а она повернулась и пошла. Зачем? Ради чего? а я и не знаю кто эти люди. А мальчик с ней вообше атас 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 17:49 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Подумала у лобачевой как сын вырос : http://7days.ru/caravan-collection/2017 ... te-moe.htm  а это оказывается совсем и не сын. Я б на ее месте от Авербуха не уходила. Гуляла б по тихому так же как и он, да и все и никуда б он не делся, оплачивал бы счета и дальше. Только к мужику деньги повалили, а она повернулась и пошла. Зачем? Ради чего? Он по громкому гулял. Она просто не смогла выдержать. От него Гребенщикова родила.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 17:50 |
|
|
Беttя, честно, телефон включен (в Канаде обично я все отключаю)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 17:53 |
|
|
Lusyyy писал(а): Беttя, честно, телефон включен (в Канаде обично я все отключаю) Позвонит, жди. Не сегодня так завтра. Короче в течении 48 часов  Ты там сильно не влюбляйся.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Боже мой, как я ненавижу Валентинов день. С каждым годом все хуже и хуже.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 18:01 |
|
|
Скучно без дейтов.  в единственный выходной.
|
|
 |
|
 |
|