|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 03 фев 2017, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
У нас тоже полный абьюз . Кто-кого - непонятно . То ли я его , то ли он - меня . Переезжали в новый апартамент , конечно , после мебелей всех этих я вся в синяках . Говорю , ну все , абьюз "пришью " тебе . Смеется .  Ой , все руки до стади не дойдут . Почти все закончили и я расслабилась уже . Правда наша спальня пока полупустая , еще будем докупать до полного комплекта . Тоже с вождением . Сдать - сдала , а продолжать тоже расслабилась . Пока в в Огайо ездили , пока праздники , пока переезд . Надо продолжать . Хорошо он понимающий , не хочет меня заставлять . работой тоже пока никак . Хобби есть , но это не работа . Пока думаю . А вообще пока полет нормальный . А , над инглишем тоже продолжать надо . Тоже расслабилась . Да и голова все же хуже работает чем в студенчестве . И опять спасибо мужу . Всегда говорит , что мой английский лучше чем его русский . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 03 фев 2017, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 03 фев 2017, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы в Моду идите, там все темы хорошие, там можно обсудить какую горизонтальную полоску не носить женщинам за+ кг 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 03 фев 2017, 13:24 |
|
|
nata_se писал(а): Всегда говорит , что мой английский лучше чем его русский .  Мой говорит, что мой английский лучше, чем его...английский. Поэтому мне приходится пруфридить всю его писанину рабочую. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 03 фев 2017, 13:26 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Ну у вас не надо, а у меня затребовали.  Съезжу на днях, е ще раз попытаюсь. иди в КК на композишн 101 или на Speech классы. Там должны быть вечерние часы тоже. Если классы в универе, то обычнo это требуют у degree-seeking students. А если берете класс для себя, то можно попросить у инструктора prerequisite override. Могут дать, а могут и нет. У нас так, по крайней мере.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 03 фев 2017, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Ну у вас не надо, а у меня затребовали.  Съезжу на днях, е ще раз попытаюсь. иди в КК на композишн 101 или на Speech классы. Там должны быть вечерние часы тоже. Слушайте, ну вы читаете или так наобум отвечаете. Уже 2  раза написала, что мне сказали, что надо или GED сдать, или дипломы эвалюировать. Схожу е ще раз, узнаю, напишу.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 03 фев 2017, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 03 фев 2017, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Ну у вас не надо, а у меня затребовали.  Съезжу на днях, е ще раз попытаюсь. иди в КК на композишн 101 или на Speech классы. Там должны быть вечерние часы тоже. Если классы в универе, то обычнo это требуют у degree-seeking students. А если берете класс для себя, то можно попросить у инструктора prerequisite override. Могут дать, а могут и нет. У нас так, по крайней мере. Это КК. В Универе больно дорого.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 03 фев 2017, 13:32 |
|
|
Я, кстати, думаю иногда - а не пойти ли поучиться, но чё-то так лень. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 03 фев 2017, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакс, не парься! Акцент никуда не денется, ну хоть ты обучись вся. Главное чтоб человек был хороший. Ты работаешь, экзамены вон лучше всех сдаешь, че те ещё надо! Расслабься! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 03 фев 2017, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): У нас тоже полный абьюз . Кто-кого - непонятно . То ли я его , то ли он - меня . Переезжали в новый апартамент , конечно , после мебелей всех этих я вся в синяках . Говорю , ну все , абьюз "пришью " тебе . Смеется .  Ой , все руки до стади не дойдут . Почти все закончили и я расслабилась уже . Правда наша спальня пока полупустая , еще будем докупать до полного комплекта . Тоже с вождением . Сдать - сдала , а продолжать тоже расслабилась . Пока в в Огайо ездили , пока праздники , пока переезд . Надо продолжать . Хорошо он понимающий , не хочет меня заставлять . работой тоже пока никак . Хобби есть , но это не работа . Пока думаю . А вообще пока полет нормальный . А , над инглишем тоже продолжать надо . Тоже расслабилась . Да и голова все же хуже работает чем в студенчестве . И опять спасибо мужу . Всегда говорит , что мой английский лучше чем его русский .  Вот такие как ваш и мой мужья- самые настопящие, кстати, абьюзеры,  и не понимают этого. Моему тоже кажется, что у меня хороший английский. Мульон раз просила корректить меня- воз и ныне там, хоть кол на голове чеши. С такими мужьями жены расслабляются,зато если чего с ним случится- не знай куда бежать, чего д елать... 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 03 фев 2017, 13:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 03 фев 2017, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Джакс, не парься! Акцент никуда не денется, ну хоть ты обучись вся. Главное чтоб человек был хороший. Ты работаешь, экзамены вон лучше всех сдаешь, че те ещё надо! Расслабься!  Да дело не в акценте. Акцент у всех нас, как бы кто тут не хорохорился. Надо более грамотно говорить. Ну, типа, как Шварцнегер. Насчет работы- вообще нет проблем в моей области. меня начальство ко всем наградам какие возможно предоставило.Никакой дискриминации со стороны руководства у нас не существует вообще,. Если ,правда, чего - выпнут запросто. У нас так. Да мозги надо расшевелить, а то деменция на пороге. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 03 фев 2017, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я, кстати, думаю иногда - а не пойти ли поучиться, но чё-то так лень.  Идите, пoка молоды, и лень совсем не засосала. Учиться, когда нет особой нaдобности- это вообще здорово, себе в удовольствие!  Самое главное определиться, с тем, что вас действительно интересует, а не в нюрсы, как под гребенку... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 03 фев 2017, 13:46 |
|
|
Jaxi писал(а): SunnyAK писал(а): Я, кстати, думаю иногда - а не пойти ли поучиться, но чё-то так лень.  Идите, пoка молоды, и лень совсем не засосала. Учиться, когда нет особой нaдобности- это вообще здорово, себе в удовольствие!  Самое главное определиться, с тем, что вас действительно интересует, а не в нюрсы, как под гребенку...  Поздно, засосала (опасная трясина). У меня наоборот, если припрет необходимость (не дай, Б-г), тогда пойду. Не, в нёрсы поздно ужо.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 03 фев 2017, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Были бы внуки, родные, я бы, конечно с удовольствием бы возилась.Я не родных то люблю, но нетрепетно. Но дождешьси... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 03 фев 2017, 13:53 |
|
|
fatcat писал(а): Svetlaya писал(а): Jaxi писал(а): Светлая, кстати, да, насчет английского.  Стоит на месте, как местные не заговорила.  Надо заняться. Если есть какие соображения-как поднять уровень языка-, пишите, думаю многим это актуально.Я начинала здесь нa ЕСЛ ходить, когда уже во Флориду переехали, сдала на последний уровень тест, но он же такой легкий..Препoд был русский мужик, очень противный, совершенно неподготовленный. В классе много было людей из Ирака и Гаити.Из Ирака, кстати, католики,очень неплохие люди. На уроках мы читали про себя, усе. На третий урок, даже гаитянцев смыло.Я просилась перевести к ам.преподу-но не перевели. Пошла в другой раз в колледж, хотела взять классы платные по инглишу, сказали, надо сдать GED или эвалюировать диплом. Опять это мeня отвернуло, неохота было эвалюацией заниматься. Попробую с делать третий заход. Насчет абьюза еще...Мне кажется,(может неправа),кто здесь попал в такие отношения ,развелся и бился по жизни самостоятельно, добились гораздо больше,больше приспособились к этой жизни ,влились в нее,хоть и вот таким болезненным путем.Таким женщинам -огромное уважение!!!!! Не, ЕСЛ нам уже не поможет , наверное, сами нужно покупать хорошие **** advanced уровень и заниматься. Можно с кем-нибудь скооперироваться в скайпе -несколько человек , и вместе уроки проверять и новые слова в беседе совместной проговаривать . Для стимуляции, одной трудно дисциплину соблюдать.))) Не знаю, надо подумать ) Имха пока Чтобы выучить английский, надо просто "начать ходить в Америку". Это не вам лично, не знаю ваш уровень английского, а вообще "у целом", по-моему актуально большинству на форуме  Сужу по тому что тут народ смотрит фильмы и сериалы на русском, читает книги на русском, дает ссылки на американские новости на русском.  В Америке на английском все смотрю ,читаю на английском и русском, русский тоже не хочу забыть. Просто заметила, что раньше училась много, старалась, потом достигла, скажем так, комфортного уровня , когда всех понимаешь и ты понимаешь всех и можешь со всеми общаться, но потом какой -то застой случился надолго. Успокоилась на достигнутом, но теперь потребность опять появилась учиться,,чувствую, надо.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 03 фев 2017, 14:00 |
|
|
У меня физического абьюза не было. Он боялся физически меня трогать, предупредила сразу хоть когда хоть пальцем...огрею тем что под руку попадёт не задумываясь. И зная мой характер понимал, что так и будет. А вот морально эмоционально мне конечно досталось, но я ещё натура слишком уж чувствительная. Сразу пошла на esl классы. Два раза начинала ходить два раза бросала. Для меня была напрасно трата времни и толку никакого. Никаких друзей и уж тем более русскоговорящих там не было. На работу уже и не помню вышла месяца через 3, вот там английский сразу пошел. На права тоже сдала где то через 3-4 месяца, только теорию, вождение не нужно было. Машины не было, он возил на работу, в школу. Потом где то за месяцев 10 до развода его отец отдал ему свою машину, т.к. купил себе новою, ну а мне уже мужчина досталась.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|