|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 11:46 |
|
|
Пудик писал(а): А почему она не может претендовать на помощь государства, даже если есть отец? Мне казалось, что многие АА именно так и живут, специально не оформляя брак. Поскольку ребенка будет по сути содержать государство, то его чайлд саппорт будет забирать государство. Примерно так. И в данной ситуации, как бы не оказалось что отец будет платить неофициально матери, а потом еще раз официально государству.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 11:53 |
|
|
Erie писал(а): Пудик писал(а): А почему она не может претендовать на помощь государства, даже если есть отец? Мне казалось, что многие АА именно так и живут, специально не оформляя брак. Поскольку ребенка будет по сути содержать государство, то его чайлд саппорт будет забирать государство. Примерно так. И в данной ситуации, как бы не оказалось что отец будет платить неофициально матери, а потом еще раз официально государству. Это понятно. Я больше о моральной стороне. Можно не оформлять отцовство, а продолжать платить по доброй воле. Объяснить ей, что так ей будет намного выгоднее. И да, согласна с Инсомнией, что вряд ли присудят выплаты прямо с рождения. А если отец не знал о существовании ребенка? Адвокат, понятное дело, не будет давать советы, идущие вразрез с законом.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 12:14 |
|
|
У меня ощущение что сам мужик написал. Ну да ладно. За все надо платить, даже за секс без обязательств.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Пудик писал(а): Erie писал(а): Пудик писал(а): А почему она не может претендовать на помощь государства, даже если есть отец? Мне казалось, что многие АА именно так и живут, специально не оформляя брак. Поскольку ребенка будет по сути содержать государство, то его чайлд саппорт будет забирать государство. Примерно так. И в данной ситуации, как бы не оказалось что отец будет платить неофициально матери, а потом еще раз официально государству. Это понятно. Я больше о моральной стороне. Можно не оформлять отцовство, а продолжать платить по доброй воле. Объяснить ей, что так ей будет намного выгоднее. И да, согласна с Инсомнией, что вряд ли присудят выплаты прямо с рождения. А если отец не знал о существовании ребенка? Адвокат, понятное дело, не будет давать советы, идущие вразрез с законом. Скорей всего они именно так и договорились - не оформлять отцовство и получить все от государства. Но тут есть такой момент - у отца никаких прав на ребенка. Если он собирается участвовать в воспитании ребенка, то лучше оформить все законо. Может мать ребенка очень порядочная женщина и будет действовать в интересах ребенка. А может забрать и умотать куда то и отец больше не увидит ребенка. Тут только брат может решить что он хочет, только он хорошо знает эту женщину. В принципе мать может подать на алименты даже если он не записан отцом ребенка в документах. И будет платить и судится за право видиться с ребенком.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 12:33 |
|
|
А зачем отцу видится с ребенком от случайного секса на постоянной основе?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А зачем отцу видится с ребенком от случайного секса на постоянной основе? Потому что это - его ребенок.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 14:45 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): А зачем отцу видится с ребенком от случайного секса на постоянной основе? Потому что это - его ребенок. Случайный ребенок. Может и не видеться, но платить обязан.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 14:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): А зачем отцу видится с ребенком от случайного секса на постоянной основе? Потому что это - его ребенок. Случайный ребенок. Может и не видеться, но платить обязан. а как еще он узнает, свесила она ножки на его 200- 300 баксов или еще нет? может уже и работу бросила и феррари прикупила! https://youtu.be/pCoXjKkCMlA я тоже думаю, что пишет мужик.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 16:17 |
|
|
Автор, если он действительно не хочет баловать саму тетку, то пусть платит официально и по максимуму участвует в жизни ребенка, в какую школу, где жить, забирает ребенка к себе. И никаких подарков, хотя бы пока ребенок маленький и не понимает, пусть мать из алиментов ребенку все сама покупает. Ребенок это же продолжение вашего брата. Чем он виноват? Он имеет право на присутствие отца в своей жизни. Но мужик, конечно, перейдет в третий сорт на брачном рынке. Но тоже не беда, всегда можно привезти перспективную иностранку, еще и покрасивше и помоложе, чем он бы без ребенка местную нашел. Не боИтесь. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Alexandrite писал(а): Автор, если он действительно не хочет баловать саму тетку, то пусть платит официально и по максимуму участвует в жизни ребенка, в какую школу, где жить, забирает ребенка к себе. И никаких подарков, хотя бы пока ребенок маленький и не понимает, пусть мать из алиментов ребенку все сама покупает. Ребенок это же продолжение вашего брата. Чем он виноват? Он имеет право на присутствие отца в своей жизни. Но мужик, конечно, перейдет в третий сорт на брачном рынке. Но тоже не беда, всегда можно привезти перспективную иностранку, еще и покрасивше и помоложе, чем он бы без ребенка местную нашел. Не боИтесь.  Ты виноват уж тем что хочется мне кушать Даже уже своим рождением.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): А зачем отцу видится с ребенком от случайного секса на постоянной основе? Потому что это - его ребенок. Случайный ребенок. Может и не видеться, но платить обязан. Ребенку нужны не только деньги, но и участие папы в его жизни и любовь. Ребенок не виноват, что он "случайно" родился. Кто совсем не хочет детей - делает себя бесплодным или активно предохраняется или не занимается сексом, от которого бывают дети. Только гадкие мужчины бросают своих детей и откупаются, при этом еще и думая как бы мама ребенка не свесила ножки. Потом, на старости, они часто вспоминают, что у них есть дети. И тетушка хороша - думала бы как порадовать племянника, который и так растет без папы, а не о коварной матери, которая свесит ножки и которая, между прочим, растит ребенка, не спит ночами и т.д.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 18:45 |
|
|
Betty123 писал(а): У меня ощущение что сам мужик написал. Ну да ладно. За все надо платить, даже за секс без обязательств. Это зависит- откуда идет сИгнал. Если из сша-конечно мужик. А мать ребенка русская?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
1308 писал(а): PravitelNami писал(а): --- Спасибо, вот это я и имела ввиду. Просто сейчас ей дается денег больше чем официально положено. Думаете, разумней через суд все решить? Как, в таком случае, обстоят дела с поездками за пределы штатов для отца? Запрет не наложат? И да, повторю еще раз - речь не о моем "женихе", мне и в России неплохо живется :) Официально будет решать суд, в зависимости от дохода. Если есть уверенность, что сын его, то лучше платить как сейчас. Если чалд супорт судом предписан и не платится, то можно и в тюрьму попасть. Если женщина, не подает в суд, то в интересах мужчины оставить все как есть. Сто там и двести тут - копейки. Дети в штатах это дорого. Ирен, ты была, наверное, снова права) Смотря какая зарплата. Я знаю мужчин, которые 300-450 платят.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Смотря какая зарплата. Я знаю мужчин, которые 300-450 платят. У меня опыта нет, когда касается чайлд суппорта. Девочки выше писали, вне зависимости мама подала или нет в суд, может штат взыскать. Получается, что лучше всё делать по постановлению суда. Про 300 ни разу не слышала. Но у меня и разведенных знакомых почти нет. У мачехи мужа есть родной сын, ему 28, водит Убер и делает 1600 в месяц, ему суд назначил 650 в месяц.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 20:55 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): А зачем отцу видится с ребенком от случайного секса на постоянной основе? Потому что это - его ребенок. Случайный ребенок. Может и не видеться, но платить обязан. а как еще он узнает, свесила она ножки на его 200- 300 баксов или еще нет? может уже и работу бросила и феррари прикупила! https://youtu.be/pCoXjKkCMlA я тоже думаю, что пишет мужик. А что на 200-300 $ можно свесить ноги? По моему только протянуть.
|
|
 |
|
 |
|