|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): я думаю, что знаком[ться в реале лучше всего. не попадалось мне ничего нормального на этих сайтах... Если подумать, то мне попадались, в принципе, хорошие мужчины и на сайтах тоже, просто не мое было.. и я тоже не их человек, поэтому и не получалось. Но люди были приличные. Ни о ком с кем были именно отношения ничего особо плохого сказать не могу, а придурков и так видно сразу было, их нечего делать распознать, поэтому я с такими даже не связывалась изначально.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): вот такой вопрос, сходила на свидание в пятницу с парнем, вроде понравились друг другу, доктор- сказал давай еще встретимся, он работает в субботу в имерджинси, а в воскресенье мне напишет если не уснет.
Понедельник, ни звонка, ни смски...но и на матче его нет. Послать его, или все таки написать "как дела".. У нас в Хьюстоне в связи с кризисом очень тяжело стоящего человека найти, все уехали. А он вот нормальный и год как с девушкой расстался и с штата переехал, все как мне надо. Думаю, что не надо ему писать. Пропал так пропал. Захочет - найдется. (В этом случае не надо сразу же бежать на свидание, пусть подождет). Мужчины всегда были и есть. Я не поддерживаю теорию "мужчины пропали, никто не хочет семью и детей" и т.д. Во все времена люди женились и выходили замуж, рожали детей - даже в войну! Наше время не какое-то особенное. Думаю, что надо с самого начала позиционировать себя в поиске правильно, осознать свою ценность как единственной и неповторимой во всем мире, а не "одной из" , уважать свои желания и интересы. На самом деле все просто: не чатиться/разговаривать часами/днями/месяцами, не всегда быть доступной для переписки (хочет поговорить - пусть приглашает на свидание), не торопить события, не знакомить его с детьми, родственниками, друзьями, на свиданиях не говорить только о себе, не изливать душу, особенно русскую:), не допускать перехода в "зону дружбы", не жить с ним вместе до свадьбы. Я еще за то, чтобы не платить за свою еду и не приглашать его в рестораны, кино и т.д. Приглашает мужчина. Потом можно как-то пригласить на обед домой, но потом, позже. А можно вообще не приглашать. На праздники дарить милые безделушки, ничего дорогого. Пусть радуется вниманию. Рекоментую книгу "Правила", там все описано по пунктам. http://bookz.ru/authors/ellen-fein/prav ... a_184.html Все работает. Проверено лично и некоторыми подружками. Удачи! 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Если подумать, то мне попадались, в принципе, хорошие мужчины и на сайтах тоже, просто не мое было.. и я тоже не их человек, поэтому и не получалось. Но люди были приличные. Ни о ком с кем были именно отношения ничего особо плохого сказать не могу, а придурков и так видно сразу было, их нечего делать распознать, поэтому я с такими даже не связывалась изначально.
У меня точно такой же опыт.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 10:36 |
|
|
На сайты не ходила лет семь. И никогда уже, надеюсь, не пойду. Поумнела... или обленилась...  Да и времени жалко на ковыряние и выискивание. Как вы, девушки, всё ЭТО лопатите???  Столько стресса и усилий на писанину. Ну не пойдет нормальный самодостаточный состоявшийся мужик онлайн! Ему в реале хорошо знакомиться и доказывать никому ничего не нужно.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 11:15 |
|
|
joker писал(а): На сайты не ходила лет семь. И никогда уже, надеюсь, не пойду. Поумнела... или обленилась...  Да и времени жалко на ковыряние и выискивание. Как вы, девушки, всё ЭТО лопатите???  Столько стресса и усилий на писанину. Ну не пойдет нормальный самодостаточный состоявшийся мужик онлайн! Ему в реале хорошо знакомиться и доказывать никому ничего не нужно. Почему стресса и почему писанины? Стресс то откуда?  ну джокер, вот ты работаешь с каким нибудь мужиком и нравиться он тебе а он на сайте может быть зарегистрирован. Зарегистрироваться это не означает еще что он как на работу на свидания ходит.  я знала мужчин в реале а потом видела их профайлы в онлайне. Кстати как ты собираешься дейтится после того как дочь вырастит? Мне интересно как ты выбирать будешь? Ты же не молоденькая, выбор у тебя намного меньше будет.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 11:40 |
|
|
Betty123 писал(а): joker писал(а): На сайты не ходила лет семь. И никогда уже, надеюсь, не пойду. Поумнела... или обленилась...  Да и времени жалко на ковыряние и выискивание. Как вы, девушки, всё ЭТО лопатите???  Столько стресса и усилий на писанину. Ну не пойдет нормальный самодостаточный состоявшийся мужик онлайн! Ему в реале хорошо знакомиться и доказывать никому ничего не нужно. Почему стресса и почему писанины? Стресс то откуда?  ну джокер, вот ты работаешь с каким нибудь мужиком и нравиться он тебе а он на сайте может быть зарегистрирован. Зарегистрироваться это не означает еще что он как на работу на свидания ходит.  я знала мужчин в реале а потом видела их профайлы в онлайне. Кстати как ты собираешься дейтится после того как дочь вырастит? Мне интересно как ты выбирать будешь? Ты же не молоденькая, выбор у тебя намного меньше будет. так и знала Бети подтянется и откоментирует. “Мы с Тамарой ходим парой” Стресс отсюда: на сайт зарегисртироваться, проплатить (если платный, потом трястись чтоб базу не взломали и кредитку не хакнули), душу наизнанку вывернуть (кто ты и что ты), фотки выбрать и отфотошопить, спеллинг проверить (чтоб не отпугнуло до персонал встречи моё не нейтив фразопостроение), требования в краткой форме изложить (какие яйца ищешь в профиль и анфас), надеждами обложиться, затаиться и ждать пока очередное чмо не соизволит подмигнуть. Потом: три раза оттекститься (по правилам) и бежать в ближаиший Старбакс на персонал митинг. В Старбаксе прослушать очередное душоизлияние про ссучных екс, неблагодарных детей и кризис. Перекреститься, что у тебя этого нет, заплатить за своё кофе, наобещать, отбиться от загребущих рук и причмокивающих губ и исчезнуть в ночь. Отмыться в душе, насмеяться и завалиться спать. Так как силы откуда-то надо брать завтра на очередное подмигивающее чмо.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 11:53 |
|
|
Да, мужик, сидящий на сайтах, мне, по определению, нравиться не может. У меня рвотный рефлекс на таких. Ты или в реале лапками шевели и решай проблемы, строй отношения, или продолжай в виртуале фантазировать. А ребенок вырастет, я по миру путешествовать начну. Как Бизи Би. Меня здесь ничего не держит. Вот мечтаю до Ирландии доехать, овцы у них там знатные. Заодно и мужичка присмотю, и тебе, Бети, привезу
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 12:17 |
|
|
joker писал(а): Да, мужик, сидящий на сайтах, мне, по определению, нравиться не может. У меня рвотный рефлекс на таких. Ты или в реале лапками шевели и решай проблемы, строй отношения, или продолжай в виртуале фантазировать. А ребенок вырастет, я по миру путешествовать начну. Как Бизи Би. Меня здесь ничего не держит. Вот мечтаю до Ирландии доехать, овцы у них там знатные. Заодно и мужичка присмотю, и тебе, Бети, привезу Не говори гоп пока не перепрыгнешь... Я вот тоже где только не была, где только не путешествую (С подругами в Нью Йорк, Маями - раз в год обязательно), чем только не занимаюсь (лыжи и на лошадях), в рестораны-бары хожу специально дорогие, бранчи, езда на велосипедах, джим -собака дорогущий (записалась, что бы познакомиться-счас), в офисе работаю, просто супер (в лифте ЮбС и ЖпиМорган банкиры)...А вот никто не знакомятся, и вижу мужиков, которые на сайте сидят. Не знакомятся тут в живую! Арабы могут подойти еще, а так нормальные мужики сколько им не улыбайся-они на тебя не смотрят. Через знакомых еще хорошо знакомятся-но знакомых хороших нет у меня. А на моей практике, все даже бывшие ( с кем я вживую познакомилась) сидели на сайтах знакомств, у бывшего друзья - все инвестиционные банкиры- на тиндере сидят и невест там же нашли, да и бывший мой тоже туда пошел... Так, что...
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Стресс отсюда: на сайт зарегисртироваться, проплатить (если платный, потом трястись чтоб базу не взломали и кредитку не хакнули), А зачем трястись-то на счет кредитки?  Ну, хакнут, позвоните в банк, закажите новую. Вам ведь это ничего стоить не будет, кредитку где угодно могут хакнуть, на то она и кредитка что б ей платить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 12:32 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): joker писал(а): На сайты не ходила лет семь. И никогда уже, надеюсь, не пойду. Поумнела... или обленилась...  Да и времени жалко на ковыряние и выискивание. Как вы, девушки, всё ЭТО лопатите???  Столько стресса и усилий на писанину. Ну не пойдет нормальный самодостаточный состоявшийся мужик онлайн! Ему в реале хорошо знакомиться и доказывать никому ничего не нужно. Почему стресса и почему писанины? Стресс то откуда?  ну джокер, вот ты работаешь с каким нибудь мужиком и нравиться он тебе а он на сайте может быть зарегистрирован. Зарегистрироваться это не означает еще что он как на работу на свидания ходит.  я знала мужчин в реале а потом видела их профайлы в онлайне. Кстати как ты собираешься дейтится после того как дочь вырастит? Мне интересно как ты выбирать будешь? Ты же не молоденькая, выбор у тебя намного меньше будет. так и знала Бети подтянется и откоментирует. “Мы с Тамарой ходим парой” Стресс отсюда: на сайт зарегисртироваться, проплатить (если платный, потом трястись чтоб базу не взломали и кредитку не хакнули), душу наизнанку вывернуть (кто ты и что ты), фотки выбрать и отфотошопить, спеллинг проверить (чтоб не отпугнуло до персонал встречи моё не нейтив фразопостроение), требования в краткой форме изложить (какие яйца ищешь в профиль и анфас), надеждами обложиться, затаиться и ждать пока очередное чмо не соизволит подмигнуть. Потом: три раза оттекститься (по правилам) и бежать в ближаиший Старбакс на персонал митинг. В Старбаксе прослушать очередное душоизлияние про ссучных екс, неблагодарных детей и кризис. Перекреститься, что у тебя этого нет, заплатить за своё кофе, наобещать, отбиться от загребущих рук и причмокивающих губ и исчезнуть в ночь. Отмыться в душе, насмеяться и завалиться спать. Так как силы откуда-то надо брать завтра на очередное подмигивающее чмо. Так можно же проплатить не с кредитки. Можно ничего не писать о себе, вообще от винта придумать. Фотку одну и можно не фотошопить, или вообще бесплатный сайт. Почему обязательно чмо и обязательно подмигнуть? Там иногда нормальные попадаются. Не обязательно бежать куда то в какой то старбакс. Я если езжу так попутно в магазины заезжаю прикупить что нибудь. Многие совсем не рассказывают про сучек экс, даже бывают дружат с экс( по мне так это хуже  ) никто руками не трогает, русские совсем не в фаворе у американцев. Это еще надо найти кто клюнет. Никто не причмокивает. А что кому то каждый день строчат? Джокер твои фантазии о сайтах далеки от реальности. Если не рассматривать серьезно сайты знакомств и легко относиться к тому кто что написал не будет никаких разочарований. Можно вообще не отвечать не понравившимся. Даже удалить их без проблем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 12:35 |
|
|
Pamela333 писал(а): joker писал(а): Стресс отсюда: на сайт зарегисртироваться, проплатить (если платный, потом трястись чтоб базу не взломали и кредитку не хакнули), А зачем трястись-то на счет кредитки?  Ну, хакнут, позвоните в банк, закажите новую. Вам ведь это ничего стоить не будет, кредитку где угодно могут хакнуть, на то она и кредитка что б ей платить. А разве нельзя расплатиться картой, вон их везде продают, кидаешь на нее 40-50 $ и проплачиваешь в онлайн?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 12:37 |
|
|
joker писал(а): Да, мужик, сидящий на сайтах, мне, по определению, нравиться не может. У меня рвотный рефлекс на таких. Ты или в реале лапками шевели и решай проблемы, строй отношения, или продолжай в виртуале фантазировать. А ребенок вырастет, я по миру путешествовать начну. Как Бизи Би. Меня здесь ничего не держит. Вот мечтаю до Ирландии доехать, овцы у них там знатные. Заодно и мужичка присмотю, и тебе, Бети, привезу  это хорошо. Правда он не будет единственным в моей жизни. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну это вы зря - как раз в реале я знакомилась с венчурними капиталистами и хедж фонд менеджерами на сайтах же одни работяги в основном, и это в Силиконовой Долине, правда попадались и компьютерщики ни одного банкира я не нашла там хотя у меня терпения надолго не хватает там сидеть...
и очень, очень много придурков...
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):
eсли не рассматривать серьезно сайты знакомств и легко относиться к тому кто что написал не будет никаких разочарований. Можно вообще не отвечать не понравившимся. Даже удалить их без проблем. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется это сродни того что на роду написано. Когда прийдет время, тогда и найдешь, а до этого момента будет не получаться что-то, не складываться. У каждого, как говорился, свое время и своя судьба. Но искать, конечно, надо. Я еще заметила, что девочки здесь которые не могут найти не смотря на то что очень симпатичные, как то очень вкладываются сразу же эмоционально в мужчин которых дейтят, как-то сразу открыто с душой к ним. Мужики, особенно местные, этого не понимают. Не надо с душой пока не разберешься что человек хоть более-менее твой и к тебе тянется тоже. А так если оно не понятно что и не твое, то пусть он хоть трижды леер и дважды инвест банкир - в сад! Не запал мужик, ничего не выйдет, только нервы испортишь. Я помню очень четко реагировала на все знаки которые мне посылали и если чувствовала что мужик не заинтересован или заинтересован но чуть-чуть отправляла лесом не думая, не смотря на то сколько у него было денег. Шли лесом и банкиры, и лоера. Тем кому не нужна автоматически становились не нужны мне.
Последний раз редактировалось Pamela333 29 ноя 2016, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|